Мяу! Кашкан, Ромашка привет! Нет, Каштан, я не в патруле. Просто решила посидеть тут со Звёздным Огнём! Правда, милый?
Лайла повернула голову в сторону своего друга и стала ждать его ответа.
Река
Сообщений 31 страница 60 из 135
Поделиться312008-10-30 18:19:58
Поделиться322008-10-31 14:23:38
Но вот Ромашка решила вернуться. Ей было скучно в пещере. Тем более одной!
Привет Лайла, Каштан и Звездный Огонь! Рыбку ловите? Так и не став ждать ответа Ромашка продолжила:
Я тут хотела в пещерку побежать, потом увидела вас и решила вернуться! Я рада, что меня назначали целительницей! А то целебная пещера даже пуатиной заросла! Извините я на секундочку!Ромашка учуяла рыбу. Ей так захотелась её поймать, что она не удержалась и словила рыбёшку. Она расцарапала её и спросила:
Кто будет рыбу?
Поделиться332008-10-31 14:31:42
Привет Ромашка! Привет Каштан! Привет Лайла! Мы с моей любимой тут сидим, болтаем о том,о сём! Я кроме вас не кого у нас не вижу. Дел предводителя у меня не много. Поэтому я пока ничего не делаю, просто тут сижу! Любимая!Тут кот прижал любимую к себе и лизнул в её маленький красивенький носик. Он шепнул ей на ухо:
Пойдем,прогуляемся на полянке?
Поделиться342008-10-31 17:59:46
Идём!-нежно сказала Лайла и вельнула своим хвостиком.
Две строки!
Поделиться352008-11-01 20:05:12
Кошка торопливо бежала вдоль реки. Увидев предводителя и еще несколько котов, она подошла к ним и склонила голову в приветствии. Звёздный Огонь, если ты не забыл, скоро Совет племен. Нужно решить некоторые вопросы...Ярко - зеленые глаза проницательно глянули на предводителя. Неужели он забыл о Совете?!Беспридел...Голос глашатаи звучал спокойно, без эмоций. Осока наклонила голову и прищурилась.
Поделиться362008-11-02 18:21:54
Так и не дождавшись ответа, кошка махнула хвостом и прговарила - Я отправлюсь на Совет вперед вас и сообщю, что мы задержимся. Скорее всего нас могут и не дожидаться. Шевельнув ухом, Осока быстро исчезла в лесу. Ловко перепрыгивая коряги и лужи, кошка продвигалась к своей цели. Остров Совета был уже рядом. Неужели предводитель забыл о Совете? Дебилизм какой - то...Кошка выскочила на финишную прямую. До цели оставалось совсем немного.
Поделиться372008-11-09 16:25:52
Звездный Огонь пришел, после того, как сообщил племени что он отправится смотреть границу. Он посмотрел в воду. Там он увидел толстую рыбу, которая успела поживиться едой. Он отправил в воду лапу, и быстрым махом лапы положил её на берег. Рыба ещё шевелилась, но одним укусом прдеводитель прикончил её. Он положил её рядом и стал высматривать вторую, но шорох на другом берегу заставил его отвлечься. Он посмотрел вдаль, икого не увидя, он побрел на границу и ещё раз её пометил. После этого минут через пять перед ним лежало уже шесть рыбин, поняв, что он не додащит рыбин если их будет ещё больше! Он взял рыб и пошел ложить в общую кучу.
Поделиться382008-11-23 15:31:02
Каштан сел возле реки и стал выжидать хорошего момента, чтобы поймать рыбку. Сидеть ему пришлось не слишком долго. Вот он увидел большую рыбину.
Повезло! - подумал он и ловко поймал эту рыбину.
Он съел её и пошел гулять возле границ.
Поделиться392008-12-22 16:29:28
Подойдя к воде Лунолика села и начала долго и пристально смотреть на воду и вдруг там мелькнуло серебристое тельцею... Поймав и полакомившесь рыбкой взяв еще с собой Луноликая отправилась к общей куче
Поделиться402009-01-03 20:43:39
Кошка вывалилась из кустов на берег реки и вдохнула свежий воздух.
Как же тут хорошо! - подумала Зел и подошла прямо к краю воды. От её взора не скрылось, что прямо около берега плавала серебристая рыбёшка. Но немного подумав кошка поняла, что не достанет до рыбки, а лапы уж очень не хочется мочить...
