Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

....

0

2

Кот свободно потянулся. Оглянувшись и убедившись что все пришли он дал всем знак. Махнув хвостом он говирил что они свободны. Лёгкой поступью и очень гордой двигался предводитель.-давай встретимся...-звучал в нём голос Капельки. Хотевшись пуститься в пляс, весёлый танец кот стоял на поляне.  Его хвост дрожал от предчувствия свободы, нежности. Сердце пело, трепетало в его груди. Чуть пританцовывая кот пошёл обратно к выходу. Его глаза светились радостью и счастьем. Луна садилась и перестала так светить.  Улыбка светилась на морде столь уважаемого кота. Его лапы хотели вчаться, лететь. Сердце пело, душа выравалась. Это было необкновенное чувство. Ему хотелось одного быстрей окозаться рядом с Капелькой.Скорее!Вскоре кот уже пустьился быстрой рысцов в лес.

0

3

Лунолика вышла на поляну и огляделась.

0

4

Пшеница вышла на поляну. Сев и туго обхватив свои лапы хвостом, она зевнула и огляделась. Луна садилась. Довольно скоро должно было начаться утро.
Вот уже два года как кошка жила в этом ставшим совсем родным клане, теперь это была главная часть ее жизни и она нисколько об этом не жалела. Теперь она готова отдать жизнь за свой клан, своего предводителя, своих дорогих соплеменников. Пора бы слегка подкрепиться. - подумала она и подошла к куче с дичью.
--------- Куча с дичью

0

5

Грачик сидел на краю поляны. Черный котенок смотрел на глашатаю своего племени. Та была немного задумчива. Отведя от неесвои желтые глаза, котенок начал просто оглядывать поляну. Грачика мучал один вопрос: кому же он достанется в наставники? Котенку уже было восемь лун и наставник ему нужен был как никогда. Подняв свою угольно-черную лапку, котик облизнул ее и провел за ухом. Хлопнув хвостом по земле, он широко зевнул. Делать было нечего. Посмотрев на кучку с едой, он решил спросить у глашатаи, не надо ли ее пополнить.
-Здравствуй, Лунолика!- поздоровался он со взрослой кошкой. -Как охота?-

0

6

Лётка вышла на поляну. Она еще щурила глаза после сна. Свет казался ярким. Лётка слегка потягиваясь огляделась. Поляна почти пустовала. Воинов и учеников было мало. Лётка заспанно оглянулась. Обахиваясь белым хвостом кошечка склонила головку на бок. Что-то не видно нинкого! Интересно,а я сегодня куда-нибудь иду?!Все-таки второй месяц обучения,кое-что я уже умею.Только вот выходить из лагеря без воинов запрещено.Лётка потянулась в надежде оглядывая поляну.Вдруг,кто-то пойдет на охоту и возьмет меня ссобой?!

0

7

Коштанница подбежала к летке  и весело ткнулась в нее носом .
-Что тоскуем ? Сегодня в лагере все почему-то не в настроении .... Она продолжала с любопытством смотреть на Летку .Каштанница села рядом с ученицей и вдохнула полную грудь воздуха .

0

8

Лётка радостно заурчала, она была рада приходу наставницы, к тому же ей не терепелось заняться делом. Может мы сегодня куда-нибудь отправимся?!-подумала Лётка. Кошечка довольно встала и потянулась,а затем весело зайрчала:
-Теперь не грущу! Мы ведь сегодня куда-нибудь пойдем?Правда?!
Лётка подошла к наставнице.Она была уже подростком, ей было 8 лун и охотиться она умкела отлично. А вот сражаться еще нет.Ей только предстояло искуство боя и ей не терпелось начать.

0

9

Конечно пойдем . Только дождемся прихода Кровозвезда . Он попросил меня побыть в лагере , пока он с Грачиком на охоте . Я думаю , мы сегодня будем работать над воинскими навыками . Она с удовольствим посмотрела на веселую мордочку своей ученицы . Каштаннице очень нравилось с ней заниматься . Тем более , что она была ее всодной сестрой .

0

10

Лётка заурчала на всю поляну. Счастье переполняло ее, она прижалась к земле дрожа от нетерпения. Она вспомнила день посвящения в ученицы. Волнение,нетерпение,счастье. Она все думала,кто будет ее наставником? Ее наставницей стала сводная сестра Каштанница, у нее была еще одна сводная сестра Mishel. Лётка любила уроки и свою наставницу.
-Класс! Давно мечтала научиться драться!
К тому же, ученикам прошедшим 2-ую стадию обучения,боевую подготовку,разрешают принимать участие а боях.А после нескольких боев,до посвящения в воины не далеко!-подумала ученица.

0

11

Каштанница догадывалась о том , что думала Летка . Она тоже довольно заурчала и стала смотреть в стороны входа в лагерь .
-когда-же вернется Кровозвезд ? - подумала она . Ей не терпелось начать тренировку .

