Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Кот, отоспавшись как следует, вышел на поляну. Ещё сонные глаза резко открылись, увидев хвост Золотой Звезды, скрывающейся в пещере его отца. Чего?!!! В ноздри ударил запах котов Ветра и Грозы. Что они здесь забыли?!! Шерсть на загривке Грача встала дыбом, когти выпустились. Из горла черного воина вырвалось рычание. Что за черт творится, а?! Но тут голос голодного желудка перебил все плохие эмоции. Хоть ты не ной, а! бросил он высказывание, обращаясь к своему животу. Из кустов почувствовалсязапах крови, явно како-то добычи, а потом и запах Грозового оруженосца. Кровавик... кот хотел броситься за ним, но не стал этого делать, так как за него это должен был привести в испонение Кровозвезд, которые ничего не сделал. Бред какой-то! Кот был недоволен. Лапы чесались. Грач решил где-нибудь погулять. Повернувшись к выходу, он побрел проч.
---Куда придет.

0

92

Кот практически прискакал сюда. Лапы уже довольно сильно морозило. Но в лагере было тепло, поэтому он потихоньку отогревался. Янтарь бросил в кучу своих мышей и сел передохнуть на полянке. Его нюх уловил сильный запах племени Ветра, и сначала он было хотел начать действовать, но потом учуял и щапах Кровозвезда, явно не воняющий страхом. Наверно, он знает, что делает... - подумал кот. Но тут из кустов донесся запах младшего брата, Кровавика. Арь сощурил глаза. Какова наглость, а? Проходной двор тут устроили! - но нестал не за кем гоняться. У него еще будет время сделать это. Он выбросил вперед одну лапу и поиграл на ней когтями. Случись нападение... Я смогу драться... Да. Конечно, смогу. Надеру всем зад...

0

93

Пшени пришла сюда с пастью, забитой кроликом. Она приветственно махнула хвостом брату и прошагала к куче с едой. Там она бросила в кучу кролика, махнула Метельке, словно подбадривая ее и в тот же момент говоря: До встречи!  и сразу же напроравилась в пещеру Кровозвезда. Да, нелегкий нас разговор ожидает...
------ пещера Предводителя.

0

94

Янтарь махнул хвостом сестре и зевнул. Сейчас пойдет о нас доносить.... - подумал кот , проследив за кошкой, изчезнувшей в пещере предводителя. Он уже отогрелся. Теперь можно и погулять, ведь поохотиться он уже успел. Пойду ка я найду Метельку.... - смутно подумал кот и направился к выходу из лагеря, щурясь на солнышко.
---- в поисках Метельки.

0

95

Мявкалка была несколько растеряна.Она сидела посреди лагеря и пыталась понять,куда же ей идти.Мимо пробегали коты,не обращавшие внимания на застывшую как изваяние кошку.Может у них так принято,чтобы посреди поляны сидела кошка, изображая памятник самой себе!Даже в этой ситуации Мя не удержалась от сарказма.Она понимала,что нужно у кого-то спросить свои обязанности,но не могла преодолеть свою робость.Прекрасно....Просижу здесь до вечера.пока меня не погонят в пещеру....

+1

96

Счастливая Пшени вышла с Серолапом на главную поляну и увидела там одинокую кошку. Ну уж нет, я не позволю вам прохлаждаться в такое время! - все равно весело подумала кошка и кивнула Мявкалке.
- Здравствуй. - поздоровалась она, подходя к кошке и по прежнему не отпуская Серого от себя. - Ты новенькая, верно? - глупый вопрос, но Пшени была обязана что нибудь ляпнуть для разрядки обстановки. - В нашем племени много работы, хотя так не скажешь на первый взгляд. тебе бы я посоветовала поохотиться  или собрать патруль.  - Пшени прищурилась на лес. - Ведь с боевыми приемами у тебя все нормально? А патруль ты соберешь без труда... возми пару тройку воинов и отправляйся в обход. - кошка пристально и доверительно посмотрела на Мявкалку, а после сообщила, словно разгляшая очень важную тайну:
- И совестую особо пристально присмотреться к границам с Грозой.. Мало ли что замышлила Синяя Звезда... - она подмигнула кошке, - - Если что, ты помнишь наш условный клич о беде.
Она посмотрела на любимого и улыбнулась ему. Потом она снова перевела взгляд на воительницу и стала ждлать ответ.