Поделиться412009-01-04 11:15:03
Френсис пришёл на берег срау за Зелёнкой, тут было и в правде очень красиво-Мило!-Подумал кот и подошёл поближе к кошечке. Тут он тоже заметил рыбку. Тут Ищущему захотелось произвести впечатление на кошку и он выпустил когти из лапы и...плюх! Рыбу Френ не поймал, зато сам грохнулся в воду. Плавать Френсис умел, но нелюбил, мокрый и с виноватым видом кот вылез из воды...
Поделиться422009-01-04 11:45:36
- Бывает! - улыбнулась Зел и тут же сама плюхнулась в воду. Плавала кошка хорошо и даже любила это занятие. Забыв о том, что она не хотела мочить лапки, кошка нырнула. Вскоре Зелёнка вынырнула и вылезла на берег. Отряхнувшись кошка стала похожа на большой огненный шар, с разноцветными точками - двумя глазами.
Поделиться432009-01-04 12:45:02
Френсис немного засмеялся, после провёл по шкурке кошечки
-Такая мягкая...
-Подумал кот, после отошёл и тоже отряхнулся, он был гладкошёрстным, так что особого шарика не получилось. Пригладив шкурку Френ сново подошёл к Зелёнке...
Поделиться442009-01-04 13:21:06
Кошка уселась и начала приглаживать языком шёрстку. Закончив это занятие, она потянулась и встала.
- Весело, да? - хихикнула кошка и повернулась к реке. У берега плавала всё та же серебристая рыбёшка. Кошка немного подняла переднюю лапку и начала пристальноследить за движениями рыбки. И когда рыба максимально приблизилась к берегу, кошка ударила по воде... Сколько было плеску! Но всё же рыбёшка осталась у Зелёнки в лапах.
Поделиться452009-01-05 14:24:38
= Главная Поляна =
Рефлекс медленно и грациозно шла вдоль леса . Кошка принюхалась . Дичи с каждым днём становилось всё меньше и меньше . Так что воительница решительно пошла к реке . Рефлекс шла через лёгкий покров снега . Когда наконец кошка дошла до реки , то заметила двух Речных воинов . Воительница села неподалёку и устремила непроницаемый взглыд в воду . Выждав время она занесла лапку и с силой ударила по ледённой воде . В следуйщую секунду из реки вылетела золотистая рыбёшка . Рефлекс быстро прикончила дичь и положила возле себя . Кошка медленно повернула голову в сторону Зелёнки . - Удачная охота . Только рыба костлявая . - . Воительница принебрижительно взглянула на пойманную ей дичь .
Поделиться462009-01-05 17:26:34
Кошка медленно и грацыозно,но безшумно подошла к реке.Остролисточка села и стала следить,когда же появиться рыба.Но вот проплыла (среднего размера рыба) кошечка подцепила ее когтями.Рыба высоко взлетела и ударилась о землю.Вскоре проплыла еще одна.Кошка ,неожиданно для рыбы схватила ее двумя лапами и подцепила,и разорвала ее брюхо.С другими рыбехами Остролисточка поступила также.
-Ну думаю этого племени хватет.Вполне.
Она подобрала еду и пошла в лагерь.
Поделиться472009-01-05 19:02:32
- Да, рыба костлявая - кивнула кошечка и улыбнулась. - Вы знакомы? - Зелёнка кивнула в сторону Френсиса.
Кошке хотелось ещё раз окунуться в воду, но не желание снова вылизываться пресилило. Ещё раз отряхнувшись кошка встала и подойде к Френсису, легко провела хвостом по шерсти кота.
- Эх, хороший сегодня день!
Поделиться482009-01-05 19:39:59
Рефлекс внимательно взглянула на кота . - Нет , мы не знакомы . - Кошка взяла рыбку в пасть и подошла к Зелёнке . Воительница уселась рядом и повернулась к коту- Я Рефлекс . - Кошка пошевелила ушами в знак приветствия . - Он твой парень ? -тихо прошептала воительнице на ухо Зелёнке , так что бы Френсиси не услышал её слов . Воительница переступила с лапки на лапку .
Поделиться492009-01-06 11:08:07
Френу, сталь приятно когда кошечка провела по шерсти кота, он тоже немножко докоснулся до пушистого хвостика Зел, своим.
Френсис вовсе не хотел есть, хотя не ел давно
-Рад видеть! Я Френсис!-Поздороволся кот, тут Рефлекс что-то прошептала на ушко Зелёнке
-М? О чём это они там?-Подумал Ищущий, но прислушиваться не собирался, это не в его рамках...