0

12

Мутный как всегда погружённый в себя вышел из палатки оруженосцев и быстро перебирая лапками направился к куче с дичью. Котёнок осмотрел дичь и втянул воздух, выбрав полёвку котёнок взял её в зубы и пошёл к кустам. Положив полёвку перед лапами чёрный котёнок лёг передней и вонзил острые зубки в тушку мышки. Быстро съев полёвку малыш сладко облизнулся и стал вылизывать себя

0

13

Пшеница вышла на поляну. Как же хорошо она поспала! Теперь она была почти уверена, что ее энергии хватит на целую луну. Она еще раз потянулась, сладко зевнула и почувствовала, как лапы переполняет энергия. Увидав на поляне Мутного, она бодро пошагала к нему и воскликнула еще издалека:
- Привет, Мутный! Как дела? Пора бы нам пойти и потренироваться! - закончила она, уже подбежав к котику. Лапы так и чесались поскорей что-нибудь сделать и куда нибудь убежать.

0

14

Полнчь понеслась на поляну.Сегодня её посвещали в оруженосцы.Она нервничала.Хвостик судорожно дрожал.
-Я Оруженосец!Я Оруженосец.-кричала она на весь лагерь чтоб привлечь внимание.

0

15

Пшеница, услыхавшая крики Полночи, на мгновение оторвалась от Мутного и заинтересованно уставилась в сторону кошечки. Увидев ее дикий востогрг, Пшенице, и так имевшей хорошее настроение, стало совсем радостно. Оруженосцев становится все больше, мы не испытываем недостатков в дичи и  у нас замечательный предводитель! - подумала кошка. У Сумрачного племени расцвет!!!
Она подбежала к черной кошечке и весело погладила ее хвостом по ее маленькому боку.
- Поздравляю, Полночь! -сказала она. - Тебя ждет незабываемое время... - и она закрыла глаза, с наслаждением вспомнив те дни, когда сама была ученицей. - Теперь у тебя так много товарищей!

0

16

-Ура!Привет мутный мы сегодня будем ночевать в одной палатке!...Ой нет не будем.-кошка посмотрела смущённо на лапки вспомнив про ночное бдение у входа в лагерь.
-Ну всё равно у меня начнутся тренеровки!

0

17

Мутный ушёл в свои мысли в то время, как к нему подошла его наставница Пшиница-Привет Пшеница. Дела как всегда никак. Да конечно-ответил котик без всяких эмоций и поднялся с земли. Крики Полночи заставили его слегка вздрогнуть-Да, это прекрасно! Нам с Грачиком будет веселей-сказал он кошечке и слегка улыбнулся кончиками чёрных губ

0

18

Полночь весело посмотрела на Мутного.
-А как это быть оруженосцем?-Сказала она.
Полночь весело посмотрела на свой хвост.Она побежала за ним и упала в песок.Она пять раз упала и пять раз не поймала.Просто вылитый котёнок.

0

19

Обычно. Я не знаю, как быть оруженосцем. Для меня это, как то обычно или не знаю как сказать....-попытался ответить Мутный. Чёрный котёнок улыбнулся слегка шире, когда Полночь стала гоняться за своим хвостиком. Несколько раз ударив своим пушистым хвостиком по земле Мутный обвил им свои лапки. Скрыв от взглядов белые носочи

0

20

Пшеница улыбнулась, наблюдая и за той, и за другим. Полночь была такая веселая и забавная... А у меня замечательный ученик... - подумала она и довольно заурчала. Встряхнувшись, она встала и легонько щелкнув Мутного по боку, словно повелев идти за собой, зашагала к выходу из лагеря.
------------- Овраг для тренировок

0

21

Чёрный котёнок посмотрел на Пшеницу и перевёл взгляд на Полночь-Увидимся-сказал он кошечка и поднялся на лапки. Мутный засеменил за своей наставницей в сторону выхода из их лагеря-хороший сегодня день...И у Пшеница отличное настроение. Значит сегодня будет хорошо...-подумал котёнок и тихо муркнул
---)за Пшеницей

0

22

Так и не дождавшись предводителя , Каштанница решила начать тренеровку .Она подошла к Летке
Ладно пошли . Позанимаемся немного !-она весело махнула хвостом и зашагала к выходу .
--------Овраг для тренировок

0

23

Ученица прошла вдоль поляны.Она тащила свою ношу.
-Ух.Этот комок тяжёлый как десять кроликов сразу!-возмущалась ученица.Она тихонько оставила ком,а сама принялась бережно вылизывать зеленоватую от мха шёрстку.Она вылизывалась как заметила патруль.
-Да интересно что на этот раз.-Сказала полнчь взглянув на бурно обсуждающих что-то котов.Вдали она заметила Мутного.
-Мутный!Что случилось с границей а то Кровозвёзд так и из шерсти лезет?

