Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

Кошечка коротко кивнула и уверенно зашагала за своей наставнцей. Её дже не смутило то что она практически дратся не умеет, за то она умеет хорошо скалится и и кусать, все такие качества, как видно, передались ей от отца. Кошечка так задумала что не заметила как вышла из лагеря и оказалась за его пределами, но всё to на территориях Речного племени. Тут ей померещились те самые, холодные и горящие как лёд глаза. легкая тряхнула головой и расслабилась, никаких глаз не было. Но раслаблятся ей нестоило..
---Вересковая пустошь

0

62

Мотылинка встала и направилась в пещеру воинов, отдохнуть. Интересно, где сейчас Луноликая? Что она делает? Как у неё идут дела? Золотистая кошка грустила. Ей очень хотелось узнать, где сейчас Луноликая и,даже, может быть поболтать с ней.
--Пещера войнов--

0

63

Кошка не торопливо шла и думала. Бурча что то под нос она семенила в сторону кустов. Дойдя до них кошка села ипринялась умываться. Яростно проводя лапой по шерсти она хмыкала. Когда закончив умывание кошка встала и прдумала: Хм... Стала ли Осока предводителем? А кто глашатый?. Кошка сощурила глаза и ушла в себя...

0

64

Мотылинка прибежала на поляну и направилась к куче с едой. Подойдя к куче кошка вытянула оттуда тощего кролика и откусила кусочек. Вкусно! Даже очень! Жаль только что тощий... Доев последний кусок кошка облизнулась и побежала в небольшой перелесок.
--Небольшой перелесок--

0

65

Придя из палатки целительицы кошка молча села и грустно вздохнула. Она не может знать о чем они там говорят.....  Она рассержано поскребла лапкой по земле. Гррр ну что такае подумала она. Я не достойна быть глашатой, не достойна знать чьи то тайы.. Не достойна не чего. Взвыв от боли кошка убежала
-- ПРОЧЬ--

0

66

Рыжая кошка вышла на поляну. "Темнеет...-подумала она.-Темнеет, а дичи в куче нет. Поскорей бы уж вся дичь выбралась из норок, и рыба проснулась и вышла на поверхность! А то... Может так случиться, что наше племя станет самым тощим во всём лесу!!!-мрачно продолжала Светла в мыслях, глядя на чуть поднимавшуюся над травой кучку дичи. Пойду охотиться."-решила кошка, и помахивая густым хвостом, пошла на охоту, не забыв перед этим крикнуть:
-Грация Звёзд, я иду на охоту!!!-и одним прыжком вылетела из лагеря,
---на охоту.

0

67

Кошка вышла на поляну(она стояла у входа в лечебную пещерку),на ней полным-полно было котов,воителей и других речних собратьев.Котята копашились у детской,старики и старухи розговаревали о чемто своём,Охотники отправлялись на охоту.
  Ветер дул ей в лицо,погода была прекрасная,солнечная и ветренная.Остролапе давно хотелось выйти на солнышко,развалиться гдени-буть и поспать на солнце,под его теплыми лучами.
Остролапа подошла к куче с едой ивзяла маленькую рыбешку,кошка отошла в сторонку и начала есть.
доев ее она огляделась вокруг,начанало темнеть,солнце почти  зашло за горезонт,а спать совсем не хотелось.Остролапа прошлась по паляне,но сон ни как не приходил.Кошка прошлась еще.Но вот интересная мысль посетила ее голову.МСЛ:былба у меня ученик или ученица  я бы уставала,и за сыпала,как барсук.но и не только засыпать  как барсук,а это возможность вернуться в ученики,вспомнить все навыки,которым Остролапу учили,поделиться ими с подростающим поколением,научить других тому,чему ты обучена.Получить чтото новенькое.Всё новые и новые мысли посещали кошку.
  Ходя по паляне Остролапа всё думала идумала.Ходилала она долго,размышляя.МСЛ:может сон бы именно прото,что мне надо получить ученика?Не знаю,но может мне попросить предводительницу,чтобы она дала мне ученика или ученицу?
Кошка медленно пошла по поляне.Она взглянула на небо,звездных предков было очень много.Видно они вышли на охоту.Остролапа оглянулась назад,около входа сидел мускулистый кот,он был серо-чёрный,шерсть его переливаясь в лунном свете шевелил ветер,в воздухе ветала приятная свежесть,а ветер был прохладный,но не тёплый,кошке нравилось стоять под звёздным небом и смотрет на вход в лагерь,но что  это был за кот  Остролапа неразобрала.Ей захотелось спать и она медленно направилась в палатку воинов,посмотрев ущё раз на звёздное небо и на вход в лагерь,а затем на палатку оруженосев.
Она дошла до палатки воинов и села перед входом,оглядела поляну.Глза её слипались,а голова скланяласьк груди,лапы уже не держали,тряслись,шатались.Кошка встала,но лапы неожиданно подкасились и она села вконце,концов она встала и переступила порог пещеры
                                                                     пещера войнов