Поделиться502009-01-06 11:50:49
Смущёная вопросом Рефлекс, кошка слегка дёрнула хвостом.
- Увы, нет. - шёпотом ответила Зел и тут же добавила чуть громче - Рада, что вы познакомились.
Вдруг кошка вспомнила о чём-то приятном и улыбнулась. Ветер раздувал пушистую шубку Зел, но она необращала на это внимания.
Как же хорошо, когда у тебя есть друзья - подумала кошка и снова улыбнулась
Поделиться512009-01-06 11:53:08
Френсис немного замурлыкал, ему никогда не было так хорошо
-Хм, ну не простоо же здесь сидеть?-Подумал кот и посмотрел в даль
-А какие у вас ещё есть территории?-Спросил Френ нарушив тишину...
Поделиться522009-01-06 11:58:47
- Можно сходить в перелесок. - ответила Зел улыбаясь
Кошка начала переминаться с лапы на лапу. Всё таки хотелось размять свои лапки и возможно немного поохотиться.
Интересно а Френсис и Рефлекс хотят погулять или поохотиться? - кошка вопросительно посмотрела на Рефлекс, потом на Френсиса.
Поделиться532009-01-06 12:10:01
Френсис улыбнулся, хоть читать мысли кот не умел но согласительно кивнул Зелёнке
-Давно не охотился, а теперь придётся как можно чаще!-Кот немного размял шею, после сново посмотрел на Кошек
-Ну пойдёмте! Только покажите дорогу...-Ищущий встал...
Поделиться542009-01-06 17:16:29
Рефлекс кивнула коту . - Очень рада знакомству . -ответила кошка . Воительница посмотрела на свою рыбку , в животе у неё заурчало . - Знаете я лучше пойду в лагерь . Сходите без меня . -улыбнулась кошка . Воительница пошевелила ушами . Лучше оставить эту влюблённую парочку наедине . Весело подумала она . - Ладно пока ! Надеюсь увидемся позже ! -кошка подхватила рыбку и неспеша побежала в лагерь .
= Куча с дичью =
Поделиться552009-01-06 18:02:14
- Ну вот опять мы одни - сказала кошка. Весело подняв голову Зел встала. Она направилась в сторону перелеска. Шла воительница медленно. Она мягко ступала по земле.
- Ты идёшь?! - весело спросилась кошка повернувшись к Френсису. И снова направилась в сторону перелеска
---------------->Небольшой перелесок
Поделиться562009-01-07 13:25:34
Френсис поклонился в сторону уходящеё кошки(Рефлекс) и посмотрел на Зел
-Конечно иду!-Кот встал и догнал кошечку, он встал немного ближе к ней и обвил её хвост своим...
----Перелесок--->
Поделиться572009-02-06 18:28:16
Кот неспешной походкой пришел к реке. Он задумался о своем и совсем не заметил, как пришел к замерзшей реке. Очнулся кот только тогда, когда перед ним оказалось голубое полотно. Он холодно осмотрел реке и повернул назад. Охотится надо, а что же делать на такой реке? Affligo повел бровью и пошел в лес---)дальше
Поделиться582009-02-06 18:48:18
Мотылинка подошла к реке. Ух ты, она замёрзла! Это лучше, чем охота! Кошка подошла поближе к реке и встала на лёд. Через мгновение лапы её разъехались и она упала на лёд.
-Прекрасно! Пожалуй, отдохну тут! Мотылинка вылезла на берег и легла на снег. Что ж, не холодно. И она стала умываться.
Поделиться592009-02-07 12:22:10
Мотылинка поднялась с холодного снега и стала размышлять.Пойти на границу с Ветром? Или на главную поляну. Или в небольшой перелесок. Нет. Решено-иду на границу с племенем Ветра. Кошка поднялась и пошла на границу с племенем Ветра.
--Ветер-Река--
Поделиться602009-10-23 18:44:45
Кошка прибежала. Она почувствовола запах предводительницы. Почувствовола. Иди ей это показалось?Она не знала и еще раз принюхаласть. Запах был старый, но не совсем. И было в нем то, от чего шерсть у кошки встала дыбом. Запах страха. Она поняла что предводительница ушла не по своей воли. Оставались мелкие следы от когтей и кошка была испугана. Что нам делать. Что нам делать. Она старалась не запаниковать и продолжала искать еще какой нибудь знак от кошки. Она искала. Искала пока не выбилась из сил. Запах уходил на территорию грозового племени. О господи-промелькнуло в мыслях кошки и она побежала в лагерь за помощью. =========> лагерь