Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Солеви сидела на поляе, всматриваясь в ясное ночное небо. Прохладный ветер ласкал черную шерсть кошки. Луна на небе была большой, круглой, словно лапа Чудовища Двуногих. Мордочка не выражала ни каких чувств. Неожиданно Сол почувствовала неясное волнение. Даже испуг. Испугалась не она, это чувство исходило от кого - то, сидящего рядом.
"Двуликая!", - пронеслось в мыслях кошки.
Оторвав взгляд от луны, воительница всмотрелась в соплеменницу. Её била дрожь. Сол уже не раз видела её в таком состояние. Подойдя к Двуликой, Сол присела рядом с ней, незная, с чего начать разговор.

0

152

Кошка почувствовав запах сомлеменицы вздрогнула а потом повернувшись на неё сказала-А, это ты Солеви.-голос Двуликой дрожал как осиновый лист, но она старалась держать себя в лапах. А в памяти всё всплавали и всплывали горящие ужасным крачсным пламенем глаза Блэк а в ушах всё сново и всново повторялись её слова-"Мы будем вместе ВЕЧНО!!!!!".

0

153

Солеви, сидящая близко к Двуликой невольно почувствовала, как она вздрогнула.
- А, это ты, Солеви.
Сол повернула голову и встретилась взглядом с небесно - гоубыми глазами соплеменницы. На секунду в них вспыхнуло какое - то затравленное выражение, но потом глаза её сново засветились ровным, спокойным светом. Невольно Солеви задумалась о странном имени Двуликой. Д в у л и к а я . . . Кошка так доконца и не понимала, почему её назвали Двуликой, да и перемены, произошедшие с этой кошкой оставались для Сол загадкой.
- Что-то случилось? Ты выглядишь испуганной,- произнесла Сол.

Отредактировано Солеви (2009-10-22 09:00:06)

0

154

---------> Совет.

Пшени бежала домой в довольно хорошем настроении. Было прохладновато, и ее шкура подрагивала от холода на бегу. Мощные лапы выбивали ровную дробь по морозной земле.
Вот она прибежала в лагерь и огляделась, выдыхая белые облачка пара. Крова тут еще не было. Тогда она опустила взгляд на поляну и пройдя вперед, присела к Солеви и Двуликой, взмахнув им хвостом в знак приветствия.

0

155

Почувствовав знакомый запах Пшеницы, а затем и услышав её шаги, кошка повернула голову. Да, так и есть.
"Она в хорошем настроение", - заметила воительница. - "И только что пришла с Совета..."
Свежий запах котов из других племен потвердил, что Сумрачная глашатая присутствовала на Совете. Солеви, которая не пошла туда, с интересом в желтых глазах взглянула на Пшеницу, перед этим с почтением поклонившись ей. Старшая по должности, как ни как. Да и сама Сол питала к ней уважение.
- Как прошел Совет? - задала кошка вопрос, который интересовал её.

0

156

-НЕт нет. Всё нормально.-слегка дрожащим головом ответила Двуликая. а затем заметив пшеницу поклонилась ей в знак приветствия и даже очень обрадовалась что Солеви переключилась на неё. А сама же Двуликая погрузилась в свои мысли. Она надеялась что Блэк за этот день уже не потревожит её, но всё1же она не могла знать наверняка.

Офф: Пшеня!!! Эт я Легколапка!!!!! :flag:  :jumping:  ^^

0

157

Пшени важно, но не надменно кивнула кошкам. Она не могла не признаться себе, что почтение и уважение племени ей льстит. Сначала она чувствовала себя слегка неловко, но теперь она привыкла и воспринимала почтение, как должное.
- Совет был скучен, Сол. - живо сказала она. - Котов было мало, они были несобранные, а племя Ветра вообще не взяло слова. Я была так довольна, что мы наконец отправились домой!

