Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Логово Лунной ночи...


Логово Лунной ночи...

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Меня? Чёрная Ночь, ну можно просто Чёрная или Ночь. Мне не очень нравится, как ты кашляешь, у тебя что-то болит?- одиночка села и призадумалась говорить или не говорить?? вот в чём вопрос...- затем решила, что раз целительница, то может помочь... Как слышишь я кашляю и с каждым днём всё сильнее, у меня очень болит горло.- проговорила Лунн и сново зашлась в кашле. Холодный ветер подул в лицо кошке и она невольно распушилась, отчего стала похожа на большой кашляющий комок шерсти...

0

62

Как слышишь я кашляю и с каждым днём всё сильнее, у меня очень болит горло
Это всё похоже на Зелёный Кашель. Надеюсь ещё не поздно и я смогу его вылечить раньше, чем он перерастёт в более сложную форму... Ладно, не переживай, я сейчас сбегаю в лагерь и принесу тебе цветки, ты их пожуёшь, и тебе станет лучше. Только никуда не уходи! Я мигом! Кошка обернулась и побежала в лагерь.

---->Племя Теней. Пещера целителя

0

63

Ладно, не переживай, я сейчас сбегаю в лагерь и принесу тебе цветки, ты их пожуёшь, и тебе станет лучше. Только никуда не уходи! Я мигом! - Одиночка и кашлянуть не успела, как целительница убежала, Лунн зашлась в кашле. Она пригладила шерсть и спокойно стала ждать свою спасительницу... Вдруг она упала на землю и её тело начало трясти. Лунн увидела очень странный сон.

Во сне:
Ночь очнулась на своей поляне, только она была... не она, кошка видела себя и даже Чёрную Ночь. Вдруг одиночка услышала странный шопот Дочь..... дочьь, она твоя дочь.... Лунн посмотрела на Ночи и увидела в ней себя...

0

64

Кошка вбежала на поляну. Одиночка лежала и её тело трясло. Ночь в два прыжка оказалась у кошки. Она приподняла её и начала трясти. Ну, просыпайся, ты же уснула, а потеряла сознание.

Отредактировано Чёрная Ночь (2010-05-01 21:11:23)

0

65

Лунн почувствовала, что её кто-то трясёт. Она подняла голову и открыла глаза. В глазах были звёзды.... Казалось, будто кошка потеряла разум. Затем в глазах медленно начала проявляться Чёрная Ночь... Одиночка вырвалась у целительницы из лап и встала на лапы. Затем подбежала к дереву и прыгнула на первую ветку, а затем перепрыгнула на четвёртую. Ночь видела свою дочь, как с того места, ну когда она спала... Может она и вправду моя дочь, но как мне ей это сказать... нельзя так резко, вдруг она подумает, что у меня память отшибло- подумала одиночка и спрыгнула с дерева, затем спокой но подошла к Чёрной и сново зашлась в кашле, этот кашель был намного сильнее прошлого... Затем она присела и ветер стал обдувать её шесть и мордочку.

0

66

Чёрная Ночь не ожидала такого резко рывка, и поэтому когда одиночка вырвалась из лап Ночи, та чуть не покатилась кубарем. Одиночка повела себя очень странно. Хм, что это с ней? Да, и я до сих пор не знаю её имени. Но вот одиночка уже спрыгнула с дерева и подошла к Чёрной. Ночь прокашлялась и сказала: Вот возьми. И протянула кошке Кошачью мяту. Как тебя зовут? А то мы даже не успели познакомится.

0

67

Вот возьми.- услышала Лунн и целительница протянула ей страннопахнущюю траву. Хотелось схватить её и покатиться играюче, но одиночка себя сдержала и быстро разжевала, на вкус приятную, траву.  Как тебя зовут? А то мы даже не успели познакомится.- Лунн подняла голову и сказала- Ну лично я успела с тобой познакомиться. Меня зовут Лунная Ночь, а для тебя просто м... Лунн или Луна- ответила одиночка и легла на покрытую снегом землю. Говорить или не говорить, а может намекнуть или завести разговор, а может узнать, кто её родиетли, нет, слишком рано, надо подождать, может она сама скажет...

