Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Пещера Целительницы!


Пещера Целительницы!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

ОФФ: Хорошо, Кровик. Но не могла же я вас бросить подыхать? Все таки надо было вам помочь! Целительниц-то у нас никаких нет в лагере нет!
Это ладно ты одна, но Барханка... Имейте совесть=)
Ладнь, хорошо! =)))

Отредактировано Пшеница (2008-12-16 20:30:45)

0

32

Пшеница потянулась. Она поспала очень хорошо. Ей не снилось ничего - ну и хорошо. Боль во всем теле осталась глухая - не всепоглощающая, а уже такая, которую хочется скинуть, содрать с себя хорошей пробежкой или охотой. Поначалу она не поняла, где находится. Но потом вспомнила вчерашний день и у нее снова заболела голова. Но все же славная была битва...
Кошка потянулась и заглянула к Летке. Та все еще спала. Но вид у нее был довольнее и лучше, чем вчера. Замечательно. Дальше не моя забота. - улыбнулась она и направилась к выходу из палатки.
Это было ее первое утро глашатаи. Она слегка волновалась перед выходом на поляну и стала нервно вылизываться. Приведя себя в порядок, она наконец то шагнула на поляну.

0

33

Кот тяжело поднялся. Голова разрывалась. Пещера была пуста. видимо его никто даже граешком глаза не заметил. Кровозвёзд очень растроился, он значит без сознания, а они ходят кто где. Он чуть слышно зарычал, его хриплый рык издовался из самого глубокого гортаного органа. Он глотнул во всю грудь воздуха. Видимо их как примерно часа два нет. Предводитель раздражонно замотал хвостом. После он в ужасном настроение решил пойти в свою пещеру. Лапы очень сильно болели и вовсе отказались слушаться.... Но всё таки он оторвал их от земли и попробовал встать. Сначало он сделал рывок, но всеровно завалился на спину. Ещё один. Наконец Сумрачный предводитель наконец встал, но оставалось самое сложное.. ПойтИ! Кот стал осторожно перебирать длапами. Он шёл качаясь и очень сильно опадал на прокушеную лапу. медлено предводитель шёл вперёд, но вдруг... Он почувствовал.... Повязки.... НЕТ! Он заскулил. Надо было найти её во чтобы то не встало! Сердце кота ёркнуло... Он стал рыскать по пещере. Наконец он заметил слабый серебряный блеск. Наконец то! Камень будто лапой сняло с сердце. Он коекак подскочил к ней и аккуратно надел чуть не упал в овражек. После он уже более твёрдой походкой пошёл на поляну.

0

34

Чёрная ночь зашла пещеру и огляделась. В пещере было темно, но для Сумрачных котов это не помеха, им не привыкать к темноте. Где-то в глубине пещеры капала вода. Обойдя пещеру Она подумала:
"Вроде жить можно. Пойду наберу трав."
И вышла из пещеры.

0

35

Кошка зашла в пещеру Целительницы. Но сестры там не оказалось.Чож, подожду её здесь.-подумала Двули.-Подожди, подожди...-протянула в голове Блэк.-Опять ты?Блэк, сколько можно? Не влезай в мои мысли.-старалась спокойно говорить у себя в мыслях кошка.Разве ты не хочешь меня слышать и видеть?-с наиграным удивлением спросила Блэк.-Представбь себе НЕТ!!!!-Но это не возможно, мы будем вместе ВСЕГДА! ВЕЧНО!!! Ахахаха!!!!-и снова слова кошки напугали Двуликую как недавно днём. Она открыла глаза, слова Блэк затихли в сознании но дрожь от испуга сново сотрясла тело кошки.

0

36

Вернувшись Чёрная Ночь увидела свою сестру. Она отнесла травы в угол пещеры и стала их раскладывать.Раскладывая травы по кучкам она спросила у Двуликой:
-Что превело тебя суда, что случилось?

0

37

-Н-Н-Ничего.-дрожащим голосом сказала Воительница, а затем посторавшись себя успакоить более ровно сказала-Просто пришла проведать тебя.-Да,да какже.-протянула Блэк.-Отцепись.-зло подумала Двуликая и взглянула на сестру поудобнее усаживаясь на холодном каменном полу.

