Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера войнов

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

В этой пещере живут и отдыхают войны речного племени

0

2

Рыжий кот лег на свою постилку из мха, и сладко уснул.

Отредактировать до 2 строк!

0

3

Проснувшись, зевнула, моргая зелёными глазами.
- Пора на охоту!
Темношёрстка встала, стряхнула с шерсти мох и вышла из пещерки.

0

4

Белоснежная кошка лежала на подстилке с закрытыми глазами. После последнего совета её мучало странное чувство. Ей казалось, что сто-то не так.....
Интересно....а Звездному Огню и вправду нравится Осока.....или мне показалось?!-думала кошка. Её любимы, наверное даже не заметил её присутствия на совете племён. Всё время она смотрела на него, на него и их глашатую. Кошка незримо ощущала, нежность во взгляде предводителя, который был устремлён на Осоку.
О, Великое Звёздное племя, он действительно хочет котят?! Он действительно любит МЕНЯ?! Или же Осоку....-мысленно обратилась к Звёздным предкам Лайла. Её уже давно мучал этот вопрос. Она никак не могла уснуть. Страшная мысль о новой любви её друга терзала её всё больше. Встав с мягкой подстилки Лайла вышла из палатки.

0

5

Луноликая легла на подстилку и уснула

+1

6

Огромный кот с интересом посмотрел на новых соплемеников... Положилрыбу в общую кучу и отправился в пещеру войнов

0

7

Зайдя в пещеру Луноликая легла и задумалась...

0

8

Кошка сидела около входа в пещеру и разглядывала свои лапки. На мордочке была видна улыбка. Подняв голову кошка глубоко вздохнула и опять улыбнулась.
"Хороший сегодня день!" - подумала Зелёнка и опять уставилась на свои лапки.

0

9

Френсис тихо шёл к пещере, дойдя кот увидел кошку мирно сидящую и разглядывающую свои лапки. Кот подоёл и сел рядом
-Привет!-Сказал он с улыбкой, Френ был новенький и никого не знал, с кемто познакомится было для него подарком
-Как тебя зовут? Я Френсис!-Сказал Ищущий смотря на кошечку-Вроде тут хорошо!-Подумал чёрно-белый и посмотрел на небо...

0

10

Кошка отвлеклась от пристального рассмотра лап.
- Привет - улыбнулась Зел - Меня зовут Зелёнка. Ты тут новенький? - поинтересовалась кошка, повернувшись к Френсису. В глазах воительницы плясали весёлые огоньки.

0

11

Френсис сово посмотрел на кошку
-Приятно познакомится! Да я новенький...-Сказал кот, после обернулся на пещеру и сново посмотрел на Зелёнку
-А ты?-Конечно Френу былоб приятно узнать что он не один новенький, но ищущий понимал призрачность представления-Я совсем не знаю территорий...Может она поможет?

0

12

- Относительно... Я не с рождения в племени, а только с ученического возраста... - ответила кошка и промолчав добавила - А воительницой я стала недавно
Кошка оглядела лагерь. Из пещеры его было видно не полностью, но всё же часть спокойно можно было рассмотреть.

0

13

-Молоденькая значет...-Подумал кот и посмотрел в даль
-Я совсем не заню здеших территорий, может покажешь?-Спросил кот и посмотрел на Зелёнку, тут же больше чем дружелюбно улыбнулся-А то не хочется здесь скучать...-Подумал кот и немного принюхался, пахло свежестью, но кажется и ещё чем-то-Интересно...

0

14

- Покажу, если хочешь. - улыбнулась Зел и встала. Отряхнувшись кошка прищурилась от ветра ударившего в глаза. - Куда сначало пойдём?
Воительница потянулась и трехнула головой. Широко распахнув глаза кошка уставилась на Френсиса.

0

15

Френсис тоже встал и пошёл немного дальше зелёнки-Ведь Речной клан? Здесь есть гденибудь река?
-Спросил он смотря в даль с явным задором в зелёных глазах
-Интересно, а что это были за голоса тогда?-Задумался он о недавнем прошлом...

0

16

Кошка улыбнулась. Она нетерпеливо начал переминаться с лапы на лапу и слегка повиливать пушистым хвостом.
- Конешно тут есть! - задорно мяукнула кошечка. - Ну что? К реке?
Мне не помешает прогуляться - подумала кошка и направилась к выходу.

0

17

Фрнсис неторопливо пошёл за спутницей
-Везёт мне завести подругу во 2-ой день прибывания тут!-Идя кот несколько раз оглянулся назад
-А враги?-Подумал Ищущий...