0

68

Ну лично я успела с тобой познакомиться. Меня зовут Лунная Ночь, а для тебя просто м... Лунн или Луна Вот теперь уже лучше. Кошка уселась рядом с Лунн. Начал падать снег. Да когда наконец погода станет нормальной? Так всё племя может заболеть. Сидеть было не очень хорошо. Дул ветер и шерсть кошки всё время трепалась. А почему ты одиночка? - Спросила Ночь. Почему ты не живёшь в племени, а всё время одна?

0

69

Вот теперь уже лучше- затем целительница уселась рядом с одиночкой. Лунн подвинулась к ней поближе и прижалась к неё боком. Пошёл снег. Только этого не хватало...- подумала Лунн. А почему ты одиночка? Почему ты не живёшь в племени, а всё время одна?- Ночь думала над ответом, а затем решила. Пойдём-ка в пещеру, а то тут холодно. Подожди меня там.- Ночь встала и указала хвостом на почти засыпанный снегом вход в туннель. Затем побежала к дереву. Она пригнулась к земле, и почти сразу почуяла запах мыши и белки. Она медленно стала подбираться к дичи, а потом резко прыгнула и убила мышь одним укусом. Ей попалась на редкость жирная мышка. Затем кошка взмыла на дерево в полёте поняв на какой ветке белка. Она быстро взабралась на предпоследнюю ветку и поймала зубами белку, котораю уже собралась прыгнут на землю. Одиночка швырнула её на землю и ,сама спрыгнув, прикончила её. Она взяла за хвосты жирную мышь и среднюю белку и пошла по туннелю в пещеру...

0

70

Ночь пошла в пещеру, как и велела ей Лунная Ночь. Там было теплее, но всё же чувствовалась сырость. От куда-то была слышна вода. Кошка улеглась на земле и поджала лапы под себя. Вдруг ей стало плохо. В глазах начало мутнеть и кошка потеряла сознание. Она увидала какую-то кошку...

Сон:
Целительница сидела на большой ветке дерева. Внизу серая кошка возилась с котятами. Приглядись... Слышала Чёрная голос кошки. Кошка, которая это сказала была белого цвета, а её глаза голубыми. Ночь пригляделась и среди маленьких котят увидела себя и Весенние Сияние. Ты узнала? А теперь рассмотри взрослую кошку. Чёрная Ночь пригляделась и увидела в взрослой коше Лунн. Белая кошка исчезла, а Ночь проснулась.

0

71

Луна прошла по туннелю с едой и застала там Чёрную, она лежала на полу и будто спала. Неужели ей снится то, о чём я думаю- Ночь быстро подошла к подстилкам и положила к одной мышь, а к другой белку, затем взяла за шкирку Ночь, оооо, как одиночке был знаком этот приятный запах, нежный привкус котят... Одиночка почувствовала нежность. Затем она положила свою дочь на подстилку (которая напротив мыши), а сама легла к белке. Подождала, пока целительница проснётся и медленно и хрипло сказала Хочешь есть??? Ты у меня спрашивала. Ну вот мои ответы. Я родилась одиночкой и племена меня отвергли, поэтому я осталась жить в одиночестве, а все мои дети в племена пошли. Ты вот например стала целительницей, ещё моя дочь пока что ученица, но я верю, что она станет замечательной воительницей.- сказала Ночь и принялась есть свою белку...

0

72

Хочешь есть??? Ты у меня спрашивала. Ну вот мои ответы. Я родилась одиночкой и племена меня отвергли, поэтому я осталась жить в одиночестве, а все мои дети в племена пошли. Ты вот например стала целительницей, ещё моя дочь пока что ученица, но я верю, что она станет замечательной воительницей.
Глаза Ночи расширились, Лунн говорила про Чёрную, как про свою дочь. Эй? Лунн! Ты случайно не умеешь смотреть чужие сны? Странно, а может ей тоже снился тот сон. Ладно... Но эти совпадения, они меня пугают... Большое спасибо Лу.. мама - Ели выговорила кошка. и начала есть мышку. Та была на редкость вкусной.

0

73

Большое спасибо Лу.. мама- Лунн закашлялась, причём ещё сильнее, чем обычно, на этот раз, ей даже встать пришлось, бока ужастно раздувались и обратно, хриплый кашель разносился эхом по пещере. Ночь заметила, что у её дочери расширились глаза. Кажется я догадываюсь, что тебе снилось... поэтому я так уверенно говорю. - на одном дыхании сказала одиночка и сново зашлась в ужастном кашле.