0

38

Чёрная по случайности зацепилась за какой-то камень и кубарем покатилась в глубь пещеры. У неё была тяжёлая одышка. Наконец добежала, надеюсь пока я прибегу обратно не чего не страшного случиться. На всякий случай возьму и других трав. Кошка взяла в пасть множество трав от которых шёл резкий запах и выскочила из пещеры.
===>Полноводная река.

0

39

офф: извиняюсь за вторжение!

>>Полноводная река<<

Грач всю дорогу от реки до лагеря шел рядом с Пшеницей, так сказать, неся караул или бдение за отцом. Настроение у кота была никакое. В прямом смысле этого слова. В душе образовался какой-то вакуум, не дающий спокойно дышать, думать и передвигаться. Лапы каменели все больше и больше. Голова начинала болеть. Даже холод не чувствовался. Кот превратился в некое подобие ходячего внутреннего мира, не замечающего ничего вокруг.
Уже когда они подошли к лагерю, кот "проснулся". Широко открыв глаза, он метнулся в проход. Вылетев на главную поляну лагеря племени Теней, он развернулся в сторону палатки целительницы. "Мох, нужен мох." - дал он себе установку.
Развернувшись, Грач пулей вбежал в палатке Чёрной Ночи. Отыскав там кучку с мхом, воитель взял добрую половину и снова выбежал на поляну.
Увидев, что глашатая дотащила отца до его палатки, кот мигом шмыгнул туда.

>>Пещера Кровозвёзда<<

0

40

Чёрная помогла Рассвет дотащить Двуликую до палатки. Большое спасибо, не знаю как бы я справилась одна. Пусть пока она отдохнёт, с ней всё будет хорошо. Я пока схожу к Кровозвёзду. Кошка подбежала в угол пещеры и набрала разной травы, паутины и мха и выскочила из пещеры.
===>Пещера Кровозвёзда.

0

41

<---Главная поляна
Черная Ночь скрылась. Я тяжело выдохнула. Грудь тяжело поднималась и опускалась, лапы отваливались, дыхание перехватило. Я обперлась о стену и тихонько сползла на пол.
- Ты слишком много на себя берешь, дорогуша - прошептала я себе. Тяжелая тишина прерываемая лишь дыханием Двуликой навалилась на уши. Стоп. Двуликая дышала. Я аккуратно повернула голову в её сторону и улыбнулась. Вот и хорошо, теперь все хорошо, а Кровозвезд жить будет обязательно. Я сглотнула и поднялась на лапы. На меня навалилось абсолютно реальное и самое блаженное чувство - пофигистизм. Кажется весь мир был такой хороший... Я отогнала всякую чушь и вновь обернулась. Да, все действительно хорошо. Кажется беспокоиться не было смысла, но тем не менее... Я решительно кинулась в палатку предводителя.
Палатка предводителя--->

0

42

>>Палатка Кровозвезда<<

Грач, таща в зубах большой кусман мха, зашел в палатку целительницы. Кот сразу же освоился в кромешной тьме жилища Черной Ночи, так как и на улице свет особо не блестал.
На полу кот тут же увидел Двуликую. "Великое Звездное племя! Она же до сих пор без сознания! Так... Сейчас принесу воды отцу и приду к ней..." - у кота проснулось чувство совести.
Зайдя в дальний угол пещеры, он приставил кусочек мха к небольшой струйке воды, будто бы льющейся из стены. Когда мох достаточно вымок, Грач снова взял его в зубы.
Двуликая лежала на полу одна. Ее тащила Рассвет, но теперь эта кошка куда-то подевалась. "Да уж..." Черная бвла занята Кровозвездом.
- Я сейчас вернусь... - тихо прошептал черный воитель, сверкнув янтарем своих глаз.
Быстрым шагом выйдя из палатки, кот понес бедному отцу воду...

>>Обратно.<<

0

43

Дву с тяжестю открыла лаза. Мыси путались не давая полностью осознать происходящее. В глазах всё двоилось. Тут кошка поняла что она лежит в пещере Целительницы. Дву с ужасом вскочила на лапы но тут же упала на пол.  Моим сознанием завладела Блэк, а потом мы дрались с ней но что было до этого? - подумала Дву. Она помнила всё что произошло до момента когда перестала контролировать своё тело, потом был какойто провал, а после этого она опять всё отчётливо помнила. И тут Двуликая испытала самый настоящий ужас. - Вдруг Блэк владея её созманием совершила какуюта ужасную вещь? А я этого не помню? О Великое Звёздное Племя!  Надо срочно всё у когото узнать! - были мысли кошки.