0

97

Пшени кивнула кошке, и подумала: Думаю она справится без дальнейших разьяснений. - она посмотрела на небо. Было еще светло и несмотря на активный день, спать не хотелось. Пшени подмигнула коту и сказала:
- Пойдем что ли.. границы проведаем? - ей уже лично хотелось пойти на границу с Грозой, чтобы не перепоручать это Мявкалке. Самой интересно ! - важно подумала глаша и приглашая Серого идти за ней, она махнула ему хвостом и направилась к границе .

------- к границам. ( вообще мы идем на Реку - Грозу. Так надо по сюжету.)

0

98

------- Границы.

Пшенько приплелась сюда, еле переставляя ноги . Дорога оказалась трудной и долгой, да к тому же она истратила много сил в борьбе с Руцимом. В внутренней борьбе... Она вздохнула и посмотрела на холодное зимнее небо. Лапы подкашивались от усталости. Кошка пару раз споткнулась, проклиная камушки на поляне и отпраилась в свою палатку. Спать...Спать... - все чего ей хотелось.

Отредактировано Пшеница (2009-01-31 17:39:11)

0

99

---Куча с едой.
Грач бодро вышел на главную поляну. Немного прищурившись лучам солнца, которые начали нежно ласкать его черный мех, кот вдохнул воздуха в легкие, думая, нет ли здесь Кровозвезда. Пока не понимаю.. Вроде нет... - тут он увидел Пшеницу. О! Вот она-то точно знает, где мой папаня! - кашлянув, он вприпрыжку направился к глашатае. Пусть он и не очень-то хорошо к ней относился, но все же. Она была старше его по чину, а тем более, по возрасту. "Подскакав" к ней, Грач встал, как по струнке. Махнув черным хвостом, выравнивая равновесие, он открыл рот и заговорил с песчаной кошкой:
- Добрый день, моя глашатая! - он немного качнул головой. - Что-то ты сегодня не очень-то хорошо выглядишь. Что-то случилось? - ему и правда стало интересно. На время он забыл, что искал Кровозвёзда. Грачу захотелось услышать рассказ о чем-то интересном.

0

100

Пшени хотела было оскалиться, услыхав про "хорошо выглядишь." Но ей не хотелось разводить грызню, поэтому она только недовольно дернула усами и присела.
- Он уже должен быть в лагере. - сказала она. И правда, где Кров? Она чихнула. - Не знаю. А  ты не знаешь, я ведь сегодня... - тут Пшенька оборвалась . Что она сегодня? Как незнамо кто проломилась на чужую территорию, да еще и на чужую драку? Хороша же она! Нет, лб этом она промолчит. Кошка нервно дернула хвостом, думая, что же сказать...
- я ведь сегодня провела напряженный день... - неуверенно гворила кошка. Хотя, это правда! - охотилась, охотилась... - она зевнула. - И теперь устала...

0

101

Грач присел рядом с Пшеницей. Он понимал, что она о чем-то умалчивает и тому подобное, но знал, что никогда об этом не узнает, так как не был у этой кошки в доверии. Ехидно прищурив глаза, он выслушал рассказ глашатаи, а потом сам заговорил, глядя на свои лапы, которые так натрудились за день, что немного тряслись:
- Я тебя понимаю. - проинес он. Охотилась, говоришь?! - Сам шатался где только можно, искал добычу. Кровозвёзд ведь мне не разрешает есть, вот только и прихзодится охотиться, как он сказал. - кот немного помолчал, потом задал вопрос, надеясь ввести глашатаю в тупик. - Кстати, что ты принесла? - потом он поднял лапку и олизнул её, искоса глядя на старшую кошку. - По тебе можно сказать, что ты целого оленя тащила. - он ехидно улыбнулся. Глаза недобро потухли, скрывая его намерения. Шлепнув хвостом по земле, он стал ждать ответа.

0

102

Серолап вышел на поляну.  Заметив неподалеку два знакомых силуэта, воин подошел поближе. Узнав Грача и Пшеницу, он мимолетно улыбнулся.
-Здравствуйте. -спокойно поприветствовал он соплеменников. Что-то лица у них не слишком радостные.. И разговор, похоже, не мимолетный... Серолап внимательно посмотрел на Пшеницу.

