Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Кошка улыбнулась и тихо сказала:
-Да это хорошо....а зачем нам в порт?Но Пшеница уже ушла и Метельке пришлось разговаривать сомой с собой,кошечка побежала нагонять свою наставницу.
-------------Земли двуногих--порт

0

62

Грач уныло приплелся на пояну. Увидев здесь так много котов, молодой воин слегка качнул голвой в знак приветствия. Увидев Тигру, молодой кот невольно улыбнулся. Какая же она прикольная! Все же, немного приободрившись, сын предводителя подошел к этой кошечке и поздоровался. Он надеялся, что она поднимет его настроение.
-Привет, Тигра!- молодой воин присел с ней рядом. -Как дела?- кот улыбнулся ей, ещё раз поражаясь её неугомонному нраву.
Потом, он проследил путь Кровозвёзда. Надо будет и его сегодня проведать... Взгляд снова перевелся на ученицу.
Мерно махая черным хвостом, кот стал ждать ответа.

0

63

Сидишь, тупо покачивая башкой и смотря вслед коту - предводителю - наставнику. Внезапно замечаешь ещё одного соплеменника - Грача. Услышав приветствие, ещё раз кивнёшь, становясь похожей на китайского болванчика. Дела? Какие нафиг дела?
- Дела у меня... Превосходно!
Вскочишь на четыре конечности и радостно шевельнёшь ушами. Хотя на душе ой как погано...
- Слушай, а ты чего такой кислый?
Никакого уважения к воину. Я в своём репертуаре.
- Может поохотимся, а? А то в лагере засиделась...
Не дожидаясь ответа, выпалишь и пытливо уставишься на Грача. Хоть во мне и есть что - то детское, это показное... В глазах горит что - то мрачное, нехорошее, зловещее...

0

64

Грач ещё раз улыбнулся несносной ученице. Какая же она прикольная! В душе что-то подсказало, что они могут сдружиться. Тут ему пришлось отвечать на вопросы Тигры. Легко вздохнув, он начал действовать:
-Я? Кислый? Да так, ничего особенного... Главное, что ты веселая!- кот весело махнул хвостом. -А на счет поохотиться.. Согласен!- в лапах чувствовалась адская усталость, голова немного болела, но эта ученица поднимала настроение. Поэтому отказать было сложно. Поднявшись на лапы, чёрный кот махнул хвостом в сторону выхода. -Пойдем. Я за тобой.- Грач уныло потесал когтями землю и посмотрел на Тигру, ожидая ответа.

0

65

Усмехнувшись, понизишь голос и тихо проговоришь:
- В лесу скучно... Пошли в поля... Луга и степи! К дубу!!
Ты прекрасно знаешь, что воин не одобрит такого места. Поэтому неожиданно срываешься с места и птицей летишь к выходу из лагеря. Теперь ему всё равно придётся последовать за тобой. Приостановившись, бросишь насмешливый взгляд на Энигму, безразлично смотрящую на всю эту суету. А потом махнёшь хвостом и кинешься дальше.

Куда: Поля, луга и степи. Треснувший дуб..

Отредактировано Тигра (2009-01-04 10:20:19)

0

66

Грач увидел, как Тигра с дикой скоростью пронеслась мимо него. Лапы снова наполнились силой и ловкойстью.
-Е-е-е-х-а-а!!- Молодой воин тоже сорвался с места и побежал за неугомонной ученицей.
Сейчас Грачу нехатало чьего-то общества, вот и Тигра дополнила его. Кот был счастлив. Метнувшись в кусты, он побежал за ловкой и непослушной ученицей.

0

67

------- Треснувший Дуб.

Кошка приплелась сюда, усталая, до чертиков. На душе было пасмурно и грустно. Она вышла на поляну и сердито, но устало посмотрела на сборище котов, пришедших за ней. Вот оно, твое племя.... - обессиленно подумала она. Любуйся, глашатая...
- Итак, - обратилась она ко всем. Голос уже утратил свой былой гнев. В нем была лишь усталость. - Надеюсь, вы сделаете правильные выводы. Из-за Метельки сегодня все племя осталось без свежей дичи, - скользила она по котам взглядом, - Тигра сегодня себя проявила не с лучшей стороны... - тут ее взгляд упал на Грача. Но она лишь вздохнула и отвела взгляд. - Я не буду стараться вас устыдить, полагаясь на ващу совесть. Все, все свободны. - кошке больше не хотелось думать не о чем и она направилась в свою пещеру, отдохнуть и вздремнуть.

0

68

Кошечка пришла на поляну за Пшеницей и тихо села.Услышав слова  Пеницы о себе она отвела взгляд,но потом она повернулась и открыла рот что бы сказать что-то,но промолчала увидев взгляд Пшеницы на Грача.Кошечка прижалась боком к боку воина.Интересно и какое же наказание меня ждёт..