0

74

Кажется я догадываюсь, что тебе снилось... поэтому я так уверенно говорю. И мама Ночи опять сильно закашлялась. Чёрная выбежала на поляну и опять вернулась, она принесла оставшиеся травы и протянула их Лунной Ночи. Вот, съешь это и ложись отдыхай. Целительница дала Кошачью мяту и Маковые зёрна. Я оставлю тебе эти травы, и если опять будешь кашлять, то будешь их разжёвывать и глотать. Ты ложись, а я наверно пойду...

0

75

Вот, съешь это и ложись отдыхай- сказала дочь Лунн и дала её мяту и мак. Кошка взяла немного мяты и разжевала, а затем взяла 1 маковое семя и проглотила его. Затем она опять зашлась в кашле, потом убрала семена и мяту в угол и услышала новые слова. Я оставлю тебе эти травы, и если опять будешь кашлять, то будешь их разжёвывать и глотать. Ты ложись, а я наверно пойду...- Услышав эти слова одиночке захотелось плакать. Она опять остаётся одна. Вот было её счастье пришла дочь, начала даже лечить её... но заставлять никого нельзя, поэтому Лунн сказала- Нуууу, если хочешь иди. . Затем она вернулась на место, легла и уснула.

0

76

Нуууу, если хочешь иди. В словах кошки слышалась какая-то жалость. Лунная уснула, а Ночь подошла к выходу и обернувшись прошептала. Я тебя никогда не оставлю! Всё будет хорошо! Кошка вышла из пещеры и сделала глубокий вдох. Всё дул ветер. Мне нужно вернутся в лагерь, надеюсь у Кровозвёзда всё хорошо... Кошка рысцой побежала в лагерь.

--->Лагерь племени Теней.

0

77

Я тебя никогда не оставлю! Всё будет хорошо!- эти слова пронеслись тихим эхом по пещере, но Ночь их не слышала, ведь она спала. Она иногда тихонько всхлипывала. Ветер почти не доходил до кошки. Снег таял на пороге и от этого в пещере было влажно и может немного душно.

0

78

Ночь проснулась от крика каково-то кота, может кошки. Она понялась на лапы и из последних сил пыталась себя сдержать, чтобы не закашлять. Одиночка не расслышала крик, поэтому не поняла, что было в нём сказано. Лунн инстенктивно пригнулась к земле и поползла по туннелю на выход. У выхода был куст, кошка молниеносно, так что никто её не заметил, взобралась под куст и притаилась под ним, не было слышно ни шороха, только шум ветра. По запаху это была кошка из Грозового племени, ученица. Надо её проучить. Одиночка быстро и не заметно подползла к ученице сзади, и прыгнула ей на спину. Прижав её к земле, кошка распушилась, оскалила зубы и прошипела- Что ты тут делаешь???

0

79

Вот так сидеть, лежать в тени и следить за всем не открывая глаз. Никуда. ни за что. Кто-то приходил. а я кажется просто дремала. Я не знала что произошло, да и не хотела знать. Лишь страшилась того, что могло произойти что-то действительно серьёзное. Может быть даже страшное. Боялась, но по большему счету не знала чего. Встала, подошла к Лунной Ночи. Та кажется только расхандрилась.
- Лунная Ночь, как ты себя чувствуешь? - Тихо спросишь, проматывая в голове возможные варианты. И грустно, и какое-то непонятное чувство вины на душе.

0

80

Кривятся губы в усмешке, пытаешься успокоить хвост, на того словно нервный тик напал. Маленькая ученица, не факт, что давно обучается.
- А я что, уже запаха не имею? - Насмешливого приподнимаешь бровь и с веселым безумством провожаешь глазами втянутые когти. Правильно, малышка, никому не нужны враги. А сама-то напрягаешься, дорогуша, ну-ка перестань немедленно. а то получишь тяжелой балкой по голове.

0

81

Ученица откинула её к стенке.... Одиночка потеряла сознание. Всего остального она не слышала. Лунн лежала. Лапы были ватные, она ничего не слышала, лишь чувствовала сильную боли. Дыхание замедлялось, но не останавливалось. Бока хрипло вздымались, говоря о том, что кошка жива. Одиночка не чувствовала ничего, поскольку была без сознания.