Отредактировано ~Остролапа~ (2009-07-08 12:59:01)

0

68

Остролапа пересекла поляну.коты и кошки просыпались,выползали изпещер,как мыши из нор.Поляна стала оживать.-Пойду поем.-произнесла кошка.В животе у неё так громко заурчало,что котята ,сидевшие рядом рассмиялись,Остролапа чуть не покраснела.Кошка ничего не думала,она просто шла к куче с едой.
Дойдя до кучи она выбрала себе рыбку,среднего размера и начала есть.Доев рыбу кошка направилась к границе с Рекой и ветром.
                                                                  Границы племён:Ветер-река

Отредактировано ~Остролапа~ (2009-07-09 12:14:43)

0

69

Пришла с совета. Посмотрела на пусую поляну. Да уж.. Тряхнула головой, шевельнув ушками. Подошла к куче.. Там пусто.. Как никогда. дернула хвостом ждет котов. Пустое, пустое речное племя.. Слабое и потерявшее себя. Усмешка. Как это глупо. Огляделась. Стало грустно. А ведь мы могли бы быть такими же сильными как и грозовые, ветренные.. Сумеречные коты.. Черт.

0

70

Пришла ждет Мотылинку. Смотрит вокруг туго обвив хвост вокруг стройных лапок. Думает что надо сделать : патруль из 2х котов.. Или 3х. Охота. А завтра поиски, бесконечные поиски. Устало сгорбила плечи. Нужно что-то с этим решать, причем как можно скорее. Мы не лабее других. Когтями впилась в землю, мы еще покажем, все будут помнить какой на самом деле речной клан. Он великолепен, таким был, таким и будет.!

0

71

--------->Совет племён, май-октябрь
Кошка забежала на поляну. А Шторм-то там остался... Ну ладно, догонит,-мяукнула кошка Луноликой. Да что же такое?! Где же Грация Звёзд?! Луноликая, ты смотрела в пещере? Грации Звёзд там нет?-с надеждой в голосе, и в то же время совсем беспомощно, спросила Мотылинка. Кошка села, обернув лапки хвостом. Усы кошки подрагивали, уши были настороже. Если мы с Луноликой что-нибудь почувствуем, возможно предводительница будет найдена. Хвост воительницы метался из стороны в сторону, желание найти предводительницу было безграничным. Ведь без предводителя племя существовать не может.

0

72

Шторм неспешно зашел на поляну. Весь путь кот прошел медленно, никуда не торопясь. Он пытался унюхать хоть слабый запах предводительницы, но... "Где она? Звездные предки, подскажите* беззвучно крикнул он, но ответа не было. Он горько вздохнул и посмотрел на кучу с едой. Она была пуста. Луна, Мотылинка, я на охоту  мяукнул он и отправился к реке
--- берег реки

0

73

Воин кое ак докарабкался до кучи с едой и с облегчением скинул пищу на землю. Эм, увлекся сел на землю кот. Взял с вершины горки аппетитную рыбку, и, взмахнув хвостом стал есть. *Блаженство, ем в первый раз за два дня зажмурился воин. Охота вернула ему силы и хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне. Пойдете охотиться или может этим наедися? Так не хочется одному оставаться спросил он воительниц

0

74

Мотылинка посмотрела на Шторма. Я пожалуй обойдусь этим. Не хочется охотится, настроения совсем нет,-вздохнула золотистая кошка. Эх, где же ты, Грация Звёзд? Где же ты?.. Мотылинка быстро облизнула свою чёрную лапу. Может быть, мне придут в голову умные мысли... Хотя... Шторм, ты когда охотился, Грацию Звёзд не встречал?-спросила она у кота, хотя заранее знала ответ.

