Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Я видимо вообще никакого правила приличия не знаю! Немного смутилась кошечка, увидев, как ее подбежавшая подруга поклонилась, и тоже запоздало кивнула. Потом, словно ничего и не мелькало в ее глазах, умоляюще посмотрела на предводительницу.

0

92

Льдиноголазка тихо подошла к присутствующим.Она чувстовала,что на совете что то не так.Огненно-рыжая кошка помялась на одном месте.Льдиноглазка подняла глаза на предводительницу.Нам нужно идти.Я чувствую.Этот совет будет необычным.-загадочно произнесла юная целительница и сверкнула голубыми глазами.

0

93

Клубок вышел из палатки учеников и встал на середине поляны. В его душе верность племени боролась с ненавитью ко всем окружающим, к миру, к жизни. Ученик закрыл глаза, в течении времени которые начали отсвечивать бардовым, и усмехнулся.
- "И ради чего мне здесь оставаться? Ради того, чтобы умереть за ничтожные жизни этих котов?.. Глупость какая..." - думал он. - "Решено. Ухожу. Надоело."
Клубок прокашлялся и громко, четко проговаривая каждое слово, сообщил своему родному племени:
- Я от вас ухожу, товарищи соплеменники. Теперь уже бывшие соплеменники. И да будет вам счастие.
С этими словами, кот развернулся хвостом к племени и вышел из лагеря.

0

94

Кот тихонько вошел в лагерь и оказался на главной поляне. Он очень устал и был сильно голоден, однако из общей кучи не взял ни кусочка.
- Я не поймал ничего, а значит, не заслужил.
Пройдя в место, где падала довольно большая тень, кот улегся и положил свою голову к себе на лапы. Его хвост замер, а вот ушки иногда подрагивали.

0

95

Капля спрыгнула со скалы предводительницы и вышла на поляну.*Какое красивое звездное небо.*-подумала Капля и опустила голову,так как шел сильный дождь.Она пересекла поляну и направилась к выходу.Осторожно,чтобы никто не услышал,она вышла из лагеря и побежала куда глаза глядят

0

96

Кот прижал к себе уши и хвост. Не смотря на то, что его шерсть была очень длинной, ему было почему-то холодно. Затаившись в кустах, кот замер и не двигался. Тут, на поляну выбежала знакомая кошка, однако черный кот не тронулся, а просто взглядом проводил её до выхода из лагеря. Чернолап зевнул. Ему хотелось размяться, но банальная лень и неохота даже просто вставать, пересилила кота.
- Может я заболел? – подумал он, но только махнул хвостом. – Все пройдет.
Тем временем, его стало клонить еще сильнее в сон. И вот, уже через какое-то время, ни мелкий дождь, ни холод, не смущали Алого. Он просто положил свою голову себе на лапы и даже не уйдя в пещеру воинов, заснул где лежал.

0

97

Дождик вышел на поляну и огляделся. Заметив других котов котенок съежился и вышел на поляну. Пожалуйста, не бейте меня, не бейте. Я просто прохожу мимо... Не бейте меня. - Молился он про себя. В животе урчало, лапы болели. Котенок медленно шел по поляне мечтая стать невидимкой. Дождик шел крадучись, больше всего боясь, что его заметят схватят и побьют. Хоть бы не заметили... Хоть бы не заметили... А черт с ними, пусть замечают, только бы не били... Как же я уже устал убегать... Не бейте, не бейте... - взмолился он опять.
=========Куча с дичью

0

98

Кустарник вышел на главную поляну.Там было холодно.Везде валялись листья.
Холодновато и даже очень.Куда бы пойти?Ага,придумал.Пойду-ка поохочусь,давно я не был в лесу.-подумал Кустарник.
------Сосновая роща.

0

99

Лунное сияние лениво потянулась.Ей было скучно.Даже,пожалуй слишком скучно.Она ведь даже предположить не могла,что происходит в это время на полноводной реке.
И куда это все подевались?-с некоторым беспокойством подумала она,оглядывая поляну.Запрыгнув на скалу редводительницы(мечтать не вредно-подумала про себя) она втянула носом морозный воздух.Так и не узнав ничего нового,она спрыгнула со скалы.Ну и где все?!-сердито выкрикнула она с наивностью котенка

0