0

82

Взбеситься бы, да только понимаешь. что это не нужно никому, на дыбы бы подняться, да я же не лошадь, чтобы еще и гривой тряхнуть, только отвечаешь спокойно.
- Мне тоже сейчас не до твоего этого, и я прекрасно знаю про болезнь. Именно поэтому сейчас сюда должна придти Черная Ночь, - проходишь следом и ложишься у изголовья сестры, она уже начала приходить в себя, после выходки непоседливой ученицы.
- Сестренка, как ты себя чувствуешь? - спрашиваешь с участием, забыв обо всем на свете, вложив только одну мысль в свои слова и чувства.
Только бы она выздоровела.

0

83

Сестренка, как ты себя чувствуешь?- спросила Рассвет. Одиночка потихоньку приходила в себя. Она прижалась к мягкой сестре. Вскоре раздался ужасный хриплый кашель. Кошка из последних сил встала и пошла к уголку пещеры, где лежали травы. Кошка взяла немного мяты и пару семян мака. Она разжевала мяту и съела мак. Затем вернувшись на место она сказала- Посмотри, что там с этой ученицей. Кажется она в беде.- затем закрыв глаза, она растынулась и постаралась уснуть...

СОН:

Одиночка сново видела все события сверху. И сново голос Она твоя вторая дочь...- тут-то Лунн вспомнила, что родила двух котят. Она поняла, что эта её дочка скоро отправится на небеса. Вот-бы Рассвет ей помогла.

0

84

Кажется Лунная Ночь немного пришла в себя. Съела травы, совершив тяжелый путь из одного конца пещеры в другой. Закашлялась.
- Ну зачем ты так, попросила бы меня. я бы принесла, - и нежность, которой никогда не было в сердце прорывается сквозь эти слова, нежность к родному близкому человеку.
- Посмотри, что там с этой ученицей. Кажется она в беде, - оглядываешься в поисках юной воинственной малышки, но та уже исчезла. Оба-на, а наш пушистый колобок уже укатился. паника охватывает тебя. а вдруг и правда малютка обиделась на весь мир и теперь может не заметить и столба! Что если уже что-нибудь случилось? В панике выбегаешь на улицу и начинаешь метаться по полянке, не замечая большого сугроба. наконец врезаешься в него и слышишь хриплое дыхание.
- Ох ты блин! - Кричишь и тут же начинаешь разрывать ускользающий сыпучий снег, проваливаясь глубже. Наконец замечаешь знакомую шерстку и начинаешь рыть сильней.
Что же ты наделала, бесчувственный комок шерсти!
Хватаешь за шкирку и вытаскиваешь бесчувственное тело малышки. трешь её грудь лапами, вылизываешь. наконец втаскиваешь в пещеру. Недавние физкультупражнения с Двуликой дали о себе, знать и на синяки, которые та посадила, сама того не ведая, теперь опиралась Грозовая ученица.
- Лунная Ночь, Лунная Ночь! - Кричишь, задыхаясь, от ноющей боли в боку и без сил втаскиваешь её в пещеру, - Лунная Ночь!!!

0

85

Лунная Ночь, Лунная Ночь! Лунная Ночь!!! - услышала Лунн сквозь сон. Она открыла глаза и посмотрела на бездыханное тело своего котёнка. Кошка в ужасе поднялась и подошла к ней. Она перевернула котёнка на живот и нажала на него. Из о рта вывалился снег, тогда ученица начала дышать. Затем она подошла к Рассвет. Сестра выглядела уставшей. Иди, полежи и поспи. А я сейчас вернусь.- кошка вышла из пещеры и закашлялась. Одиночка подошла к лесу и пошла на охоту. Вернувшись она принесла четыре хлюпеньких полёвки. Ночь вошла в пещеру и положила перед ученицей одну полёвку, перед сестрой три полёвки. Сама кошка есть не хотела, а лишь сново сильно и хрипло закашлялась. Кашель становился не выносимым... Затем кошка прошла в следующюю пещеру и разбила лёд лапой. Было больно, но она терпела. Ночь попила немного ледяной воды. Затем сново вернулась в пещеру к сестре и свернулась клубочком около неё. Бока кошки хрипло вздымались, они даже почти прекратили вздыматься. Кошка сново закашлялась, сильнее чем обычно и упала в обморок от изнеможения...