0

69

Гордой рысцой предводитель перегородил дорогу своей глашатой. Та явно недавно, а может и сейчас была в ужасном гневе. Он знал все их чувства. Дабы он был их предводителем и знал о них всё! Кровозвёзд быстро прилизал свою растрёпуную грудку и посмотрел на Пшеницу.
-Что на этот раз сделали наши ученицы. Надеюсь не дошло дело до драки. Тигре ещё рано воевать. Она не научилась навыкам борца, надеюсь она обходила все драки. Метелька тоже надеюсь их обошла стороной.-проговорил он с затаеным упреканием. Он видел что Метелька чтуь с кем то подралась, Грач с тИгрой были не тронуты.-Мдя... Вот оно-моё самое переменчивое пелмя. То оно затихает, то вспыхивает. Не зря нас называют самыми опасными! Мы непредсказуемы!-с гордостью хмыкнул про себя великий предводитель. Его шерсть чуть трепетала на ветре, а лапки чуть обжигало холодом. Чуть поморщившись, он чуть потоптался, но глаза его были ясными.

0

70

Грач приплелся на поляну чуть ли не последним. Хвост терся по земле, оставляя за собой небольшой шлейф.  Уши висели в неучастии в жизни воина. Пшеница начала рассказывать о случившемся. Настроение Грача упало совсем. Янтарный взгляд поднялся на глашатаю. Зачем же я её так обидел?.. Я сволоч! А она меня не выдаёт!... Тут он почувствовал лёгкое прикосновение к его шерсти Метельки. Голова снова опустилась и перевела взгляд на белоснежную ученицу. Кивнув головой, он прошептал ей в ухо:
-Да.. попали мы с тобой!...-
Усы поникли в безмолвии. На поляну вышел отец. Кровозвёзд... Кот сгорал от стыда. Ему срочно надо было с ним поговорить.
-Кровозвёзд!- окликнул он отца. -Мне нужно с тобой поговорить.. можно?- голова поднялась, уши тоже. слушая, что скажет он в ответ.

0

71

Метелька немного отодвинулась от Грача увидев предводителя и плюс его отца.Она знала харрактер своего предводителя и просто слушала его слова,но услышав про себя она навострила ушки и  провела белым хвостиком по земле.Кошечка прикрыла лапкой рану на шее и услышав голос Грача она кивнула и повернув голову к нему прошептала.
-Да похоже это так...Метелька повернула голову на Кровозвёзда,когда он закончил и опустила голову.Ну что же,принимать наказание если понадобится я буду.Решила про себя ученица

0

72

Услышишь весь разговор. Прищуришься, поднимешься на лапы и мягко ступая, подойдешь к Метельке. Наклонишь голову и тихо скажешь ей на ухо.
- Метелька... Тигра не пришла.
Наверняка она осталась на том самом месте. Гордость... Да, ученица слишком горда. Скорее всего, она не придёт сейчас. Да... Поднимешь голову. Тяжелый янтарный взор. Дернешь ухом и тихо, но четко произнося каждое слово, скажешь.
- Тигра слишком горда, чтобы признать себя виноватой. Как вы можете увидеть, милейшие, она не пришла. А значит и не придёт, пока вы... Так скажем - не остынете.
Поведёшь плечами. Пристальный взор на котов. Суета... Они глупы.

0

73

Кровозвёзд удивлённо проводил Пшеницу. Она не ответила на вопрос, а просто обошла его. Тяжело вздохнув предводитель бросил взгляд на Метельку с Грачом.-Мдя.... Редко увидишь такое.-пронеслось мрачной тучей в голове кота.
-Я не знаю что произошло. Но Метелька я заметил что ты дралась, можешь не пытаться спрятать рану....-снова глубоко вздохнул он убирая лапу Метельки с раны.-Я не буду спрашивать с кем ты дралась и что вообще случилось.-добавил Кровозвёзд как в ничём не бывало.-Но, Метелька понесёт накозание за драку. Неважно где она была, ты не готова к ней. Ты четверть луны будешь ухаживать за старейшинами. А вы юноша...-натянуто и медлено, но чётко говорил предводитель.-За то что не оставновили драку. Хммм. Переведение тебя в ученики жестоко, так что на четверь луны ты будешь охотится только для племени. -после он перевёл взгляд на Энигму.-Понятно.-твёрдо прокоротал кот.-Все по пещерам!-громко рявкнул он Кровозвёзд и пошёл в свою пещеру. Хвост хлестал  его по бокам.

