Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



пещера учеников

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ты же уже не маленький, чтобы здесь бывать...

0

2

Ученица едва передвигая лапки рухнула на свое гнездышкои сладко засопела.

0

3

а мне наставника можно?

0

4

легколапка зашла в пещеру.Она искала свою ученицу,чтобы пойти вместе с ней в патруль.-Цветинка,мне надо сходить в патруль,поохотиться и набрать целебных трав.Пойдёш сомной?

0

5

Ладно-бестрастно ответила ученица.Куда именно идем?

0

6

-Сначало пойдём на границу Грозового племени,потом на охоту,а потом за травами.-Ответила кошка.Хоть бы эти грозовые коты опять чего не выкинули. подумала она вспомнив ту битву на границе в которой ранели Дакоту.

0

7

Ладно-медленно поднимаясь с земли сказала кошка.Сегодня у нее совершенно не было настроения,а тут еще и ее наставница пристает!
ОФФ:Легколапка,извини))

0

8

Легколапка посмотрела на ученицу она показалась ей какойто вялой.-Чего такая вялая?Если хочеш можеш не идти со мной.Я не заставляю.-кошка не хотела сильно нагружать свою ученицу.Она и сама помнит как это тяжело быть ученицей.
Офф:нечего. =3

0

9

Легколапка взглянула на уставшую ученицуи и сказала -Ладно я вижу ты устала,тогда я иду сама.-кошка развернулась и пошла к выходу.
-----Граница Веиер-Гроза.

0

10

Кошка молча побрела за ней.Она устала,но могла бы выцарапать глаза любому грозовому войну,который переступит через границу.
             -----Граница Ветер-Гроза.

0

11

Кошка проснулась услышав шум выходившей из палатки Цветика со своей наставницей.Она встала и едва заметно потянулась.Этого ей хватило.Острохвостка опять положила голову на подстилку,как что-то колючие вдруг резко кольнуло её в носик.
-Ой!-выкрикнула кошечка.На носу появилась капелька крови."Надо сходить к Крутобокой."Ученица очень боялась заражения,а потом лежи днями в лагере и мучяйся с огромным,вспухнувшим красным носом.Кошка быстро встала и вытащила эту колючку.Это был её же молочный зубик.Клык выпал.После операции "вытаскивание колючкм-клык"онанаправилась бегом в пещеру целительницы.
-----Пещера целительницы.Ланерь племени Ветра-------

0

12

Чернолапка сладко потянулась на лёгкой подлстилке и открыла глаза. Шкурка была тонкая, поэтому осенний ветер пробрал кожу. Тихонько вздрогнув, кошечка зевнула. Есть не очень хотелось, из-за этого она решила ещё немного понежиться в пещере. Ей опять снились собаки, её страх. Ужасные клыки нависали над телом и снова раздирала ужасная боль в правом плече. Осмотрев кровавый шрам, кошечка вздохнула. Кровь смешалась с гноем, надо идти к целительнице. Устало встав, серая ученица вышла из пещеры.
-------> Пещера целителя

0

13

---------> Граница племени Гроза-Ветер 
Ааа! - она рывком вскочила на колючей подстилке и стукнулась головой о холодный потолок палатки. О Звёздное племя, мне так плохо!.. - маленькую ученицу стошнило в лужу талой воды и она свалилась на бок. Тяжесть в ушах, ужасный звон... Всё это напоминало тот сон. Два силуэта, разговор и яркий свет. Хуже Чернолапке не было никогда. Казалось, её сейчас вывернет наизнанку, но тело было лёгкое, а лапки ватными. С трудом подавив подходящий к глотке комок тошноты, Чернолапка устало заковыляла к пещере целителя, всё ещё думая о пророчестве...
--------------> Палатка целительницы

0