должен же быть где то тут водопой)
ручеек
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-01-19 21:23:46
Пёрышко птицей слетела с дерева и побежала в племя.
Никто и не узнает что она тут делала.
Поделиться32008-11-08 13:18:15
Быстрлапка мягко подошла к осенним листьям и потянулась. В еёнос ударил запах. Запах, которого здесь быть не должно. Грозовые коты!
Хорошенькая кошечка тут-же ощерилась. Как жаль, что я всего лишь ученица. Но это не важно! Грозовые коты, не должны пересекать территорию племени!
Поделиться42008-11-09 18:57:15
Подойдя к быстро текущему ручейку ученица принялась лакать воду. Краем уха услышав движение в траве она повернула мордочку в сторону звука. Так и есть! Это полевка. Тихоньо подкравшись к безмятежному зверьку кошка накинулась на неё своим весем, вонзила в её шею свои острые зубки, и удовлетворенно почувствовала вкус теплой крови. Взяв добычу в пасть, ученица поспешила в сторону лагеря.
Поделиться52008-11-22 16:43:42
Погода была нормальная. Ветра почти не было, поэтому вода в ручье казалась почти прозрачной. И тут Звездный Уголь заметиль ну просто огромную рыбу. Да этой рыбой можно накормить все племя! обрадывался Звездный Уголь . Звездный Уголь замахнул свою лапу над водой и когтями вцепился в рыбу. Ура я поймал ее!!! закричал Звездный Уголь .
Поделиться62008-11-25 18:02:42
Яролапка вышла из кустов и направилась к ручью, чтобы попить. Она собиралась на охоту, но погода была не очень, и Яролапке не хотелось исполнять долг племени. Но чтож поделаешь - приказ так приказ. Яролапка вздохнула и насторожила уши, пытаясь услышать хотя бы шуршание травы. Краем глаза Яролапка увидела покачивание высокой травы возле ручья. В три прыжка она догнала добычу и прикончила ее. Это была полевка. Яролапка, довольная, возвратилась в лагерь.
Поделиться72008-11-25 19:27:05
Быстролапка тихо кралась пытаясь учуять хоть малейший запах добычи. В кустах ей послышался запах кролика. Но в этом аромате было что-то необычное. Ученица принюхалась еще. Два кролика! Удачно! Пойматьт двух кроликов сложно.... ноздрей кошечки достиг еще один запах, и по её тклу пробежала дрожь Барсучья нора! Ненавижу это место! От него никакой пользы! хотя.... ,Да! сложно но возможно, кролики вряд-ли побегут к барсуку в лапы... аккуратно подкравшись к кроликам с другой стороны, барсучий запах заслонял все другие запахи леса. Ученица кинулась на кроликов. Как она и ожидала, добыча вместо того чтобы рвануть в разные стороны, растерялась, услышав с одной стороны кошачий запах, а с другой - барсучий. Ученица одним ударом лапы убила одного зверька, укусом в шею другого. С довольным видом уложила кроликов под деревом, забросав их сухой листвой И отправилась охотиться дальше....
Поделиться82008-11-25 19:44:07
Ученица быстро откопала двух кролей и кое-как со своей добычей потащилась в лагерь
СОЛНЦЕ МОЕ ДОПИШИ ДО ДВУХ СТРОК. БЕЗ ОБИД. ЭТО ПРАВИЛО.
Поделиться92008-12-06 19:34:01
Брусичке надоело сидеть в лагере и она решила пойти в лес пока ни кто не видит, она подошла к ручейку и вдруг на неё прыгнула рыба, от испугу Брусничка чуть не захлебнулась от испугу, когда рыба оказалась у неё на спине уф... ну где это видано чтоб рыба котов атокавала, мне казалось всё должно быть на оборот
Поделиться102008-12-06 22:52:06
даже не обращав внимание на рыбу брусничка села на край берега и начала умываться, и тут она БУХ в воду, когда она оказалась в воде , она вспомнила как она любит воду даже не смотря на то что она была леденая, но вскоре почуяв приблежение другого кота она мигом вылезла и начала умываться, а то вдруг ей ещё влетьт, потом она услышала шорохи кустов и повернула голову кто здесь?
Поделиться112008-12-07 14:58:11
Искрогривка вынырнула из кустов и немного посмеявшись подошла к Брусничке.
-Здравствуй дочь,что решила покупаться?искрогривка лизнула Брусничку в ушко и тихо замурлыкала.
Поделиться122008-12-07 16:01:16
привет, мам, меня рыба напугала и я свалилась в воду только и всего, и вот эта рыбка которая меня заставила искупаться Брусничка взяла скользкую рыбку в свои острые зубки чтобы показать Искрогривке вот, надо её отнести в племя, а то куча с едой и так маленькая, сезон голых деревьев берёт свое начало с грустью сказала Брусничка кстате а когда ты станеш предводителем нашего племени? Мне так не терпится стать ученицей с надеждой спросила Брусничка
Поделиться132008-12-07 16:08:12
Искрогривка промурлыкала и сказала.
Да рыбка страшная.Искрогривка села на берегу реки и стала смотреть в воду,водя хвостом по земле она быстро схватила зубами проплывающую мимо рыбку и вытажив её из воды она прижала рыбу к земле,та ещё колебалась но воитиельница проткнула её своими длинными наточеными когтями и взяла в зубы.Она махнула хвостом брусничке и пошла в сторону лагеря.
---------------куча с едой
Поделиться142008-12-23 18:27:40
кошка шла посу она шла к ручейку попить.......ее мучала жажда........хотя она и не любила воду но сегодня ей очень хотелось пить.....она сама не знала почему....когда напитала мох и выпила воды по дороге она поймала кролика....
Поделиться152009-03-24 16:13:24
Крутобокаязаметив её огнелапка подбежала к ней и поприветствовала Затем предложыла пойти на охоту .