0

103

Несмотря на усталость и раздумья об ответе Грачу, она очень обрадовалась подошедщему коту. Она ласково улыбнулась ему и подозвала его взмахом хвоста.
- Пару мышей... - протянула кошка в ответ черному коту. Отвязался бы, а... - - немного. Знаешь ведь, сейчас добыча скудна... - кошка отчаянно зевнула и продолжила: - Ну я пойду. Приятно оставаться. - она кивнула котику и обхватив Серого хвостом, кивнула ему головой на свою пещеру:
- Пойдем, я тебе расскажу, что ты пропустил... А пропустил ты много! - подмигнула она . - А то я уже не могу стоять на лапах...

0

104

Грач небрежно выслушал Пшеницу. И все же, он никак не мог найти с этой глашатаей общий язык. Она была не его круга и он не любил таких, как она. Оглянувшись по сторонам, не обращая на неё никакого внимания, Грач увидел Серолапа.
- Ой, здравствуй! - он вежливо поднялся на лапы и немного кивнул серому воину. - Как дела идут? - немного промолчав, он сказал дальше. - Про охоту спрашивать не буду. - мило улыбнувшись, кот немного качнул черным хвостом и покосился на глашу. Стоя на лапах и смотря на Серолапа, Грачя стал дожидаться его ответа. И как он с этой сживается?.. - небрежная мысль проявилась в его голове.
Злоба опять вскипала в груди воителя Теней. Как только Пшеница появлялась рядом, он не мог отогнать от себя ненависть к ней, как бы не старался. Эта кошка казалась ему назойливой и неимоверно доставучей. Ничего, скоро все изменится... - Грач вспомнил о своем.

0

105

-----------Поле куропаток.
Кошечка уже чуть меньше прихрамывая пришла в лагкрь,она была вся в снегу и немного подзамёрзла.Она кинула мышь в кучу с дичью и присоединилась к Грачу и Серолапу.Она вздохнула и сказала.
-Даже не спрашивайте....Она выдохнула будто надувшись,сама не зная на ково и за что скривила глаза смотря в даль леса.Она немного успокоясь посмотрела на воинов.
-Ну как прошлёл этот длинный день?Ну для кошки этот день действительно был длинным,она столько пережила и практически одна.

0

106

Серолап спокойно кивнул Грачу.
-Да как всегда, патрули, снегопады, ничего нового. -улыбнулся воин и перевел взгляд на Пшеницу. Судя по неодобрительному выражению лица, глашатаю не слишком радовала компания Грача. Звёздное племя, когда же они перестанут воспринимать друг друга в штыки? Эх....
Серолап понимал, что попытка мирных отношений безнадежна. Во всяком случае, сейчас..
Пшеница поманила воина за собой. Серолап мирно направился вслед за ней, взмахнув в знак прощания Грачу. Короткий, однако, разговор... Уже уходя, Серолап заметил Метельку.
--Куда-то, за Пшеницей

0

107

Грач выслушал ответ Серолапа и тоже махнул ему хвостом. Кот остался один на поляне. В гордом одиночестве, он сел на заснеженную землю. Везапно, появилась Метелька. Сердце в груди черного воина подпрыгнуло. Как же я тебя ждал! быстро встав с земли, он подбежал к белой кошечке. Обняв её хвостом за плечи, Грач прислонился к ней своим теплым телом. Потершись своей щекой о её щеку, кот произнес:
- Наконец ты пришла! - он был искренне рад. Потом он начал отвечать на её вопросы. - День.. да ужасно.. - немного помолчав, он поманил Метельку за собой. - Пойдем, погреешься в палатке воителей! - он улыбнулся, смотря в красивые глаза молодой кошечке. - Со мной можно! - молодой воитель повел за собой Метельку.
---Палатка воителей.