0

24

Чёрный котёнок не успел войти в лагерь, как к нему уже подошла Полночь-Две воительницы Ветра нарушили границу-мяукнул оруженосец. Котик посмотрел на котов и не увидел Пшеницу-Наверно она ещё идёт...Надо было подождать её, а хотя какая разница...-подумал он

0

25

Грачик довольно прибежал в лагерь. Здесь ужн расположились все участники возлеграничного конфликта. На поляне Грачик заметил Лётку. Эта кошечка очень нравилась черному оруженосцу. Приветливо мигнув ей, котенок уселся возле входа в лагерь и принялся лизать себе грудку, чтобы больше никого не видеть. Мутный разговаривал с Полночью. Черная кошечка явно была рада возвращению будущего оруженосца. Грачик был искренне рад успехам лучшего друга, но подходить к нему не стал, чтобы не смущать Полночь. Улыбнувшись, он стал смотреть на красавицу Лётку.

0

26

Энн пришла на поляну.Было солнечно.Дул лёгкий ветерок.Пробегусь - ка лучше!А вот я не хочу бегать!Слушай,ты!Дурацкое второе Я!Я не дурацкая!Дурацкая!Почему?Потому - что ты появляешься тогда,когда не надо!Это когда - же???ВСЕГДА!!!!!А ты у нас прям белая и пушистая!?И про чёрную мордочку не забудь!Вот уйду я сейчас...И моя душа будет радостна и весела!Нет,вот уйду я...А я буду скакать и прыгать!Тем более мы только вчера заводили эот разговор!
Дальше второе Я девушки молчало.Энисонс потрясла головой потом спокойно вздохнула и побежала вперёд.

----->Озеро "Серебрянной Рыбки"

Отредактировано Энн (2008-12-13 16:51:25)

0

27

Грач хромая вышел н поляну. Слава Звёздному племени, там почти никого не было. Забившись подальше в кусты, воин положил рядом с собой тысячелистник и сел. Аккуратно положив на землю раненую лапу, кот стал её интенсивно вылизывать прям по ране, не обращая внимание на достаточно сильную боль. Ничего! Потерплю немного, а звтра опять смогу забыть о ней! тихо успокаивал себя кот, ещё сильнее прводя языком по кровоточащей ране. Закончив дастаточно кропотливую процедуру, он начал жевать тысячелистник. И как целители могут брать это в рот?! С горем пополам наложив траву на рану, он принялся ждать, пока она засохнет. Пока Грач ждал, то сидел и вылизывал рану на ухе, смачивая лапу слюной. Обработав эту ранку, он думал, как справится с раной на шее, которую ему нанес Рыжий Демон. Докасаться до неё было достаточно больно. Кот решил подождать, пока она перестанет так сильно болеть. Положив голову на оставшиеся листья тысячелистника, кот прикрыл глаза и стал слушать то, что происходит в лагере. Вскоре, это надоело. Тяжело вздохнув, Грач задремал.

0

28

Кошка вышла на поляну. Несмотря на холод, над поляной вился легенький туман. Кошка поежилась. Шерсть ее стала густой, как пуховик и очень красивой. Из ее рта вырвался клуб пара и она на мгновение загляделась в него.
Она широко зевнула и снова потянулась. На другом краю поляны она заметила Грача. Фу, снова этот противный... Она снова поежилась и почти зарычала, но самообладание и честь в ней были выше этого. Она теперь глашатай и не только должна управлять собой но и помнить свои собственные слова, которые она однажды сказала Грачу. " Верность племени теперь превыше всех эмоций..."
Надо бы проведать Кровозвезда... - подумала она. И позаниматься с Мутным. - но пока она хотела оценить ситуацию в лагере. Она туго обтянула лапки хвостом и села, снова немного зевнув. Чистые глаза зорко за всем наблюдали.

0

29

Пшеница снова вернулась сюда. Где же мой ученик? - подумала она. В лагере царила тишина и покой. Все восстанавливались после вчерашней драки. Это нравилось Пшенице. Она быстро подбежала к куче с едой и выбрала оттуда полевку. После она села и стала с упоением драть ее зубами. Было вкусно. После, убрав остатки и прибрав, она села и стала тщательно вылизываться. Осталось подождать Мутного и пойти на тренировку. Сейчас наступали трудные времена - будет много драк... И нужно быть втройне готовым ко всему.

0

30

Грача разбудило присудствие Пшеницы. Кот почувствовал её запах, когда она вышла из палатки. Однако, никаких негативных эмоций её появление у воино не вызвало. Тяжело вздохнув, он стал подниматься с земли. Целебня кашица на ране подсохла. Можно было походить. однако, ещё оставаась необработана шея. Ну ничего. Коту сейчас хотелось есть. Тут в голову забрел Воинский долг. Немного понурив голову, кот, опустив хвост направился к выходу из лагеря. Надо было охотиться. Лапа болела, но кот твердо ступал на неё, чтобы снова приучить к тяжелой работе воина племени. Путь он держал в лес...

0