Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Овраг Для Тренировок

Овраг Для Тренировок

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это овраг где тренируются оруженосцы

0

2

брусничка так хотела посмотреть навыки охоты, что не сдержалась и побежала вперёд матери и оказалась первая на месте , она села и стала ждать интересно а долго ещё Искрогривка?

0

3

искрогривка побежала за Брусиничкой и села с глубине оврага.
-Ну что ты готова?Кошка увидила полёвку и чуть дыша сорвалась с места и поразила мышку ударом лапы,взяв добычу в зубы она подошла к Брусничке и бросила её на землю,после сего засыпала песком.Кошка указала хвостом Брусничке ,она сказала идти попробовать

0

4

ага брусничка тихо спустилась в овраг и остановилась и затаила дыхание, прислушиваясь, вдруг онауслышала тоненький писк в глубине толщи, она начала тихо красться к этому писку, вскоре она различила местоположение, добычи, она напружинила лапки и изо всех сил оттолкнулась ими в верх, она взлетела над землёй и выставила свои передние лапы вперёд выпустив уже довольно острые когти, ещё сикунда и она настигла свою добачу, это была полёвка, Брусничка надавила лапой мыше на шею и та умерла, взяв мышь  Брусничка побежала к матери , положив мышку перед лапами Искрогривки , она спросилану как ?

0

5

Искрогривка тихо посмеялась и мягко улыбнулась.Потом она посмотрела на восходящее утренее солнце и повернулась к Брусничке.-Прекрасно,ну что возвращаемся в лагерь?

0

6

Пошли, уж дюже спать хочется сказала брусничка, взяла свою првою пойманую полёвку, и потрусила по тропинке в лагерь, идя она думалаинтересно как же живут, домашнии кошки,  помоему нет ничего лучше, чем служить племени, охотится на дичь и спать на моховой подстилке

0

7

Быстролапка выбежала в овраг и увидела собирающихся Искрогривку с Брусничкой Привет, Брусничка! Здравствуй Искрогривка, я хотела спросить, когда мы будем тренироваться? поинтересовалась ученица

0

8

Да пойдём. Искрогривка тихо,шла но на пути встретила свою ученицу Быстролапку.остановившись перед кошкой она кивнула головой и заговорила с Быстролапкой.
-Здравствуй Быстролапка,думаю скоро,только нужно передохнуть.Я пойду прогуляюсь,а завтра жду на тренировку,на рассвете.Идите сейчас в племя и спокойно ложитесь спать.Увидимся на рассвете.Искрогривка направилась в сторону границ.Всё племя куда-то разбежалось пойду ка я посмотрю территорию.
----------куда-то на границу

0

9

Быстролапка прибежала и села. Огляделась по сторонам и стала вылизывать себе лапку. Вокруг шуршали листья воздух был холодным. Интересно, скоро ли придет  Искрогривка? подумала кошечка. Чтобы не терять время зря она стала играть с кучей листвы. Наигравшись, ученица вылизалась и чинно стала ждать наставницу.

Отредактировано Быстролапка (2008-12-14 22:42:54)

0

10

-Быстролапка ты готова?Искрогривка увидив сидящую в овраге кошечку крикнула ей ещё на дороге.Подойдя к ученице кошка мяукнула Быстролапке.
-Ну ты готова,тогда начнём.Кошка знала нрав своей ученицы и не стала ждать ответа,ведь знала его.Кошка прилегл к земле и завеляла хвостом по земле.Сделав стремительный рывок кошка прыгнула и повалила ученицу на спину и прижала её лапы к земле не давая двигать ими.

0

11

Серый воин пришёл к оврагу-Кажется только вчера я тренировался в этом овраге....О Звёздное племя как быстро бежит время....-подумал Дождь и усмехнулся. Воин подошёл к краю оврага и сел. Плотно обвив своим длинным хвостом передние лапы, кот устремил свой взгляд на рыжую кошечку-Какая она симпотичная...-подумал он

0

12

Встав с кошечки огненная воительница села рядом с ней.
-Тебе нужно больше тренироваться Быстролапка.Кошка провела глазами по оврагу,но взгляд попал на серого война сидевшего выше.Кошка подала знак-кивок головой приветствуя война и подумала:Кажется Искрогривка ты влюбилась...

0

13

Многоточие прибежал к оврагу. В нём тренировалась ученица Быстролапка. Похоже её наставница сама Золотая Звезда ( .эм... ну, или как вас там в будущем=)) Многоточие улёгся у камня чуть поотдаль.
- здравствуйте - кот обратился сразу ко всем присутствующим сейчас здесь.- можно мне понаблюдать за вами? - попросил Дотс. Дождь, наверное, друг нашей Золотой Звезды? - думал в минуту паузы он - хотя какое мне дело - кот потряс головой отгоняя от себя ненужные в это время мысли.