0

44

Грач медленно вошел в палатку Ночи. Он пришел сюда, чтобы навестить Двуликую... Эта кошка внушала ему опасения по ее здоровью... Ближнему нужно помогать!
Зайдя внутрь, кот огляделся. "А вот и она."
Кошка лежала на полу, но уже с открытыми глазами. Воитель улыбнулся. "Хорошо, что она пришла в себя!"
- Здравствуй, Двуликая. - окликнул он кошку, взор которой был какой-то пространственный. "Может, голова кружится?" - Как ты себя чувствуешь? - кот подошел и сел рядом с воительницей. Его взгляд был добрым и заботливым. Он стал думать, какие бы травы дать Двулли...

0

45

Слова Грача вывели кошку из раздумий.-Что? А да привет. Чувствую? Нормально...-несколько рассеяно и невнятно произнесла Дву, а потом окуратно спросила-Слушай, Грач, а что произошло после того как я чут чуть потеряла равновесие? Ну тогда когда я с Синей Звездой разговаривала?-сказала Двуликая, она сейчас очень хотела узнать чтоже произошло. Она не помнила этого, и боялась что Блэк натворила бед, пока владела её сознанием. Кошка выжидающе посмотрела на кота.

0

46

"Надо же... Только-только пришла в себя уже спрашивает, что же произошло на поле битвы..."
Кот легонько вздохнул, мотнул хвостом, случайно задев им Двуликую и встал. Он хотел дать воительнице каких-нибудь трав. Дабы чувствовала она себя не так нормально, как ответила.
Прошествовал в угол пещеры, где Черная хранила травы, кот на ходу говорил:
- Что произошло?.. - сказал он, думая, что бы дать Двулли. - Да ничего особенного... Я...я даже не помню. - его взгляд озабоченно блуждал по растеньицам, аккуратно сложенным в плотные кучки. - Ты потеряла сознание и упала... Я подтащил тебя к Крову... - наконец он узрел кучку с укрепляющими травами. Взяв одну охапку листьев в пасть, он развернулся и снова пошел к Двуликой. Его глаза сверкнули янтарем в тусклом свете входа в пещеру. Присев рядом с кошкой, он положил травы перед ней и подтолкнул их к кошке поближе. - Потом мы все направились в лагерь. Так ты и оказалась здесь. - Грач внимательно посмотрел в глаза воительнице. На его морде появилась легкая улыбка.

Отредактировано Грач (2010-01-07 19:07:12)

0

47

-Слава Звёздным предка!-мысленно вздохнула Дву, и на её лице тоже отразилось облегчение. Только бы он не спросил зачем я спрашивала, только бы он не спрорсил зачем я спрашивала.-про себя говорила кошка, она окуратно взяла травы и медленно проживав проглотила. Они оказались очень неприятными на вкус и Воительница недовольно скревилась.-А...А как Кровозвёзд?-нашлась что спросиль Дву, -Он впорядке?-продолжила Воительница, смотря на кота.

0

48

Грач расплылся в широкой улыбке, видя как крючится Двулли, которую он заставил съесть травы. "Ну ничего, зато быстрее придет в себя."
Однако, ее последующий вопрос заставил его снова поникнуть. Улыбка исчезла с его морды, как солнце исчезает, когда на небе появляются тяжелые темные тучи. "Кровозвезд, Кровозвезд..." Он тяжело вздохнул.
- Ничего нельзя сказать наверняка, Двулли... - произнес он, стараясь скрыть грусть в голосе. Нужно надеяться только на хорошее. - Ночь делает все, чтобы он поправился. - "По крайней мере я в это верю!" - Но пока он, конечно, еще очень слаб. Надеюсь, он поправится! - с этими словами он снова перевел свой потускневший взгляд на Двуликую и постарался улыбнуться кошке.
Но она была занята своими мыслями. Грач не хотел ей мешать, поэтому снова отвел взгляд и опустил его на свои черные лапы.

