Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера целителя

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Я тоже надеюсь что она скоро вернётся.

0

32

Мечта подошла к расщелине с травами и вытащила оттуда несколько ягодок.Кошка подошла к Магии и положила перед ней.-Вот,съешь эти ягоды и вскоре живот перестанет болеть.-когдато глашатая мечтала стать целительницей , но у неё не получилось и она стала воительницей.Но всёравно ходила к целилке и запоминала травы.

0

33

Лео наблюдала за всем этим зрелищем с широко открытыми глазами. Её не верилось что такая глубокоуважаемая кошка как Мечта разбиралась во всех этих травах! Ведь она и так глашатая племени, неужели у неё хватало времени запоминать такие мелочи. Ей казалось что всё это сон и она сейчас проснётся. Кошка тряхнула головой, но эффекта не ощутила.
-Неужели это правда-возник у неё в голове вопрос. :question:
С самого рождения у неё крепко засела уверенность в том,что запомнить все эти травы просто не реально! :nope: В детстве её казалось что целительницы это те самые кошки которые спустились с небес чтобы помогать раненым во плоти самой обычной целительницы! Но теперь, когда Лео выросла, она поняла, что не права.
И начиная с этого дня она начала уважать целителей ещё больше!
-Какие они на самом деле мудрые!-пронеслось у неё в голове...

0

34

Мечта,
споси у меня перестал болеть живот,я и не думала что ты так хорошо разбераешься в этих травах.А почему тебе так и не удалось стать целительницой?

0

35

Лео побрела к пещере целителя. Лапа, укушенная змеёй УЖАСНО болела. Кошка приковыляла в пещеру целительницы и упала на холодную подстилку.
-Кто же мне теперь поможет!?-подумала она-Вдруг та змея была ядовита!
Глаза у Лео начали плохо видеть и слипались.
-Великое Звёздное Племя!!! Помоги мне!-выкрикнула Лео из последних сил. :O

0

36

Лео,Пестролистой до сих пор нет.Может тебе стои обратится к Мечте,она ведь знает толк в трвах?
-Если тебя укусила годюка ты можешь умереть если во время не обработать рану! %-)

0

37

Лео не видела сестру, но слышала её.
-Магия! Позови скорей Мечту. Я уже ничего не чувствую! Помогите! Помогите кто нибудь!-закричала Лео.
Ей было очень страшно! Она понимала что уже наполовину в Звёздном Племени. Страх окутал её. Ей не хотелось умирать, ведь она была СЛИШКОМ молода и у неё всё ещё было впереди.
-Звёздное Племя не забирай меня к себе, прошу тебя!!!-замяукала Лео.
Её тело сводило судорогой. Это было мучительно больно...

0

38

Мечта! Где ты?! Спасите меня кто нибудь! Спасите!!! Я умираю...

Отредактировано Лео (2008-10-18 14:40:14)

0

39

Кошечка прибежала в пещеру, положила травы и посмотрела на собравшихся.
-Извеняюсь за долгое отсуствие! У кого что болит?

0

40

Лео почувствовала запах новой кошки.
-Пестролистая! Пестролистая, это ведь ты? Помоги мне прошу тебя. Меня на укусила какая то змея...

0

41

Мяу!-Синяя Звезда зашла в пещеру,рядом с ней стояла Пестролистая,она была голодна и худа-Коты.Я оффициально заявляю что наша многоуважаемая Пестролистая нашлась!Теперь она наша целительница,обращайтесь к ней!А сейчас она очень устала.Ее украли люди,я шла к предводительнице племени Ветра и не дошла потому что заметила ее и спасла.Пожалуйста кто-нибудь пренесите ей поесть-Синяя Звезда обернула лапки хвостом а потом легла рядом с Пестролистой и стала ее греть

+1

42

Так... змея...-Сказала себе под нос Пестролистая и пошла за травами. Через 3 секунды она подошла к Лео с какими то травами и приказала съесть их.

0

43

Спасибо за заботу, Синяя Звезда, но если кто в ней и нуждается, то это только наше племя! Мне надо всех вылечить.

+1

44

Лео послушно съела травы

0

45

Кошечка проснулась в пещере целительницы. Она помнила лишь что над ней склонилась Пестролистая... И... Ужасную боль... Она хотела встать, но лапы её не слушались и она лишь беспомощно упала как новорождённый котёнок. Голова очень сильно болела.
-Что со мной произошло?-спросила Лео

0

46

Тебя окусила змея, я дала травы. Отдыхай!-Пестролистая перенесла Лео на подстилку из мха.

