Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера войнов

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Кошка вошла в пещеру. Она должна прснуться! Но Луноликая спала. Ох! Опять неудача! А сейчас тренировка. Мотылинка вздохнула и пошла на поляну для тренировок.
--Поляна для тренировок--

0

32

Вернувшись с длительной тренировки, Мотылинка завалилась на своё любимое место в пещере воинов, задумалась о чём то и незаметно для себя уснула.

0

33

Мотылинка проснулась. Луноликая так и не просыпалась. Ох! Когда же она проснётся?! Кошка встала, бросила на Луноликую прощальный взгляд и пошла на главную поляну.
--Главная поляна--

0

34

Мотылинка прибежала в пещеру воинов. Луноликая! Как же я забыла? Ох, надо отвести её к целителю. Золотистая кошка взяла Луноликую за загривок и потащила в лечебную пещерку.
--Лечебная пещерка--

0

35

Золотистая кошка приволокла Луноликую обратно и положила её около своего любимого места. Пусть тут поваляется. Я на тренировку схожу и опять отведу её к целителю!-решила Мотылинка.
-Лежи здесь. Если очнёшься-дуй к в лечебную пещерку,-сказала Мотылинка Луноликой и пошла на поляну для тренировок.
--Поляна для тренировок--

0

36

Кошка открыла глаза. В голове боль. Осмотревшись безумным взором она судорожно вздыхает и понимает что нахолится в пещере войнов. Втала и отряхнулась. В ушах  звенит. Медленнно делаешь шаг и снова падаешь. Нет сил промелькает в голове. Снова взор на пещеру. Слабо проводишь хвостом по земле. Вздохнула и снова встала. Когда ей это удалось она пошла на выход.
--Прочь--

0

37

Мотылинка притащилась в пещеру воинов и оглянулась. Луноликой не было. О нет! Она пропала! Где же она? Золотистая кошка в ужасе захлопала глазами. Куда она могла уйти? Что с ней случилось? Мотылинка опустила хвост и бессильно рухнула на пол пещеры.

0

38

Мотылинка проснулась. Нужно разыскать Луноликую! Очень нужно! Кошка принюхалась. Запах Луноликой вёл к Нагретым камням. Я найду её! Мотылинка решительно побежала по запаху Луноликой.
--Нагретые камни--

0

39

Мотылинка прибежала в пещеру и улеглась на своё любимое место у выхода, чтобы услышать всех, кто придёт в пещру. Ей ужасно хотелось увидеть Луноликую и спросить, что с ней. Но Мотылинка понимала, что это нереально и поэтому устроилась поудобней и принялась спать.

0

40

Мотылинка проснулась от ветра, дувшего в пещеру и почувстовала острый голод.В животе предательски заурчало. О нет! Я спала очень долго! Пойду поем, а потом поохочусь! Кошка встала и решительно направилась к выходу, прямо на главную поляну.
--Главная поляна--

0

41

Кот сидел на совей подстилке и вылизывал свою светло-серую шерсть. Лапа сильно болела. Но Амбер обещала, что обязательно пройдет. Воин закончил умавание. Свернулся клубочком, вдохнул свежий воздух и провалился в сон.Цунами,-шептал слабый голос. Цунами, забудь про те земли, луны и реку. Забудддь.-голос удалялся. Цунами проснулся. Дернув головой, он лег обратно и попытался заснуть. Приснившийся сон не давал покоя. Сон был ему не понятен, и он пообещал себе рассказать целительнице.

0

42

Кошка легла а подстилку,которая как ей показалось была чиста,свежа и мягка.Коты и кошки мирно посапывали в своих гнёздышках,а в сереине пещеры спал глашатай.Остролапа свернулась клубочком и провалилась в сон.       
Среди ночи кошка проснулась вход в пещеру закрывала стена дождя,положив голову,она снова заснула.
Утром кошка встала и не долго думая пошла через поляну на прогулку к границе с племенем ветраМсл:надо поесть.В животе у неё урчало.
                                                                              главная поляна

0

43

Околка!... Окола здесь? Ушко растерянно повела усами ища сестру разноцветными глазами.

ПОСТ НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ СТРОК ДОПИСАТЬ-Ураган

0