Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мотылинка сидела на берегу реки. День выдался прохладным, но не холодным. Внимание кошечки привлекло шуршание в кустах. В ноздри ударил резкий запах кролика. Но кошке не хотелось нападать на него, так-как она привыкла охотиться на рыбу. Мотылинка отвернулась от кустов и закрыла глаза. Она выглядела довольно усталой и не заметила, как уснула. Ей снилась река, в ней много рыбы. Из лагеря доносились громкие звуки, издаваемые весёлыми котами. Она бежала по берегу реки и видит белку. Но ей всё равно.Мотылинка думает о чём-то своём. Её разбудило повторное шуршание в кустах, но не совсем оправившись ото сна Мотылинка встала и медленно пошла в лагерь. Золотистую шерсть кошки растрепал ветер но она даже не заметила этого. У неё вновь словно загорелся шрам на правом боку, оставленный бродячими котами.

Отредактировано Мотылинка (2009-01-27 20:36:24)

0

2

Мотылинка прошла шагов пятнадцать как вдруг неведомая сила потянула её обратно. Наверно, мне нужен этот кролик,-подумала кошка и развернулась. Дойдя до кустов она заглянула в них и увидела...рыбу! Она извивалась на земле как змея и, видно, хотела попасть в воду. Бок заболел ещё сильне, но Мотылинка всё равно отпустила рыбу. Вдруг в ней отрава!-пронеслось в голове золотистой кошки.

0

3

Мотылинка встала с берега и направилась в сторону к гнёздам Двуногих. Ей очень не хотелось этого делать, но она так хотела повеселиться, что всётаки решилась пошла прямо по берегу.
--Изгородь у гнезда Двуногих--

Отредактировано Мотылинка (2009-02-01 18:40:43)

0

4

Отсмеявшись около Двуногих, Мотылинка вернулась уже к вечеру. Но пржде чем пойти в лагерь,наклонилась над рекой рекой и уже хотела попить, как вдруг увидела в реке...Мявкалку! Золотистая кошка обернулась но сестры рядом не было.
-Да что же это твориться?-закричала она.-Почему мне уже мерещится? Надо срочно вернуться в лагерь! И она стрелой помчалась в лагерь.

0

5

Мотылинка пришла к реке и села на берег, ожидая добычу. Вдруг в реке блестнуло что-то серебристое.
-Ты попалась, подруга!-прошептала золотистая кошка, обращаясь к рыбе. Мотылинка встала, приготовилась, занесла лапу и мгновенно запустила её в реку. Когда она вынула её, в ней блестела серебристая рыбка.
-Отнесу тебя в лагерь.
--Главная поляна--

0

6

Цунами сидел на берегу реки. Он собирался ловить рыбу. Было тепло, но дул холодный ветер. мысли текли в противоположную строну охоты. Цунами сам не помнил как ловил рыбу. Вдруг он замахнувшись лапой  зацепился за куст и рухнул на подтаевший лед. Было доволно таки больно и он пошел в палатку целительницы захватив рыбку. ===> Палатка целительницы

Отредактировано Цунами (2009-02-22 17:15:32)

0

7

Кошка мягко ступая стпустилась к реке. Заглянув в воду она ничего не уввидела. Тамбыло темно... Она села и стала вимательно наблюдать. Промелькнула тень. Это была рыба. Кошка резко ударила по воде и рыба взлетела. Захрустел лед и лапу обожгло холодом воды. Резко куснув рыбу она хмыкнула и снова посмотрела на водичку. Перевела взгляд на рыбу и вздохнула...Что с ней делать?? Есть её совершенно не хотелось. И все же она впилась в неё зубами...

0

8

Цунами пошел к реке. Хотя больная лапа все еще ныла, сидеть в лагере совершенно не хотелось. Он ощущал необычайный прилив сил. А больная лапа, совершенно не давала вдоволь побегать. Вдпуг он увидел Луноликую. Она была очень красива и напомила его первую бывшую любовь. Хотя Серолапка погибла он её помнил. Он встряхнул, отгоняя воспоминания. В глубине души он знал, что кошка очень симпотична. Он сказал ей : "Привет!". Завидев рыбу ничего не сказал, хотя ужасно хотелось есть.

0

9

Кошка улыбнулась и кивнула головой. Проследила за его  взглядом и спросила
-Хочешь рыбки? Она пододвинулась и тряхнув головой посмотрела на кота...
- Ну как твоя лапа? Еще болит? Кошка ткнула его носом в плечо словно пыталась его подбодрить. Хм... Она шевельула ушами пытаясь отвести взгляд от кота...

