Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Куча с едой/охота


Куча с едой/охота

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Это нечто вроде кухни

0

2

*принесла пару мышей и зяблика, положила их в общую кучку, взяв с собой аппетитного на вид кролика... *

0

3

Забежала на территорию Ветра-привет Полночь..как поживает твое племя??

0

4

Синяя Звезда начало сезона голых деревьев прошло, скоро будет хуже, но пока надеюсь на лучшее - что не придет зелеый кашель и не будет сильного голода)))

0

5

Я тоже надеюсь..-вот мое племя вроде не заболело...некоторые щас на охоте,некоторые в патруль пашли...

0

6

Синяя Звезда
так что привело тебя сюда?

0

7

Ученица подошла к куче с едой кинула туда двух опетитных на вид кроликов, вытащила белку и усевшись на поляне решила перекусить

0

8

Звездный Уголь  подошел к куче с едой и увидел как потрудиласьБыстролапка. Зря я наверное переживал подумал
Звездный Уголь и положил туда огромную рыбину.

0

9

Быстролапка издали увидела черную шерсть предводителя племени, и чуть-чуть подумав, подбежала к куче с едой, и стала рядом с котом неуверенно меся траву  рыжими лапками.  Интересно, и зачем я сюда подошла? подумалось кошечке. Ученица посмотрела на предводителя

Отредактировано Быстролапка (2008-11-23 16:05:55)

0

10

Звездный Уголь смотрел на Быстролапку. Да и в правду она очень красива подумал Звездный Уголь.
Боже о чем я думаю она же ученица похоже предводитель стал понимать что от Быстролапке, он безума

0

11

Ученица почувствовала острую необходимость что-то сказать. Она резко подняла голову и её травянисто-зеленые глаза встретились с ярко-желтыми глазами кота. Какие у него глаза подумалось ученице как будто в них вошел утренний луч солнца и заблудился там. Господи, о чем ты думаешь, Быстролапка! сама себя одернула ученица Это же предвводитель! Нужно срочно что-то сказать КОшечка вежливо поклонилась Здравствуй, Звездный Уголь

0

12

Привет Быстролапка ели-ели выдавил из себя слова Звездный Уголь.
Как твои дела? произнес предводитель.

0

13

Искрогривка подошла к куче с едой и увидев предводителя поклонилась.
-Зравствуй Звёздный Коготь,как дела племени?Искрогривка села рядом с предводителем

0

14

Искрогривка повернулачсь и увидела Быстролапку.
-Привет Быстролапка,извени я тебя не заметила.Кошка дотронулась кончиком хвоста до плеча Быстролапки

0

15

Здравствуй Искрогривка Быстролапка поклонилась, потом резко вскинув голову еще раз заглянула в глаза предводителю Ну, я пойду поохочусь, Звездный Уголь?

Отредактировано Быстролапка (2008-11-24 22:56:05)

0

16

Искрогривка хорошо, что спросила. В племени все прекрасно, конечно есть одна проблема, но она поправима. - произнес Звездный Уголь. После этих слов предводитель посмотрел на Быстролапку, она вся сияла, ее переполняли эмоции.
Быстолапка ее исправит, она пойдет охотиться!

0

17

Яролапка подошла к куче еды и бросила туда жирную полевку, пойманную в камышах. После взяла мышь из глубины кучи и ушла есть. Мышь была вкусная.

Отредактировано Яролапка (2008-11-25 18:06:27)

0

18

Искрогривка кивнула храброй ученице и повернулась к предводителю.Так Звёздный Уголь,а может нам тоже поохотиться?Искрогривка знала Звёздного Угля,когда он был ещё котёнком,они вместе играли и были всегда лучшими друзьями.Вспомнив о детстве Искрогривка потёрлась о плечё предводителя.Потом кошка повернулась к пришедшей воительнице.
-Здравствуй Я ролапка.Искрогривка выдвинула лапу в перёд.

0

19

Быстролапка подбежала к куче с едой, кинула туда двух аппетитных кроликов и толстую белку. Искрогривка о чем-то говорила со Звездным Углем.  Ученица взяла полевку и отбежала чуть подальше от беседующих котов и, уютно устроившись на траве, стала обедать полевкой. Полевка была толстенькой, не по осеннему вкусной.