0

108

Кошечка удивилась и заурчала обтёршись о его щёку.Как я скучала Грач!Подумала молодая кошечка.
-А..спасибо Грач!Она задумчиво смотрела и выслушвала всё что говорил её возлюбленный,но потом ушки уловили слова Кровозвёзда и одновременно Грача.Кровозвёзд созывал на совет,а Грач в палатку что бы погреться.Нужно пойти к предводителю,но Грач.А нам всё равно придётся туду идти.
-Грач... -кошечка показала на Кровозвёзда гордо стоящего на скале.- Нам нужно туда,но потом я обязательно пойду с тобой в вашу палатку.Теперь Метелька обвила хвостом Грача и повела к скале

0

109

Кот немеделенно остановился, когда услышал отца. Немного нервно махнув хвостом, он решил пйти за Метелькой. Так будет лучше. Инетересно, какие известия принес предводитель? - заинтересованный и гонимый хвостом Метельки, Грач медленно, но уверенно пошел к скале совета. Возможно, Метелька сегодня будет посвящена в воители! - надеясь, что будет так, кот присел возле скалы.
---Скала совета племени.

0

110

Облако пришла на полняу она села,чтобы умытся,но больше всего ей хотелось хоть ненадогло раслабится и понаблюдать за жизнью лагеря.Она принялась старательно вылизывать лоб который пах мохом.Главное запах воина,а не его шкура.Затем она посмотрела к воинам что-то обсуждавщие."Наверное опять племя Ветра или Грозовое играет с границами"Она легла.Влежачей позе ей нравилось больше,хотя снег хрустел под спиной и морозил кожу Облоку.

0

111

Коршун вышел из тёмной воинской пещеры, передней лапой раздвигая длинные лишайники, густо закрывавшие проход и сохраняющие там тепло. Глаза кота сузились в щель. "Хороший" солнечный денёк", - и прошевствовав немного вперёд, наступая на белоснежный снег. Он пытался не обращать внимание на огромное отвращение к мокроте, прилипающие к только что умытым лапам. Коршун - приучен к чистоплотности, любит видеть себя только с хорошей стороны. Не редко думал, что всё из-за весеннего обострения, когда все ищут себе вторую половинку. "Придётся помучиться с внешностью. Сегодня, я, возможно, вызовусь пойти на охоту, а в лесу - чу-у-у, что твориться" - он заставил себя присесть на прохладную землю, рядом с пнём, где виднелись кусочки не доеденного кролика. "Сумрачные коты.." - насмешкой фыркнул Коршун и поднял голову к ночному небу.
Хотя он - враждебной крови, но очень любил смотреть на удивительные вещи, происходящие в этом мире. Может когда-нибудь, он подавит в себе всякий интерес..
"Что у нас новенького в племени?" - обвёл красными глазами весь почти тихий лагерь, наслаждаясь тёплым ветерком.

0

112

Одиночка вошла на поляну и огляделась. Мрачновато, но жить можно Поляна была почти пуста, разве что пару воинов лежали и отдыхали. А вот дальше что делать. Вишня пока мало представляла. Надо бы найти предводителя... ТОлько где он? А то вообще в лес ушел Кошка села, обвив хвостом лапы и ещё раз повнимательней оглядела все пещеры и палатки. Выбор она остановила на большой, с большим входом. А потом засомневалась, глядя на хорошо защищенную, особо мрачную палатку. Решив немного подождать, авось кто-то покажет, Вишня преспокойно села в центре поляны.

0

113

Пшеница пришагала на поляну и без особо интереса ее оглядела. Она приветственно кивнула Коршуну. Она ощущала доверие и интерес к этому воину. Может быть однажды он станет моим глашатаем... - подумала она. Да, сегодня она склонна думать о будущем. Но саейчас еще слишком рано об этом думать. Она ведь не хочет смерти Крову, правда?
Кошка вздохнула, бросидла дичь в кучу и приметив себе мышку на обед, отволокла ее у дальнему краю поляны и уже собралась было приступить к трапезе, как заметила одничку в своем лагере.
Шерсть инстинктивно вздыбилась и кошка решительно направилась к Вишне.
- Что тебе тут понадобилось?! - почти рыча спросила она , голосом, не обещавшем ничего хорошего, хотя пока скорее предупреждающим, чем враждебным.

0

114

Вишня оглядела воительницу и спросила Они что, тут все такие мрачные?! Кошка спокойно ответила:
-Я ищу вашего предводителя. Я хочу с ним поговорить. Где я могу его найти?
Незнакомка стояла увернно, поэтому Вишня поняла, что перед ней глашатая. Отлично, значит, она знает где Кровозёзд обрадовалась одиночка. Да, пока ей здесь не очень нравилось, но она привыкнет к этой жизни.

