Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера целителя

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Пепелица проснулась от того, что в пещеру кто-то вошёл, в больном она узнала Кровавик, у него текла кровь и Пепелица вскочила с  постилки.- Рваная рана на животе. Пять минут назад Пепелица велела ему ложиться на специальную подстилку, а сама принялась обрабатывать его рану, через некоторое вермя, она затыкнула её паутиной, и стала бережно менять её по степени того, как она становилась мокрой от крови. Как это случилось? Быстро произнесла целительница, кровь никак не хотела останавливаться.

0

92

Медуница пришла в палаткуку целительницы из-за того, что у нее разболелась голова. Она тихонько прошептала:
- Пестролистая, ты здесь?
Но она никого не услышала.
- Ладно... Придется посидеть. Подожду. Может немного подремлю...

Отредактировано Медуница (2009-01-06 21:37:21)

0

93

- Пестролистая, ты здесь?
Пестролистая, нет здесь только я.
Пепелица на момент обернулась и увидела Медуницу, она прилегла и похоже собиралась заснуть. Пепелица обработала рану Кровавика дубовыми листьями(как известно они обеззараживают). Потом она переживала и превратила в некую кашецу конский щавель. Наконец кровь остановилась, но Пепелица всёравно приложила ещё паутину и обратилась к Кровавику.
-Полежи здесь, кровь остановилась, но я хочу ещё немного понаблюдать.
Целительница подошла к Медунице и мягко сказала
-Что ты хотела?

0

94

- Только ты? А как тебя зовут? Ммм... Мне нужны травы кое-какие. У меня болит голова! - тихо прошептала Медуница.
- А что у тебя с лапой? - спросила она.

0

95

привет! я иду в лес вам нужны какиенибудь травы?

0

96

- Только ты? А как тебя зовут? Ммм... Мне нужны травы кое-какие. У меня болит голова! Пепелица немного опешила, а потом дала кошке нужные травы.
-Я Пепелица вообще-то.
Пепелица немного удивилась такому приветствию, но она целительница и должна ко всем хорошо относится.
- А что у тебя с лапой?
Это несчастный случай на гремящей тропе.
Вспомнив об этом Пепелица нервно сглотнула, и опустила головку.
привет! я иду в лес вам нужны какиенибудь травы?-обратилась к ним вновь пришедшая кошка
-Нет спасибо, я только что сама за ними сходила,но спасибо за любезность.

0

97

Кровавик послушно забрался на подстилку и молча ждал, пока Пепелица обработает его рану.
Как это случилось? - спросила она.
Кровви не хотелось рассказывать о прошедшем никому. Особенно целительнице. Но раз уж она спросила, это было равномерно вопросу Звёздного племени и оруженосцу пришлось ответить:
- Я подрался с ученицей Метелькой из Сумрачного племени... Около Треснувшего Дуба. Там было четверо Сумрачных котов - Грач... - котик вдруг замолчал.
Он не хотел выдавать никого из котов Теней. Ведь среди них была его сестра и очень хороший друг... Мыли Кровви прервала Медуница, вошедшая в пещеру. Она пожаловалась на головную боль. В знак приветствия, котик махнул ей чёрным хвостом. Та легла неподалёку от Кровви.
-Полежи здесь, кровь остановилась, но я хочу ещё немного понаблюдать.
- Хорошо, - недовольно буркнул Кровавик.
И долго мне тут ещё лежать?..

0

98

Пепелица подошла к Кровавику,кровь остановилась и рана выглядела уже лучше.
- Я подрался с ученицей Метелькой из Сумрачного племени... Около Треснувшего Дуба. Там было четверо Сумрачных котов - Грач...
Пепелица была недовольна этому ответу, но она не предводитель, и не его наставница, поэтому она просто нахмурилась и произнесла.
-Я не буду спрагивать почему это случилось и кто виноват, кровь остановилась, я сменила тебе паутину, советую не активничать сегодня, и подойжи ко мне немного позже, а пока не снимай паутину и можещь идти.

0

99

Пепелице явно не понравился ответ Кровавика. Она нахмурилась и произнесла:
-Я не буду спрагивать почему это случилось и кто виноват, кровь остановилась, я сменила тебе паутину, советую не активничать сегодня, и подойжи ко мне немного позже, а пока не снимай паутину и можещь идти.
Кровви радостно кивнул. Рана больше почти не жгла, как раньше. Котик приподнялся с земли, пощупал лапой живот и удовлетворённо улыбнулся.
- Спасибо, Пепелица! - отвечал он, - Не волнуйся, я буду осторожен и зайду к тебе чуть позже. Обещаю.
Пустые слова! Я никогда не выполняю обещаний!
Чёрная фигурка поплыла к выходу из пещеры, поминутно озираясь назад и проверяя, не следит ли за ним Пепелица. Похоже, та уже занялась Медуницей и Кровви быстро прошмыгнул в выходную дыру пещеры целительницы.
------------------> "Если не с кем поиграть" - пока не знаю куда, но узнаю там)

0

100

- Спасибо, Пепелица! - Не волнуйся, я буду осторожен и зайду к тебе чуть позже. Обещаю.
Когда кот произнёс эти слова, и удалился Пепелица обречённо вздохнула, она была уверенна, что котик не придёт, но встаки понадеялась, на то, что он проявит свои лучшие черты и сдержит обещание. Пепелица повернулась к оставшейся в пещере кошке. Почему она так груба, и что значат её слова только ты, я ничего не понимаю, кошкам давно пора поучиться вежливости.