0

10

-Спасибо, с удовольствием.-его немного смутил взгляд Луноликой. Лапа почти не болит.-растерянно ответил он, поняв, что не может отвести взгляда от кошки. Её шерсть блестела на солнце, он лизнул её в плечо. Опыстился и лизнул рыбу.

0

11

Кошка смущенно хмыкнула и сказала
- Ты осторожней в следущий раз.. Голос её звучал ласково и нежно. Она встала и потянулась. Снова села и прикрыла глаза. Солнце приятно грела её спинку.
- У тебя есть ученица? Спросила она смотря на кота..  Провела лапой по земле и мотнула хвостом.. В голове кружились мысли. Они все были о этом коте..

0

12

Нет! Еще нет.-покачал головой кот. Пошли в лагерь вечернеет.-коту ужасно хотелось побыть с этой кошкой еще. в детстве ему так не хватало заботы. Некоторое время проведя с Луноликой восполнили эту нехватку.

0

13

Кошка молча кивнула и встала. Чуть потяувшись она легонько провела хвостом по земле..
- Подожди не много. Амбер просила меня принести пару рыбок. Кошка молча подошла  к воде. Увидев рыбку она ловко ударила по воде и одим укусом убила рыбу. Положив её с краю она снова подошла и поймала вторую..
-помоги донести попрсила она

0

14

Цунами подхватил рыбу и молча кивнул. Он подошел к кошке поближе. Говорить с пастью забитой рыбой было сложно и он молчал. Он смотрел на кошку и думал. О кошке? О да Цунами пытался себя убедить что не оней, но в глубин души думал о ней. Мышеголовый-выругнулся он про себя когда передняя лапа попала в лужу. Ох эта весна, он её не любил. то наводнение, то рыбы меньше становилась и за лужи... Хотя сейчас был виноват он. Под лапы надо глядеть. ====>лагерь лечебная пещерка

Отредактировано Цунами (2009-02-27 14:38:45)

0

15

Цунами вернулся к любимогу берегу реки. Он был немного огрчен тем, что лучшая подруга Луноликой все знает, и вполне может рассказать ей. Цунами решил, как сразу увидеть Луноликую обо всем расскажет.

0

16

Кошка села на берег реки и молча лакнула воду. Хотелось увидеть Цунами. Приглядевшись она  увидела котика и подбежала к нему и уткнулась в его шерсть носом. Я
_ Я так рада тебя видеть- сказала она

0

17

Привет,Луноликая-тихо казал кот глядяв воду. Возможно Чана рассказала тебе уже....-кот повернулся сапфировые глаза еще больше посинели и были почти черны. Но я бы хотел рассказать все сам. После смерти моей близкой подруги, я замкнулся в себе. Ты показала мне мир, вернула меня к прекрасному. Знаешь, кажется моя привязаность это не дружба, это любовь-кот не был смущен, лишь глаза, стали вновь светлеть. Котожидал реакцию кошки, потом он подошел очень близко к берегу и ударив по проплывающей мимо рыбе, он принес её Луноликой.

0

18

Кошка распахнула свои небесные глаза и молча посмотрела на кота...  я те бя люб лю... Она словно пробовола эти слова на вкус.. Красиво они звечат.. Села и прищуренно посмотрела на кота.. Я тоже тебя люблю.

0

19

Кот взмахнл хвостом приглашая вернутся в лагерь. С реки подул холодный ветер. Кот сморщился. Она молча смотрел на кошку, ждя когда она зашагает. ====> Палатка воинов

0

20

Посмотрела на него, улыбнулась и пошла..

0

21

Шторм был голоден, поэтому расчитывал на крупный улов. В весело бежащей реке переливались серебром спинки рыб. Кот выбрал подходящую облизнулся, поднял сильную лапу, рыбка, как будто узнав о его намерениях, попыталась спуститься на дно Ну нет, подруга впервые, за время пропажи предводительницы улыбнулся кот никуды ты не денешься, ты мой завтрак, а также вчерашние обед и ужин. Которых у меня не было Серебристая молния рассекла воздух и "завтрак" уже лежит на берегу. Кот облизнулся, но вспомнив, что в племени нет еды, вновь повернулся к речке и начал присматривать достойную добычу. Еще один раз, еще и еще чуть-чуть... Воин не на шутку увлекся, и когда он опомнился на берегу лежала довольно приличная грка рыбы, такой хватило бы чтобы досыта накормить котов этак шесть. *Вот что с котами голод делает* лизнул грудку Шторм. Кое-как умудрившись зажать это все в пасти, и какуюто часть взвалив на спину он потащил её в лагерь...
--- Главная поляна

0