+1

115

Пшени села. Она слегка успокоилась полсе слов о том, что кошка хочет поговорить с Кровозвездом. Шерсть пригладилась, но в душе еще были сомнения. Мало ли что задумала эта кошка?! Пшеница вздохнула и кивнула.
- Да... Только боюсь, что я не могу знать точно, где Крвоозвезд. Нам остается одно - пойти к его пещере и ждать его там. - она тяжело поднялась и призывно махнув хвотсом Вишне, направилась к пещере предводы. Да, обед отменяется... - мрачно подумала она.
- Да, я забыла представиться. Я глашатая Сумрачного племени Пшеница. - сказала кошка.

0

116

117

Пшеница довольно кивнула, услыхав слова предводителя.
- Благодарю, Кровозвезд. - отблагодарила кота она и направилась к оставленной мыши. Вот, теперь у меня больше времени на себя. - довольно подумала она. Сейчас бы теряться в догадках, что нужно одиночке, но Пшеню это пока не волновало.

В несколько жадных кусков Пшени расправилась с добычей и довольно облизнулась. Сидеть в лагере все равно не хотелось и кошка отправилась проверять границы.

Отредактировано Пшеница (2009-02-26 16:29:50)

0

118

Небо постепенно окрасилось в тёмный цвет. На нём начали зажигаться звёзды. Такие далёкие, такие большие...
На поляну вышел Коготочек, который совсем недавно проснулся от послеобеденного сна. Время уже шло к ужину, но есть котёнку совершенно не хотелось. Выйдя к центру Главной поляны, Коготочек остановился и медленно осмотрел поляну. Никого. Как жаль.
Котёнок вздохнул, и неожиданно содрогнулся от холода. Ветер громко завывал, становилось всё холоднее. Но Коготочек не намеривался идти обратно в палатку. Благо, шерсть у котёнка была густая и пушистая, поэтому ему было не слишком холодно. Решив хоть немного скрыться от ветра, он сел около кустов, чьи ветки были своеобразной крышей. Укрыв лапки рыжим хвостом, котёнок посмотрел вдаль и стал думать о чём-то. Может о своём сне, а может о звёздах.

0

119

Глухой шелест лишайников пещеры учеников потревожил дремание воина. Он только закрыл красные глаза и положил приплюснутую морду на мощные лапы. Со скучной мимикой он понаблюдал за сценой, случившаяся почти несколько минут назад. Конечно, не кровавая бойня, но присматривать за кошками надо было. Вдруг бы незнакомая одиночка повела себя с плохой стороны и напала на симпатичную глашатаю Пшеницу? "Но в лесу все добрые на совесть", - недовольно фыркнул Коршун, провожая  глазами предводителя Кровозвёзда с одиночкой.
Подняв тёмно-серую голову, кот заметил знакомую молочно-рыжую шерстку и сонные глаза. Этот комок шерсти подошёл к кустам. Задумчивость на его мордашке заставила воина встать с холодной земли. Хорошенько подтянув каждую лапу, он, почти крадучись, двинулся к Коготочку.
Его тёмная шерсть ели видна в впотьмах. Только кроваво-красные глаза раскрывали идущего "призрака" и светлые кончики лап.
- Добрый Вечер, Коготочек, - неожиданным басом в мраке произнёс Коршун и сел перед младшим братом.

Отредактировано Коршун (2009-02-28 18:01:55)

0

120

Коготочек сперва не заметил пришедшего кота, а услышав его неожиданное приветствие, вообще вздрогнул. Но, распознав в коте-призраке своего брата, котёнок заметно расслабился и улыбнулся.
- Привет, Коршун, - весело поздоровался котёнок. Он был рад возможности пообщаться, ведь сидя в яслях этого толком не поделаешь.
- Как дела? Откуда пришёл? - живо поинтересовался котёнок, не отрывая взгляда от брата. Шерсть на передней лапе Коготочка изрядно испачкалась, поэтому он начал наводить марафет своей передней лапки, одновременно ожидая ответа Коршуна. "Скоро и я буду таким большим и сильным!" - довольно подумал он, и чуть бы не заурчал. Коготочек никак не мог дождаться того дня, когда Кровозвёзд посвятит его в ученики, а потом уже и в воины.

0