0

18

Кошка оглянулась и вновь начала бодро шагать в сторону реки.
- Там красиво! - вдруг сказала кошка - Я думаю, что тебе понравится. - и кошка опять пошла вперёд.
-------->Река

0

19

Кот вошел в пещеру и найдя свободное, в самом углу, лег на него. Лежать было неудобно, так что котику пришлось встать и поправить её. Мсл: как тут хорошо Котик ещё полежал  и неожиданно заснул, ворочаясь во сне и мя подстилку

0

20

Анхивар легкой поступью зашла в пещеру и направилась к своей подстилке. Какой хороший день-подумала кошка, потягиваясь. Хорошо бы погулять, но сначала поспать-усмехнулась она про себя. Когда она успела так устать?Неизвестно. -Сладких снов, Анхивар-пожелала она себе, и улегшись на подстилку, уснула.

Отредактировано Анхивар (2009-01-07 14:02:41)

0

21

Пришла с главной поляны
Зашла и оглянулась ища место.. Увидела кошку Анхивар и место около неё. Подошла приветливо махнула хвостом и сказала:
-Привет, могу я сесть сюда? Махнула хвостом на подстилку из мха.Подумала: Надо представится- Я Луноликая

0

22

Анхи проснулась и посмотрела на незнакомую кошку. Луноликая..хмм...кажеться я её где-то видела, да.
-Привет. Я Анхивар.-кошка потянулась и пристально посмотрела на кошку

0

23

Мотылинка забежала в пещеру и улеглась на своё любимое место прямо у входа. Но уснуть у кошки никак не получалось. Друзья опять были в голове и Мотылинка в ярости принялась драть пол когтями как вдруг случилось чудо-кошка уснула! Но ей снился кошмар-её друзья просто исчезли! Она бежала по территории Сумрачного племени и звала Пшеницу с Янтарем, не обращая внимания на возмущённые крики обитателей племени как вдруг увидела ужасный коготь и закричала:
-Где мои друзья?
  Но когтю видимо было не справиться с кошкой и ему на помощь пришли зубы... Тут кошка проснулась. Потом вздохнула и вновь легла на своё место и дальше уже спала без сновидений.

0

24

Проснувшись через час, Мотылинка осмотрела пещеру, затем вышла и села у выхода, обвив хвостом лапы и шевеля ушами от нетерпения. Она ждала, ждала Анхивар. Это было ужасно мучительно.

0

25

Наконец, и это надоело золотистой кошечке. Она поразмышляла, куда бы ей отправиться и решила пойти на Любой из водоёмов, чтобы насладиться шумом воды.
--Река Шумных Волн--

Отредактировано Мотылинка (2009-02-01 18:44:54)

0

26

Анх сидела на подстилке, положа хвост на лапы. В пещере было темно, но кошка все видела. Не понимаю, почему я сижу тут сложа лапы. Надо сходить поохотится для племени.  Анхивар уже хотела встать и пойти за территорию лагеря. но что-то удерживало её на месте. -Да что такое?!-Анхивар в ярости царапнула когтями по полу пещеры. -Я настолько обленилась, что не могу встать?!-в конце концов кошка заставила себя встать и пойти на охоту.

0

27

Вернувшись из зарослей камышей, Мотылинка пришла в пещеру вместе с Луноликой(точнее, таща её за загривок),положила её на подстилку из мха и стала думать, что с ней делать. Скоро тренировка. Надо что-то придумать. Пожалуй, я оставлю её здесь, а после тренировки уже подумаю,-подумала Мотылинка.
-Так, может быть она очнётся, если я её стукну? Стоит попробовать... Мотылинка подняла лапу и с некоторыми колебаниями сильно ударила Луноликую по морде.

0

28

Луноликая так и не просыпалась. Лисий помёт, сейчас же тренировка!-вспомнила Мотылинка. Ну ладно, пусть спит здесь. Может, скоро проснётся! Золотистая кошка встала и направилась к поляне для тренировок.
--Поляна для тренировок--

0

29

Мотылинка вернулась после тренировки и кинулась к месту, где оставила Луноликую. Та лежала там. Вот ужас! Надо срочно что-то делать. Может, мне её царапнуть? Хотя нет. Ну ладно, отдохну! И Мотылинка легла спать возле Луноликой.

0

30

Мотылинка проснулась от солнечного лучика, проникшего в пещеру. Луноликая лежала рядом. Ужас! Она так и не просыпалась! И сегодня опять тренировка... Ну ничего! Что-нибудь придумаю. Золотистая кошка невольно поёжилась от мысли что Луноликая никогда не проснётся. Может, спросить у Водопадинки? Вдруг она знает. Мотылинка встала и выглянула из пещеры. На поляне был день. Что ж, надо сходить.
--Главная поляна--

Отредактировано Мотылинка (2009-02-04 15:12:01)

0