0

20

Искрогривка мягко улыбнулась повернув голову в сторону своей ученицы.
-Молодец Быстролапка,какая ты быстрая и станешь отличной воительницей!Кошка гордилась за свою ученицу и могла с гордостью говорить о ней.
-Ну что я тоже пойду поохочусь,не сидеть же мне весь день в лагере.Искрозвёздка махнула хвостом предводителю и ученице,выбежав из лагеря она направилась на границу с Сумрочным племенем.
-----------Граница с Сумрочным Племенем

0

21

Звёздный Уголь увидел, как потрудилась Быстролапка.
Быстролапка да ты просто молодец, если так и дальше пойдет то я поговорю с Искрогривкой . Сказал Звездный Уголь и подмигнул своим желтым ярким глазом Быстролапке

0

22

Ученица подняла свои зеленые глаза. Спасибо, Звездный Уголь! обрадовалась она. Утренняя робость куда-то делась, и в её зеленых глазах опять запрыгали веселые искорки. И она вновь почувствовала себе веселой и радостной. как у тебя дела?

0

23

Яролапка зашла в лагерь и понюхала свежую дичь. Она пахла вкусно, и она ее съела.



                       ДОПОЛНИ ДО ДВУХ СТРОК!!!

0

24

Звездный Уголь посмотрел ноа очаровательную Быстролапку и сказал У меня все в порядке
А как ты себя чуствуешь? поинтересовался предводитель  племени Ветра.

0

25

Сверкоокая подошла к куче с едой, меланхолично посмотрев на дичь. Есть не хотелось, будто бы она и только что поела, хотя на самом деле она ничего не ела почти сутки. "Надо поесть!" - стала уговоривать себя кошка. Она достала из кучи мышку и откусила кусочек. Медленно она прожевала его, и поняла, что наокнец-то к ней вернулся аппетит. Сверкоокая быстро заглотила мышку и стала думать, а не съесть ли ей еще?

0

26

нормально, Звездный Уголь ученица непределенно пожала плечами. хорошая погода для позднего времени,да?
Надеюсь, что снег выпадет не скоро...
озабоченно произнесла кошечка

0

27

Привет всем, я теперь в вашем племени, надеюсь никто не против??? :question:

0

28

Солнце медленно брела по проходу который вёл в лагерь.Было как то тихо и воительнице показалось,что что то случилось.Но когда она вышла на поляну её опасения были ложными.Коты мирно занимались своими делами.Старейшины нежились на солнышке.Котята весело играли возле яслей,на это было так приятно смотреть,что Солнце не заметила как наткнулась на воина который явно имел к ней раздражение.Когда воительница наткнулась на него он резко зашипел на неё и нагло оттолкнул в сторону освобождая проход при этом он прошипел:И зачем она нам!Одни неприятности от тебя полукровка!-Солнце эти слова больно кольнули в сердце,но воительница этого не показала.Подойдя к куче она бросила туда тушу кролика и стала ждать глашатаю.

0

29

Кошка зашла на поляну где лежала куча с дичью наохотившихся воинов.Пройдя за Солнце она тоже услышала слова воина и зашипела на него,когда же тот поклонился глашатай и убежал в свою пещеру она прошла к куче с едой и бросила своего кролика.Кошка села около кучи и тут же сорвалась с места подлетев к котёнку,неверя своин глазам она прижалась к кошечке и заурчала.
-Привет Брусничка,как я рада что ты теперь с нами.искрогривка тёрлась о шкурку дочери и весело мурлыкая сказала Солнце.
-Солнце знакомься это наша новая будущая воительница Брусничка,это моя дочь...она как бы ещё дочь кота  из Речного племени...Можно сказать она полукровка,но это не важно главное она теперь со мной.Кошка дотронулась носом плеча котёнки.

0

30

Искрогривка
Приятно познакомиться.-Ласковым голосом ответила кошка.Эхх.Сколько же раз коты нарушают воинский закон.Ведь нельзя глашатай иметь котят.Да ладно.Вот я зациклилась на этом законе.Совсем сума схожу.-Укоряла мысленно себя кошка.А она красивая.И даю слово из неё вырастет хорошая воительница.Странно я что то давно Полночи не видела очень давно.
офф:Извеняюсь за маленькие посты просто я делаю домашку по русичу и на роле сидю одновременно.

Отредактировано Солнце (2008-12-04 21:35:58)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Куча с едой/охота