ОФФ:отлично, Легк)

0

158

- Совет был скучен, Сол. Котов было мало, они были несобранные, а племя Ветра вообще не взяло слова. Я была так довольна, что мы наконец отправились домой!
Воительница недовольно фыркнула. С одной стороны то, что племя Ветра не смогло говорить на Совете вызывало у неё открытое презрение. С другой же стороны это показывало их слабость, а ослабление одного лесного племени может плохо сказаться на других.
- Что же им помешало? - с толикой насмешки спросила Сол.
"Надеюсь, что Сумрачное племя никогда не окажется в таком плачевном положении", - промелькнуло в её мыслях.

0

159

Светало. Непроницаемая ночная тьма начала рассеиваться. Вдруг до чутких ушей Сол донесся крик Крова, созывающего племя на Совет. Звучный голос разнесся по всей поляне, а вскоре воительница разглядела очертания предводителя на скале. Медленно поднявшись на лапки, кошка потянулась. Ровной походкой Солеви подошла к Скале, кивнув на прощание глашатае.
------Скала Совета племени------

0

160

<---Полноводная река
Я шла рядом с Черной Ночью, которая любезно помогала нести Двулл до лагеря. Хотя я и взяла на себя всего часть тяжести тела воительницы я все равно устала. Я остановилась и с облегчением опустила тело Двлликой на землю. Поляну устилал легкий снежок, мягкие пушистые снежинки хлопьями падали на землю укрывая поляну и тая на шерсти котов. Я поежилась. Тонкая шкурка не могла спасать отдаже незначительных морозов. Зимнее солнышко уныло карабкалось из-за горизонта пытаясь согреть своим незначительным теплом. Надо бы пещеры утеплить... И детскую конечно... И дичью запастись надо... - лениво ползли мысли.
- Давай отнесем её к тебе в пещеру - предложила я обратившись к Черной Ночи, мотнув головой отгоняя ненужные мысли. Двуликая была без сознание и кажется почти не дышала, вот что важнее. Мимо проносились веселые потоки свежего ветра. Морозный воздух потрескивал, изо рта вырывались клубы пара.

0

161

--------> Полноводная река.

Пшеница с пыхтением тащила на себе Кровозвезда. Было тяжело, это и понятно. Кровь предводителя промочила ее шкуру. Пшен чувствовала себя совершенно по-дурацки: словно она пыталась нести воду в сомкнутых лапах, пытаясь потушить огонь: старания есть, а пользы нет. Вот и сейчас она несла Кровозвезда на себе: старания были, она отнесла его в лагерь,  но пользы не было: кот все равно был очень плох, и Пшеница не могла ему помочь.
Со сдержанным хрипом глашатая привалилась к земле, не стаскивая с себы Крова. Ей еще надо было отнести кота в его палатку: вроде бы другой конец поляны, но Пшенице путь до нее показался вечностью. Собравшись с силами, кошка еле встала и прохрипела Рассвет:
- Срочно целительницу... в палатку предводителя...

----------> Палатка предводителя.

0

162

Я с огромными глазами провожала Пшеницу. Она тащила на себе Кровозвезда и видимо уже совсем устала, но жизнь предводителя для нее была важнее. Я повернулась к Черной Ночи. Снова взваливая на себя Двулл я проговорила
- Все слышала, все видела? Двуликую я дотащу сама и найду что с ней делать а ты марш за травками для Кровозвезда. - иногда, в минты опастности я становлюсь жуткой командиршей. Я поняла, что могла обидеть целительницу таким резким тоном и тут же виновато опустила глаза. - Прости что я так с тобой обращаюсь, но ты сама видишь какая сложилась ситуация. Просто мне очень страшно. Я резко выпрямилась и стараясь не уронить Двулл понесла её в палатку целительницы.
Палатка целительницы--->

0

163

Офф: Рассвет, Двулик уже в палатке, я просто сразу там отписалась.

0

164

Чёрная Ночь
Офф:да я уж видела...

0