0

74

Ну вот!!! Грач был наказан и ему было это искренне неприятно. Он хотел поговорить с отцом, но не вышло. Молодой кот был немного в раздражении, однако не показал этого, так как знал, что перечить отцу, а тем более предводителю племени было нельзя. Хлестнув себя хвостом по боку, Грач немного с пренебрежением посмотрел на Энигму. Потом янтарный взгляд упал на Метельку. Ему было жаль кошку. Ведь она отстаивала свои права и могла спокойно пустить в ход когти. Этого наказания воитель так и не понял. Раскаяния на счет Пшеницы забылись. Все же, он понял, что ему было глубоко все равно, что делает эта кошка и как. Даже не провожая её взглядом, он развернулся и пошел в лес. Как сказал отец, он будет теперь охотиться для племени. ТОЛЬКО для племени... Что бы это могло значить? Что, я не должен есть теперь?! И все же, эта мысль показалась Грачу глупой. Вздохнув, он удалился с поляны на поиски пропитания.
--Куда придет.

0

75

Айс вышла на поляну и заметила только хвост Грача,который удалялся с поляны.Айс захотела составить ему компанию.Нет!Не потому что он ей нравился,а просто потому что она очень хотела есть,а Грач как видно отправлялся на поиски пропитания *Ну ладно* подумала кошка *Если он меня отошьет,то..то* Айс не закончила мысль,она бросилась догонять удаляющегося воина
----За Грачом

0

76

Кошечка посмотрела на своего предводителя.Что-о-о?Четверть луны?Ну что же я понесу это наказание,но буду знать что мой предводитель не прав я отстаивала свлю честь.Честь воительницы этого леса и я не отступлю.Кошечка перевела горький взгляд на углубляющегося в лес Грача.Голодать четверть луны это просто ужасно,я очень легко отделалась а он...Кошечка посмотрела на уходящих и увидев Айс она фыркнула.Какая это воительница?Это комок шерсти и не больше.Кошечка направилась к куче с дичью хотя сейчас ей и кусок в горло не лез.

0

77

Взмах черного хвоста. Идиоты... Оскалишься и уйдёшь в самую тёмную часть поляны. Тебя тупо проигнорировали, что весьма сказалось на твоём самолюбии. Янтарные глаза замерцали тёмным пламенем. Ты злопамятна, да... Ляжешь. Тигра не игрушка. Она отомстит, тут и сомневаться не приходиться. Может идти к ней? Нет. Она не простит тебе этого...
Положишь голову на лапы. Ты слилась с темнотой и только янтарные глаза горят мрачным, каким - то нехорошим пламенем.

0

78

Пшеница выбежала из теплой пещеры и посмотрела на рассветное, но холодное небо. Она слегка поежилась - но это скорей от мыслей, чем от холода. Она оглядела поляну и кивнула Энигме. Она увидела Метельку у кучи с едой и слегка нахмурилась. Все, что произошло вчера было крайне неприятно и еще не изгладилось у нее из памяти.
- Эй, Метелька! - довольно дружелюбно крикнула Пшени. Она прикипела к этой веселой и жизнерадостной кошечке. - Пойдем поохотимся! Мы уже очень давно не делали этого нормально! Заодно... - прищурилась глаша, - Я оценю твои умения, ведь не за горами день, когда ты станешь воительницей!

0

79

Метелька подошла к куче с едой и её окликнула Пшеница.кошечка фыркнула к себе под нос и подошла к наставнице.Метелька любила свою наставницу как сестру и по этому не могла долго на неё дуться.
-Да,Пшеница.да ты права,пойдём.Кошечка дотронулась кончиком хвоста до хвоста глашатай.
-надеюсь что это так.метелька села рядом с Пшеницей и прикрыла глаза.

0

80

Серолап почувствовал себя слегка неловко. Лучше мне наверное не идти с ними... Воин задумчиво перевел взгляд на Пшеница и молча кивнул. Надеюсь, она не изменила своих намерений... Серолап подошел поближе.
-Здравствуй, Метелька. -приветливо кивнул ученице воин и присел на холодную землю.

------ офф. когда будете идти, я за вами ^_^
Серолап встал и направился вслед за Пшеницей и Метелькой

0

81

Пшеница посмотрела на Метельку и ласково обвила ее хвостом. Она одобряюще прошептала ей на ухо:
- Не беспокойся, ведь ты была по своему права, начав драться. - она подмигнула ей и бодро сказала:
- Ну что, если все в сборе, мы можем идти! - и высоко подняв хвост кошка направилась вон из лагеря.
------- На какую нибудь речку.