0

47

У Лео больше не было сил разговаривать как бы она этого не хотела. Она лишь с благодарностью посмотрела на Пестролистою. Лео прекрасно понимала что если бы целительница во время не пришла, то она бы умерла. Умерла и не увидела бы больше родных и друзей. Лео поняла что этой кошке можно и даже нужно доверять!
Больная кошечка заметила что Пестролистая очень исхудала. Шерсть у неё уже не лоснилась как раньше, теперь её шерсть была тусклой и извалявшейся.
Беспомощная Лео закрыла глаза и снова задремала

Отредактировано Лео (2008-10-18 18:12:27)

0

48

- Пестролистая случилось? Где Лео? Что и КТО с ней что-либо сделал? А то мне кто-то сказал что её укусила змея!- волнуясь спросила Медянка.-ПЕСТРОЛИСТАЯ-а-а-а-а-а-а-а!!!!Ты где?!

Отредактировано Медуница (2008-10-21 19:09:35)

0

49

Лео услышала голос своей подруги Медянки. Она подняла голову и увидела её. Кошечка была чем то напугана. Лео хотела спросить что с ней? Почему она так встревожена? Но не смогла. Лео лишь посмотрела на Медянку своими прекрасными голубыми глазами, которые сейчас были мутные

0

50

Лео, умоляю, прошу тебя расскажи что с тобой случилось???Кто что сделал с тобой???- умолляла рассказать Медянка. :(

Отредактировано Медуница (2008-10-20 23:01:58)

+1

51

У кошки не было сил. Она лишь (с большим трудом) протянула укушенную лапу подруге. На лапе виднелся глубокий отпечаток клыков змеи. Лапа заметно опухла и посинела.

0

52

Неужели правда? Порвать бы мне сейчас эту змею и её родственниц. Чтобы отучились кусать приличных кошек, которые им не мешали!!!-воинственно сказала Медянка - Где это произошло? если не можешь говорить покажи занаками. Что бы я могла знать где эта подлая змея!

+1

53

У Лео покатилась слеза по щеке. Ей было очень приятно что её жалеют и пытаются ей помочь. Лео не хотелось молчать и показывать свою слабость. тем более она была приличной кошкой и постаралось заговорить:
-На змеиной горке... Она мёртвая... Я её убила сразу после того как она меня укусила... -эти слова ей удалось выдавить, но они отняли у неё последние силы

0

54

Лео, ладно. Успокойся, отдохни. Я потом приду к тебе. Не плачь это не твоя вина, что змея тебя укусила. Всё будет хорошо. Вот увидишь.-нежно сказала Медянка. ;)

Отредактировано Медянка (2008-10-18 18:45:11)

+1

55

Лео с благодарностью посмотрела на Медянку. Кошечка ушла. Лео проводила её взглядом. Ей хотелось спать и она уснула.

0

56

Пестролистая бесшумно подошла к больной с травами. Она наложила их на лапу и заматала паутиной. Целительница легла рядом с Лео и начала вылизывать ее. -Спи, моя хорошая- Прошептала кошка.

Отредактировано Пестролистая (2008-10-18 19:05:12)

+1

57

Пестролистая, как у Лео дела? Она выживет?-спросила Медянка Пестролистую. Пестролистая пожалуйста скажи мне, что она выживет. Прошу тебя

Отредактировано Медуница (2008-10-31 18:21:15)

0

58

Кошка резко обернулась и посмотрела на Медянку. Целительница встала и отошла с ней подальше от Лео. -Я не уверена, но будем надеяться на лучшее..

+1

59

Пестролистая, я уверена, ты сделала всё что смогла. Не волнуйся.-сказала Медуница - Ты пока отдохни, а потом у тебя будут новые силы на лечение Лео и других котов которые нуждаются в тебе.-с мягкостью договорила Медуница

Отредактировано Медуница (2008-10-31 18:19:56)

0

60

Лео проснулась в пещерке целительницы. Она прекрасно помнила что с ней произошло вчера-Пестролистая боролась за её жизнь. Лео посмотрела на свою лапку. Лапа была замотана паутиной и заметно уменьшилась. Внезапно кошечка поняла что очень хочет есть. Она попыталась встать, но у неё ничего не получилось. Кошка очень испугалась. Вдруг она останется парализованной!
-Для начала надо сесть-подумала она. Лео подложила под себя задние лапы и изо всех сил начала опираться на передние.
Получилось!-Лео сидит!
Теперь ей осталось самое сложное-встать. Она снова начала опираться на передние лапы, а задние изо всех сил напружинила.
- У меня получилось!-выкрикнула она-Но смогу ли я ходить?
Лео сделала первый шаг, прямо как маленький котёнок! И... она не упала! Радостные волны накрыли её. Она будет жить!

0