0

49

Двуликая с сочувствием взглянула на кота.-Прости...Я... Я не должна была спрашивать...-запинаясь произнесла она. -Я просто..Я...Я наверное сказала чтото не то прости...Я не хотела тебя расстроить...Просто...Я....-Дву говорила совершенно бессвязно и ругала себя за то что не может подобрать нужные слова. Кошка встала она слегка покачнулась, но всёже стала на лапы. Воительница подошла к Грачу и села возле него. Она не знала что ей делать и просто молча сидела наблюдая за ним. Да это наверное было глупо с её стороны, но больше ничего не оставалось.

0

50

Двуликая начала извиняться перед ним. "За что?" Кот не понимал. Эта кошка так старалась загладить словами свою вину, что вовсе их не находила. "Да, заставил ей голову поломать..."
Встав, Двулли покачнулась. Грач озабоченно на нее посмотрел, готовый подлететь и поддержать ее. Однако, она уверенно встала на лапы и подошла к нему поближе. Черный воитель поймал себя на той мысли, что ему так и хочется прижаться к ее боку и зарыться в ее густую светлую шерсть... Однако, Двуликая этого не поймет.
Вдруг сердце его больно кольнуло. Кот широко распахнул глаза, хватая ртом воздух. Через мгновение отпустило. Он отдышался. "Что это было?" - он закатил глаза, повертев головой из стороны в сторону, пытаясь отогнать головокружение.
- Двуликая, тебе вовсе незачем извиняться передо мной! Ты ни в чем не виновата... - проговорил он, отходя от головокружения. Глаза его снова собрались в кучу. "Ох, что-то мне нехорошо..." - кот опустил голову к земле, его лапы затряслись. "Что не так... Что-то случилось... А! Отец!.."
Собрав последние силы, Грач встал с места и на негнущихся лапах пошел к выходу из палатки.
- Двулли, извини, я... Кровозвёзд!.. - эти слова должны были ей сообщить обо всем.
Грач почувствовал, что с его отцом что-то не так...
Шатаясь, он вышел из палатки и побежал в пещеру предводителя.

>>Палатка Кровозвезда.<<

0

51

-Грач! Я...Ты...Я хотела сказать...-но Грач уже не слышал её, Двулли села на пол опустив голову, уие её были грустно опущены, Двуликая хотела лечь на свою подстилку, но тут резко передумала и последовала за чёрным Воином. Который только что вышел из палатки, Дву быстро репебежала Главную поляну и быстро юркнула в вход в пещеру Предводителя.

---------------------Пещера Предводителя.

0

52

Чёрная зашла в палату, подстилка, где лежала её сестра была ещё тёплой. Кошка огляделась по сторонам. В палатке было тепло и хорошо, в углу капала вода. Она подошла к месту, где лежали травы, их было не много. Нужно сходить, и поискать ещё. Снега выпала не много, может удаться ещё, что нибудь найти... Ночь вышла из палатки и пошла к пещере Лунного Камня.
===>Пещера Лунного Камня

0

53

Чёрная вскочила в палату. Она должна была помочь одиночке! В пещере было прохладно. Ночь выпила воды и набрав охапку трав побежала обратно. В лагере всё ещё лежал снег, он не таял. Лагерь был мрачный. Бежать было тяжело. Ночь то и дело проваливалась. Вскоре она прибежала на поляну, где жила одиночка.

--->Обратно

0

54

--->Пещера Луной Ночи
Кошка пришла в лагерь. Жаль по пути не успела поохотится. Ладно. Надеюсь Лунн поправится. Ночь пошла в угол пещеры, где обычно капала вода. На этот раз вода не капала из маленькой дырочки. Обычно весной она начинает не капать, а литься струйкой, время от времени заливая пол пещеры. А тут вовсе воды нет! Ладно, позже разберёмся... Чёрная попила из маленькой лужи и улеглась на подстилке. В пещере было тепло, и кошка вскоре заснула. Ей снился тревожный сон: она видела свою маму. Она задыхалась. Чёрная очнулась. её сердцебиение участилась. Мама! крикнула она и понеслась к пещере Лунной Ночи
<---Обратно

0


Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Пещера Целительницы!