0

101

Медуница почувствовала суровый взгляд Пепелицы на себе и немедленно извинилась:
- Офф... Прости пожалуйста просто... Раньше тут была другая кошка... Ее звали Пестролистая и... Она была хорошей целительницей... Но... Я верю, что ты тоже будешь хорошей целительницей, несмотря на происшествие с твоей лапой.
Она не могла подобрать нужных слов, чтобы смягчить возможно разбушевавшуюся Пепелицу.
- Великое Звездное племя! Что я наделала? Что делать?
- Ммм... Может тебе нужны какие-то травы? - предложила кошка.
- Опять она распустила "розовые слюни!"
- Ты опять нарываешься?
- Все! Молчу в тряпочку!
- Наконец-то ты заткнешься!
- Но ты меня потом будешь умолять вернуться!
- Ага! Какже-какже!
- Прощай!
- Заткнись, я сказала!!!
- Ну чего ты орешь? Ой!
- Что ой?
- Она на тебя смотрит!
- И что дальше?
- Посмотри! По-моему она что-то уже подозревает!

0

102

- Офф... Прости пожалуйста просто... Раньше тут была другая кошка... Ее звали Пестролистая и... Она была хорошей целительницей... Но... Я верю, что ты тоже будешь хорошей целительницей, несмотря на происшествие с твоей лапой.
Пепелица довольно улыбнулась, а потом немного смутилась. Ой зачем  я так её смутила, наверно не нужно было на неё так набрасываться, я же целительница.
Спасибо за добрые слова, извини, что на тебя набросилась.
- Ммм... Может тебе нужны какие-то травы?
Нет спасибо за любезность, если мне что-то понадобится я обязательно тебя позову.

0

103

Кошка услышала ответ своей теперешней целительницы и ответила.
- Спасибо за добрые слова, извини, что я на тебя набросилась.
Это ты меня прости! Я первая начала!
Нет спасибо за любезность, если мне что-то понадобится я обязательно тебя позову.
Хорошо! Спасибо тебе! Я пойду в пещеру воинов, хорошо?
И рыжая кошка немедленно побежала к пещере воинов.
Может быть у меня болит голова из-за усталости? Пойду-ка я лучше в пещеру воинов, там и отдохну, посплю!
--> Пещера вооинов.

0

104

Это ты меня прости! Я первая начала!
Ничего-сказав это кошка махнула лапкой и улыбнулась.
Хорошо! Спасибо тебе! Я пойду в пещеру воинов, хорошо?
Если головные боли не прекратятся зайди ко мне ещё раз и я дам тебе нужных трав.
Но Медуница похоже не стала дослушивать  целительницу и удалилась, Пепелица же решила отдохнуть. Сомневаюсь, что Кровавик придёт, да и Медуница тоже.

0

105

Ох..
Лунное сияние прихромала до пещеры целительницы.Ей сдесь всегда нравилось.Пахло травами и ягодами.Кошка тяжело уселась посередине пещеры.
Пепелица,наверно занята
Лунное сияние скептически подергала усами.Она попыталась вытянуть когти на задней лапе,но сразу же оставила эту затею.Было очень больно.Кошка закрыла свои огромные голубые глаза.Ей надо было разобратся в себе.Две последние битвы она очень быстро теряла сознание.Воительница глубоко вздохнула и попыталась понять.Просто понять.За последнее время столько всего произошло...Нужно было с кем то поговорить.Но подходящего собеседника в племени не было.Это Лунное сияние поняла сразу.Кошка снова вздохнула.Запах каких то лекарст дурманил.Начинала кружится голова.
Лунное сияние решила сама осмотреть рану.Она подсела поближе к свету.Оказалось,колючка не так уж и глубоко вошла в лапу.Кошка старательно подцепила растение зубами и вытащила.Отплевавшись,она неторопливо и опасливо встала на лапы.
Вроде,болеть стало меньше
Грозовая воительница поспешила на главную поляну.Запах трав мог её просто убить.Так,по крайней мере,думала она сама.
>>>>Гл.поляна Грозы

0

106

Пепелица о чём-то задумалась поэтому не замечала никого вокруг, в пещеру к ней вбежала Лунное сияние, немного постояв она выбежала из пещеры даже не узнав у Пепелица что-нибудь, что там она даже не поздоровалась. Эй, а ты куда? Но Пепелица не успела кошка уже бежала и целительница вновь осталась одна.Похоже все забыли обо мне,даже поесть не принесли, пойду схожу к куче с едой, а то умру от голода, может кого-нибудь встречу,заодно может раскажут о новостях в лагере, а то я в этой пещере совсем ничего не знаю, жаль у меня нет ученика, так было бы не так скучно, я бы могла его научить всему,что сама знаю,эх. С грустными мыслями кошка побрела к куче с едой, выйдя из пещеры она сразу ощутила морозец и невольно сьёжилась.
---->>>Куча с едой

0

107

Кошка зашла в пещеру но в ней никого не оказалась... Где же Пепелица? В воздухе витал запах трав, этот запах как то успокаивал кошку ей казалась в этот момент что она готова на все ради племени и в тоже время она успокаивалась на душе было как то легче когда знаешь что ты нужен своему племени что от тебя хоть что то зависит. Все таки я правильно выбрала свой путь... Арти решила поспать и устроилась на одной из постилок. Кошечка сразу же погрузилась в сон.

0

108

Лунное Эхо проснулась в своей пещере.Пепелицы не оказалось,но её слабый запах всё еще витал в воздухе.Эхо встала и подошла к луже.Выпивь немного воды,Эхо начала умываться.Когда она звкончила,кошка потянулась и отправилась на встречу новому дню.

0