Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь живет королева с котятами.

0

2

Алекса опережая глашатую проковыляла в ясли. Тут было так тепло и уютно и... так напоминало счастливые дни дома... Она вдохнула запах молока и маленьких котят. Этот запах одурманивал и усыплял. Малышка доковыляла до подстилки и вылизав израненые,кровоточящие лапы и сладко зевнув свернулась клубочком заснув крепким сном без сновидений - награда для утомленных и переживших нечто страшное.

0

3

Ворс тихо пробралась в пещеру. Кошка видела, что Алекса заснула. "Вот и славно! Отдых ещё никому не мешал!" - удовлетворённо подумала молодая королева. Ворс легла около алексы, что бы её согреть. Она знала домашних кошечек и умела не напугать их. Ворс вообще умело общалась с котами, не пугая их своим лесным видом.

Отредактировано Ворс (2009-01-25 14:44:20)

0

4

Алекса проснулась от мягкого прикосновения и довольно хорошо выспавшись открыла глаза и посмотрела на кошку так заботливо греющую ее своим теплром
Ты ведь Ворс, да?
Кошечка потянулась и принялась вылизывать подушечки своихъ лапок, которые уже перестали кровоточить, но все еще болели.

0

5

- Да, и в ближайшее время я буду помогать тебе освоится среди лесных котов, узнать традиции и правила, а так же просто окрепнуть и вырасти. Ну давай начнём с простого. Как тебя зовут? - спросила королева, хотя уже знала, что имя котёнка - Алекса.

0

6

Меня зовут Алекса. Слушай, ты не знаешь такого кота по-имени Дотс?
Кошечке не терпелось узнать побольше о своем отце. Жив ли он? Как дела у него? Ее прямо таки и распирало от невысказанных вопросов.

0

7

Ворс посмотрела на кошечку. - Я такого не знаю... - грустно ответила она. - Я вообще не слышала этого имени. Знаешь, мы королевы редко прислушиваемся к новостям. Моё дело - выращивать своих котыт и котят воительниц, у которых нет на это времени. Если хочешь я спрошу Золотую Звезду, знает ли она про что-то подобное. Можно ещё и к Дакоте обратиться. Я попытаюсь.

0

8

Спасибо...
Алекса грустно улыбнулась
Он же из племени Ветра? Он же должен быть здесь!

Дописать до двух полных строк! Кровви.

0

9

Ворс заметила груть в глазах Алексы. - Хочешь вместе подойдём к Дакоте прямо сейчас. Она в лагере. Дакота знает больше, чем я. - королева недоумевала, почему Алекса так хочет найти Этого кота.
Офф: а кто это?

0

10

Офф: У него ник выглядит так: .dots
Конечно! Мне надо разминать лапы, а то я так вообще ходить разучусь!
Алекса встала уже не стаким трудом, как раньше
Ну что, пошли?

0

11

Ворс улыбнулась. - А я смотрю - тебе легче. Молодец, так держать. Ну ладно, пошли, - сказала королева и первая вышла из яслей. - Надо поискать Дакоту на поляне. Идешь? - посмотрела на Алексу Ворс.
===Глав. Поляна===

0

12

Офф:ну во первых Дакота истекает кровью на границе гроза-ветер,второе Дотс это моя любовь и приёмный отец Алексы

0

13

Золотая Звезда
оффтоп: не приемнвй, а родной! мы договорились!

0

14

Да,конечно!
Воскликнула Алекса обрадовавшись возможности наконец-то пойти поразмять лапы.
Наверняка она его знает! Ну не может быть, чтобы не знала!
====Главная поляна====

0