0

86

Кошке влили в рот какую-то фигню. Лунн проснулась и увидела около себя дочь. Она тихо проговорила Иди поешь, у тебя там полёвка лежала- затем она сильно и громко закашлялась. Веки смыкались, но она больше не могла спать от боли и от сильношго кашля. Кошка встала и пошла погулять. Ла пы еле шевелились, но кошка хотела гулять. После того, как Ночь еле выползла из пещеры, она поползла к дубу. Там она изо всех сил прыгнула, но даже до первой ветки не достала, но всё же она успела уцепиться за ветку когтями. Из сил, что остались у неё она взобралась на вторую ветку, там она распласталась и уснула.

0

87

МАМА!А НУ В ПЕЩЕРУ!Я ТЕБЕ ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВО ВЛИЛА!БЕГОМ!- кошечка схватила её и потащила в пещеру, потом она принесла воды и дала её одиноке. вот мамуль.Так тебе будет лучше!НЕ ВЫХОДИ НА УЛИЦУ!Ты что,хочешь что бы ты уже Чёрным кашлем заболела?- сказала она. Какая разница, меня всё равно никто не лечит...- сказала одиночка и вспомнила о Чёрной Ночи. Затем сново закашлялась. Этот кашел был настолько сильным, что его было слышно аш по всей поляне. Бока хрипло вздымались. Кошка встала и подошла к уголку пещеры, там где лежали травы. Затем она свернулась в клубочек и заснула...

0

88

Постой.Во первых возбми это.Это эвкалипт.Его нужно принимать КАЖДЫЙ ЛЕНЬ! и ещё.Ты моя мама? лечить тебя буду Я. я знаю.Ты бросила меня......- сказала кошечка. Одиночка подняла голову и сказала- Да. Я твоя мама. Лечить себя я позволю только Чёрной Ночи. Я тебя не бросала, ты сбежала сама...- затем она сново опустила голову и в сотый раз постаралась заснуть... Она зашлась в новом ещё более сильном порыве кашля. После Лунн повернулась к стенке и проглосила последние листья мяты и пару семян мака. Затем она уснула, так как мак наконец-то успокоил её и её кашель.

0

89

Мам ты съела лис?Я специально их поймала!- усышала кошка сквозь сон. Одиночка повернулась обратно и попробовала немного. Было довольно вкусно, но при каждом проглоченном кусочке в горло как-будто иголки втыкали. Было очень больно, но кошка доела лису и сладно засопела. Потом она сново зашлась в ещё более сильном кашле... Это становилась не выносимым. Лунн повернулась к дочери и зарылась носом её шерсть. Её редкое дыхание начало учащаться, потому что от дочки пахло эвкалиптом. Лунн закрыла глаза и хотела уснуть, как вдруг ислышала слова- Мам.Расскажи как я убежала.И кто наш отец....- одиночка вздохнула и сквозь шерсть дочери хрипло заговорила- Когда ты ещё была маленькая, одиночек отаковали барсуки. Папа взял вас с собой на охоту. На охоте вы играли, как вдруг на вас напал барсук, папа защищая вас умер, а ты с сестрой убежала в сторону границ племён, там вас подобрали воины, они сделали это раньше, чем я успела вас найти.- Ночь договорила и вновь зашлась в кашле, затем она сново уткнулась в пушистый бок дочерь и постарась уснуть...

0

90

ах мама.мама.Если бы ты знала как я тебя люблю.......- сказала кошечка и переложила одиночкау на подстилку. Но кошка тут же встала и пошла в тот угол где и была. Там она свернулась и почувствовала запах травы. Дочька им намазалась. Затем она подумала и проговорила- Найди Чёрную Ночь, пусть она прийдёт и заодно принесёт немного мяты.- затем кошка выдохнула и сново зашлась в кашле, сейчас он осталася как прежде. Кошка лежала и смотрела на почти закончившиеся запасы мака. Её глаз не было видно. Вскоре Ученица ушла. Тогда одиночка вздохнула и сново закашлялась...

0


Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Логово Лунной ночи...