0

14

Кошка улыбнулась войну и тихо проговорила.
-Здравствуй Дотс...Золотая Звезда посмотрела на война.Уухх какой он милый...Кошка мягко улыбнулась и промурлыкала.
-Конечно можно!

0

15

Дотс одобрительно кивнул и улыбнулся. Кот поджал под себя лапки и стал "пожирать" предводительницу глазаи. Многоточие не понимает, что с ним творится. что это со мной?... буд-то первый раз вижу... - неловко подумал кот, однако взгляда не отвёл. Почему-то... она как буд-то открылась мне только что как новый цветок... - мечтательно закатил глазки. Он молчал и лишь следил не за тем, как тренировать ученицу, а за самой Золотой Звездой. Не может наглядется, как говорится

0

16

Кошка прровела глазами по оврагу и заметила взгляд Дотса,Искрогривка вдруг сорвалась с места и сказала присутствующим в овраге.
-Думаю мы се знаем что случилось с нашей предводительницей.....-Была небольшая пуза.-...и боюсь что теперь мне придётся стать вашей новой предводительницей и я надеюсь на вашу помощь моё племя,мне нужно идти к лунному камню.Вы со мной мои войны?Кошка села и выставила правую лапу в перёд.

0

17

- я мог бы сходить с тобой - автоматически, почему-то, сработало у Многоточия. - нам надо сходить к целительнице и попросить трав от голода - Дотс говорил это так, буд-то его уже взяли с собой. - вы не против? - спросил внезаптно спросил Дотс. Наверно потумо что до него дошли его мысли, которые говорили: "что ты делаешь..."

0

18

Искрогривка немного помешкала и промямлила.
-Да конечно....но сначала нужно идти к лунному камню,а затем зайдём к целительнице...Кошка пошла в перёд ожидая пока кот направится за ней и в след оставшимся на поляне крикнула.
-Вы тоже подтягивайтесь,буду ждать у всхода....Кошка шла прямо к Лунному Камню

0

19

Дотс кажется задремал. Надо скорее было уже спешить на совет племён, а то как-то не удобно подлучается. Кот быстро поднялся на лапы и огляделся. Похоже уже все там. В овраге была мёртвая тишина. мёртвая... - вздрогнул Многоточие, когда вспомнил, что здесь рядом находится поляна для похоронения тел. Кот отогнал от себя грустные мысли и со всех лап побежал на совет

0

20

Легколапка ждала свою ученицу.и когда она подошла кошка сказала-Привет Цветинка.Сегодня мы будем отрабатывать боевые приёмы.Ну наподай на меня.

Отредактировано Легколапка (2009-01-17 22:44:47)

0

21

Цветинка приготовилась к прыжку.Пожалуй,нападу сзади!-кошечка ловко перелетела через свою наставницу и кинулась на нее.

0

22

Легколапка поняла ход мыслей своей ученицыи и резко повернувшись отбросила её лапой в сторону-Неплохо предумано.Ну продолжай.

Отредактировано Легколапка (2009-01-17 22:24:43)

0

23

Цветинка начала кружить вокруг Легколапки,вводя ее в заблуждение.Резко бросилась на наставницу и начала пинать задними лапами(XD)

0

24

Поваленая на землю кошка резко развернулась на живот таким образом сбросив с себя Цветинку затем быстро встала на лапы и произнесла-Уже лучше а теперь удиви меня.

Отредактировано Легколапка (2009-01-17 22:31:04)

0

25

Цветинка стала думать.Что же такого сделать? И снова кошечка начала кружить вокруг наставницы,опять перепрыгнула через нее,но не сразу кинулась на Легколапку,а оттолкуналсь от дерева м с пронзительным визгом бросилась на наставницу.

0

26

Легколапка быстро среагировала и ещё на лету отшвырнула ученицу от себя-Придумала ты хорошо но проделала ты это слижком медленно.в битве враг не будет ждать пока ты на него нападёш.А теперь давай ещё раз только быстрее.

Отредактировано Легколапка (2009-01-17 22:43:17)

0

27

Кошечка снова попыталась совершить удар,только быстрее,как могла.

0

28

На этот раз Цветинка сделала всё правильно и уже через несколько минут кошка лежала на земле под своей ученицей.-Молодец.-сказала она поднимаясь с земли-А теберь давай отработаем такой приём.Ты проскочиш под поими ногами и полосьнёш по задним лапам.Только без когтей.Но проделывая этот прийм ты должна будеш сделать это так чтобы я не успела среагировать.Ну начинай.

0

29

Это наверняка будет просто!-Цветинка усмехнулась.Кошечка быстро побежала,проскользнула под Легколапкой и ударила по задним лапам.

0

30

Легколапка подпрыгнула в воздух перед тем как Цветинка попыталась ударить её по лапам.Затем приземлившись на землю она сказала-Я же говорила что бы я не успела среагировать.Ну ничего.попробуй ещё раз.Но помни что сделать всё надо так что бы я не успела среагировать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Овраг Для Тренировок