Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера целителя

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Лео, я рада за тебя. Надеюсь ты скоро выйдешь из палатки целительницы.-мягко промурлыкала Медуница.- Да прибудет с тобой Звездное племя.
Великое Звездное племя, сжалься же ты над Лео. В чем она виновата?-думала кошечка, выходя из пещеры целительницы.

Отредактировано Медуница (2008-10-31 18:17:36)

0

62

Лео,я надеюсь ты скоро выздровишь.Ведь у нас отличная целительница!

Отредактировано Магия (2008-10-20 19:47:14)

0

63

Пестролистая проснулась, посмотрела по сторонам и быстро вскочила на ноги. Где Лео?!?! Кошка быстро понеслась на главную поляну.

0

64

Пестролистая,
Как дела у Лео,она скоро поправится?

0

65

Пестри пришла в пещеру и пошла за травами. Целительница вышла с паутиной и травами и опять пошла на Главную Поляну.

+1

66

Надеюсь с Лео всё будет в порядке.

Дописать до двух строк~СЗ

-1

67

Магия
Пестролистая
Медуница
Мои дорогие, посты не мение 2 строк. Считать умеете? Затем действия должны быть простым шрифтом. Мысли такими, а речь вот так.
Редактируйте свои посты~Vinny

иди нах!!!! ~Пестри

0

68

Ооф:
Лео
Молодец,идёшь на поправку.

0

69

По дороге в Пещеру учеников,Капелька заглянула в к Пестролистой.В пещере она увидела Магию,Лео и Пестролистую.-Ну как дела у Лео?Она впорядки?-она помторле в сторону Пестролистой с любопытством.Она очень хотела чтобы Лео поправилась.*Может я её и плохо знаю,но всё равно я волнуюсь щза неё....-Капи повернула голову к Магие и сказала добрым,ласковым голосом-Я уверенна что Пестролистая вылечит Лео до конца.-и Капи мило улыбнулась.

0

70

Лео удалось незаметно выйти из пещеры. На поляне было холодно и при дыхании мороз щипал нос. Кошка принялась разминать лапки. Она потянула каждую лапку по очереди и начала выпускать когти. Она почувствовала прилив новых сил и это её подбодрило.
Её укушенная лапка стала как прежде и ничем не отличалась от других.
Лео замечала с что с каждым днём ей всё лучше. Силы постепенно начали прибавляться.

молодец! ^_^~СЗ

0

71

Привет Капелька!-сказала Магия когда кошечка забежала в пещеру.
-Капелька,я тоже уверена что Пестролистая вылечит Лео.
-Ведь она отличная целительница!Подумала Магия.

Отредактировано Магия (2008-10-21 15:53:48)

0

72

Пестролистая, ты не видела Лео? я хотела бы с ней поболтать.-крикнула Медуница. Пестролистая, ты где?-ещё раз крикнула Медуница.
Она никак не могла понять куда же все подевались.
Великое Звездное племя, где же все?-подумала она. Так она ходила по палатке целительницы. И только потом вспомнила что скоро должна состояться церемония её посвящения в воины. И не оборачиваясь она побежала к племенной скале на зов Синей Звезды.

0

73

Лео проснулась у Пестролистой. Она встала с подстилки из мха и начала умываться. Когда она кончила умываться, то подумала:
-Интересно, когда я снова буду спать в палатке воинов?
Лео на все 100 была уверенна что окончательно поправилась от той неприятности с змеёй и ей не терпелось снова ходить на охоту, ходить в патруль и т.д. Кошка поискала глазами Пестролистою, но целительницы не нашла.
Куда это она подевалась?-подумала Лео-Пойду поищу на поляне!
И кошка весело выбежала на главную поляну.

Отредактировано Лео (2008-10-24 17:04:38)

0

74

Пестролистая, ты где? у меня очень сильно болит живот. Я съела кролика, но он похоже пробегал около Гремящей тропы и надышался разными выхлопами. Пестролистая, ты где?-кричала Медуница. Потом она заметила, что живот стал болеть еще сильнее и она бес сил легла около пещеры в надежде, что хоть кто-то обратит на неё внимание.