0

82

Кошечка подняла жёлтые глазки на наставницу и подумала:но я не начинала драку,а лишь продолжила...
-Да Пшеница спасибо,но я не должна была драться с Кровавиком...
Кошечка опустила взгляд в землю и ткуналась носиком себе в плечо.
Да можем,идём.Ученица проследовала за Пшеницей к ручью

0

83

кровозвёзд выбежал на поляну. Точнее на улицу в селение скрытой в Звуках. Как  он давно здесь не был. Мягкий асвальт чуть покусывал лапы. С высоких деревьев(это палатки войнов, учеников и т.д.) следили изумлённые коты. Они были не равно Кровозвёзду в силе и поэтому он гордо шёл вперёд. Орочимару, Змейка и все остальныне вошли за ним. Кикимару сидел под деревом и читал свою очередную книгу. Кровозвёзд стал обегать каждые деревья. Вдруг он споткнулся о реальный камень и упал головой вниз, а спиной упёрся в дерево. Потом он с трудом открыл глаза. Перед ним лежал лагерь племени Теней. Но он до жути помнил почти всё(вспомнит когда вас увидит).
-Круто... Я теперь в лагере! Круто!-проворчал он чуть задорно.

0

84

Дакота приблизилась к предводителю..
- Мы зделали своё дело...
Дакоте было трудно понимать, что Кровозвёзд пришол в себя и прогонит их сразу..
кошка пошла в сторону выхода из лагеря повесив уши и хвост...
глашатая всёже села на краю поляны.. Ей было грустно расставатся .. Но Племя...

0

85

Кровавик, редко крадясь, следил за всеми котами, идя в самом конце колонны. Он не хотел подавать виду, что ему всего лишь интересно и идёт он за Кровозвёздом лишь из-за любопытства. Но вот, за деревьями уже показался лагерь племени Теней. Кровви никогда не был в это месте - довольно мрачное, с маленьким количеством деревьев оно внушало не то, что бы ужас... Скорее некую печаль и грусть. Именно ей и подвергся молодой котик, прежде чем услышал вскрик предводителя Сумрачного племени.
-Круто... Я теперь в лагере! Круто!
Похоже, пришёл в себя... Жаль. - усмехнулся про себя Кровавик, но тут же вспомнил, что находится в лагере вражеского племени. - Надо уходить! Но прежде...
Кровви улучил момент, когда его никто не видел и резко подался влево, где прыгал сочный белый кролик. Острые зубы вонзились в тушку и довольный Кровви усмехнулся.
Ну вот и хорошо... Не пропадать ведь мне с голоду? Хех...
Плотно схватившись клычками за кролика, Кровавик побежал к территориям своего племени.
-------------> Граница Река-Гроза.

0

86

предводительница зашла в лагерь племени Теней.Да...хотя бы пока я с Кровозвёздом,меня никто возможно не тронет...Кошка подошла к Кровозвёзду и Дакоте и шепнула ей на ухо.
-Подождём ещё немного и пойдём,надо довести его хотя бы до одного воина.Она улыбнулась  Улыбнулась Кровозвёзд,Дакотеи уходящему Кровавику

0

87

Кот во все глаза посмотрел на вражеских войнов, но он махнул хвостом говоря чтобы не уходили. Кровозвёзд в плотную подошёл к Дакоте и сел рядом. Та явно была грустная.
-Кто хочет узнать о том кем был прошу в мою пещеру!-крикнул уверено он и весело подмигнул Дакоте и Золотой Звезде. Краем глаза он заметил что Кровавик стащил кролика. Предводитель Сумрачного племени ухмыльнулся. после чего он элегантно пошёл в свою пещеру.-Тяжелый был сегодня однако день! Ну нечего! Меня ждёт много преключений. но в следуйший раз я буду со своим племением!-пообещал про себя Кровозвёзд и удалился с поляны.
-------Пещера предводителя

0

88

кошечка не заметно прошла с ними и осмотрелась.  А здесь ничего-подумала она и подошла к своей наставнице. Увидела Кровавика.. Так он тоже был сдесь. Фыркнула и прошептала Дакоте
- А я вот здесь, вы проводили его? и как он, нормально? Прищурившись посмотрела на кота и удоволетвореннно фыркнула. Золотая Звезда радостно улыбалась Задумалась: чему здесь улыбаться? Подсела лколо загрустившей Дакоты...

0

89

Дакота кивнула Кровозвёзду и сказала Бельчонку..
- Да вроде он пришёл в себя..
Кошка тоже подмигнула ученице и отправилась в пешеру за предводителем..
Похоже он не будет нас проганять - Подумала Дакота..

0

90

Кошка опустила голову и провела лапкой по земле,захватив в неё горсточку снега она сжала,а та расстаяла и превратилась в воду,которая стекла с лапы Золотой Звезды.Кошка махнула хвостом в сторону пещеры Кровозвёзда показывая дакоте что бы она шла за предводителями.
-Ну что же,я..и мои воины.Кошка юркнула в пещеру за Кровозвёздом.
-----Лагерь Сумрочного племени------Пещера предводителя

0