Отредактировано Медуница (2008-11-01 17:08:18)

0

75

Проснувшись Медуница чувствовала боль в животе и подумала Интересно, когда придет Пестролистая? У меня живот разболелся до не могу. Поскорее, кто нибуть пришел! и хотела было поити в пещеру воинов, но она не смогла даже встать. Так она лежала думая чем же был напичкан этот кролик. Вроде свиду он был нормальный, а оказалось...
Великое Звездное племя, сжалься надо мной.-думала она

Отредактировано Медуница (2008-11-01 21:10:37)

0

76

Медуница проснулась и почувствовала что боль не прекратилась. Стоп. Мне же Вересколапка рассказывала что при отравлении помогает крапива. Она даже мне показывала её.-подумала кошечка и поковыляла к травам Пестролистой. Потом она взяла несколько семян и проглотила и поковыляла в пещеру воинов.

0

77

Медуница опять пришла в палатку целительницы (в данном случае Пестролистой) и хотела спросить что помогает при головной боли.
Пестролистая, ты здесь? я хотела спросить, что помогает при головной боли? Пестролистая, ты здесь?-спрашивала без умолку Медуница. Она прошла везде, но целительницу так и не нашла.
Гм... Где она? Наверно пошла собирать травы.-подумала Медуница и пошла в пещеру воинов.
Может мне стоит просто полежать? Попробую. Если не получится, то опять приду к Пестролистой.- думалоа Медуница, при этом шагая в пещеру воинов.

0

78

Кошка входила в пещеру с травами и увидела Медуницу.
-Стоять- улыбнулась она. Что случилось?.
Пестролистая внимательно посмотрела на Медуницу и дала ей трав, которые принесла.
-Съешь, очень хорошо избавляют от головной боли- ласково сказала целительница и стала наблюдать за Медуницей.

0

79

Медуница стала жевать эти травы и спросила:
Пестролистая, а как эта трава называется? Ммм... они приятны на вкус. Пестролистая, а если не секрет где ты?
Странно. Только что тут была! Ладно я наверно пойду в пещеру воинов.-подумала кошечка и побрела в пещеру воинов.

я ж никуда не уходила)) ~Пестри

Ну может быть. Кстати что это за трава, которую ты мне дала?

какая разница))) в книги ее нету)))

Отредактировано Медуница (2008-11-03 22:44:20)

0

80

Пестролистая, ты здесь? Я принесла тебе мышку. Надеюсь ты не против?-сказала Медуница. Но целительницы нигде небыло.
Наверно пошла за травами. Где еще она может быть?-подумала Медуница. Она положила мышку перед входом и пошла просто прогуляться.

0

81

Маковинка забежала в пещеру держа в пасти свою ношу . Кошечка подбежала к расщелине в скале и положила туда свои травы . Ученица целительницы заметила мышку . Кошечка по запаху поняла что её принесла Медуница . Одной мышки нам с Пестролистой не хватит ! А ну ладно принесу ей ещё , потом !Маковинка довольно быстро расправилась с мышкой . Тепло влилось в её тело , свежатина была как нельзя кстати . Ученица подошла к своей мягкой постилке и свернувшись калачиком заснула .

0

82

Предводительница Синяя Звезда медленно вошла в палатку целителей Грозового племени.Ей было так больно что она почти не могла чуять запахи и определять кому они пренадлежат...-Есть кто?-серая кошка прохромала в центр палатки на своей вывихнутой задней лапе и села.Стала вылизываться и выискивать целителей во тьме своими блестящими голубыми глазами и ожидать ответа из темноты уютной пещеры,убраной,забитой кучей целебных трав.

0

83

Целительница встала, учуяв запах Синей Звезды.
-Что случилось? - сонно прошептала она, потом с головы до хвоста осмотрела предводительницу - Вывих... - задумчево сказала целительница.
Пестролистая взяла лапу Синей Звезды и со свей силы потянула ее на себя.
-Все! Не больно? - она посмотрела на предводительницу и взяла неколько маковых зерен -Съешь и никуда не выходи из своей пещеры!

0

84

-Мряф!-вскрикнула предводительница Грозового племени,боль  резко пронзила заднюю правую лапу Синее Звезды а через секунду все прекратилось.Боль стала в сто раз слабее и Синяя Звезда успокоившись вздохнула.Она поклонилась Пестролистой и послушно съела маковые зерна.Она почти не обратила внимание на их странный вкус.Потом она развернулась и послушно направилась в сторону своей пещеры немного прехрамывая на больную лапу.Дойдя до пещеры она юыстро скрылась за растениями,свесающими на вход в пещеру.

0

85

Маковинка проснулась заслышав шаги . Кошечка встала и почуяла запах Синей Звезды . Ученица взглянула на Пестролистую , потом на предводительницу и подошла поближе . Маковинка села недалеко и стала наблюдать за работой целителя . А почему меня не просят о помощи ? ! Кошечка возмущённо дёрнула хвостом . Пестролистая мне не доверяет ? ! Ну и ладно !! Ученица вновь повёрнулась к своим травам и принялась обнюхивать запасы .

0

86

Медуница подошла сюда с костлявой мышкой. Пока она шла у нее текли слюни, но кошечка удержалась. Он подошла ко входу и спросила:
- Пестролисая, ты здесь?
Но ей не ответили, ни Пестролистая, ни Маковинка.
- Старнно. Никого тут нет... Ну ладно... Оставлю мышку здесь. Может Пестролистая с Маковинкой отправились искать целебные травы? Хотя они же все равно придут! Я надеюсь они не слепые и смогут увидеть мою мышку! - подумала кошка и пошла в густой лес охотиться.

--> Куча с дичью.

0

87

Медуница подошла к пещере целительницы с костлявой полевкой.
- Пестролистая, ты здесь? - спросила Медуница но никто ей не ответил. Она еще раз попробовала:
- Маковинка, ты здесь?
Ей опять же никто не ответил. Наверно они снова ушли собирать травы. Я ее никак не могу найти! Может с ней что-то случилось? - подумала Медуница и положила мышку и пошла на охоту.

(((((Густой лес)))))

0

88

Пепелица прогуливалась по своей пещере, медленными шажками она отмеряла растояние между входом и травами,наконец она поняла, что е нужно заняться делом, поэтому подошла к травам и стала перебирать их, она хотела посмотреть каких трав не хватает и если, что пойти и собрать их. Перебрав их она поняла, что у неё не самого бонального лопуха. Куда там подевалась Маковинка, сейчас она мне нужна как никогда, ну ладно пойду сама соберу лопух. Пепелица встала и направилась к выходу, напоследок ещё раз окинув травы оценивающим взглядом.
---->>Поляна для сбора трав.

0

89

----<<<Поляна для сбора трав
Пепелица вошла к себе в пещеру, она сбилась с лап пока бежала до лагеря. Зайдя в пещеру она аккуратно разложила лопух, она чувствовала себя жутко уставшей, поэтому прилегла отдохнуть. Странно, что Синяя звезда давно не заходила, да и больных нет, и котят тоже нет, нет королев....Конечтно это хорошо, но мне немного одиноко без работы. Ох, ты же целительница, а лежишь и мечтаешь что бы кто-нибудь заболел это ужасно. Забывшись в своих мыслях целительница уснула.

0

90

Кровавик медленно вошёл в тёмную пещеру, освещённую лишь светом, падающим из входа в неё. Лапы котика ступали по влажной земле. С живота Кровви капала кровь, но уже не так сильно, как пять минут назад. Котик вспомнил перепалку у Треснувшего Дуба.
Эх... Жаль, я не закончил "разговор" с Метелькой! Ну ничего... Надо выждать время, и мы закончим этот бой!
Котик невольно распушил хвост, но потом лишь уныло фыркнул. Пройдя в самую глубь пещеры, Кровавик обнаружил, что Пепелица спит.
На рабочем месте? Не хорошо...
Чёрный котишка аккуратно тронул её лапой в бок, пытаясь разбудить и сел рядом, небрежно буркнув серой кошке:
- Рваная рана на животе. Пять минут назад.
Оруженосец стал ждать нужных трав, осматривая довольно холодное помещение. В пещере резко пахло травами, и это раздражало чуткий нос Кровви.

0