0

75

Нет, Мотылинка, я бы об этом сказал покачал головой кот Когда мы шли с совета. я пытался её учуять, но безрезультатно. Я боюсь того, что мы её совсем не найдем поделился воитель Надеюсь звездное племя поможет нам найти её, предводитель нужен срочно. Особенно после сегодняшнего совета. Там все чуть не передрались! знаешь что? Воин встал,упругие мускулы перекатывались под его шкурой, поискал самую аппетитную рыбку в куче и положил перед кошкой Поешь, моет хоть это поможет тебе чуть-чуть. Завтра мы пойдем её искать. Все будет хорошо, не волнуйся Шторм придвинул поближе к кошке рыбу

0

76

Смотрит на всех  со слезами.. Ужасно.. я наверно пойду поохочусь, скоро племя придет. Кто со мной -с надеждой посмотрела на Шторма. Пойдешь? От смущение прижала ушки. Встала и потянулась. Брр. Сезон голых деревьев не самый лучший. Задумалась. Ввдруг ёе шерсть поднялась.. А жива ли она? Грация Звезд? С испугом смотрит на вас. Что же нам тогда делать. Нет, пусть это не будет так. Пожалуйста. Закрыла глаза.. Я , я не знаю что с нами будет. Мне страшно. Смотрит на Мотылинку , подошла и прижалась к ней. Что нам делать?? Подняла глаза к звездам.. Что нам делать.. Помоги нам звездное племя.

0

77

Шторм сочувственно посмтрел на Луноликую. Всегда сдержанная кошка плакала. Как же ему хотеось сделать так же. Но он должен держаться! Просто должен, чтобы хоть как то поддержать этих воительниц. *Звездное племя, дай мне сил* Кот посмотрел на небо и вздохнул. Я думаю еды  пока хватит... Не раскисай, Луна! Завтра устроим её поиски, все будет в порядке *Вот бы еще самому в это поверить* понурил голову кот

0

78

Мотылинка посмотрела на рыбу, предложенную Штормом. Аппетита совсем нет...-сказала кошка и вздохнула. Когда Луноликая прижалась к Мотылинке, она ответила тем, что сочувственно коснулась хвостом её плеча. Надеюсь, Грация Звёзд будет найдена...-со вздохом сказала воительница. Звёздное племя, пожалуйста, пусть Грация Звёзд найдётся! Пожалуйста!

0

79

Подошла к нему. Прижалась, закрыла глаза. Надеюсь... Сидит рядом и вдыхает твой запах. Машет хвостом. Безвыходность.. Не люблю это слово.. Не люблю. В глазах промелькнула злоба.

0

80

Шторм положил голову Луне на плечо крепись, Луна прошептал он, дотронулся хвостом до её спины, пытаясь её хоть чуть-чуть приободрить.  Все будет впорядке повторил Шторм громче. Она придет, должна прийти. Должна...  *Мотылинке лучше бы поесть, она и так исхудала, а с этими волнениями, да и Луна не меньше* Воин вздохнул и лег на землю. Вернется... Должна...

0

81

Должна,-кивнула Мотылинка. Но может быть с ней что-нибудь случилось, её поймали Двуногие, например?-казала Мотылинка дрожащим голосом. Если это так, они могут её никогда не выпустить! Или бродячие коты... Или собаки... Или чудища Двуногих...-с ужасом перечисляла кошка. Она покружила вокруг кучи с едой, а потом села, обернув худые лапки пушистым хвостом. В её глазах отражалась тревога.

0

82

Если бы это коты, собаки и двуногие, я бы учуял её и их запах. Я оббежал всю территорию - ничего. Чудища двуногих... давай завтра сходим к границе, попытаемся понять. Не бойся, Мотылинка, с ней все в порядке... Слушай  в зеленых глазах кота загорелся огонек надежды Может она ушла к Лунному камню? нас не предпредила потому, что мы были на совете... В таом случае он а должна вернуться!   *Я надеюсь* хмуро подумал воитель

0

83

Кошка на секунду задумалась.  Вполне может быть! Надеюсь, так оно и есть,-кивнула Мотылинка. Золотистый хвост кошки метался из стороны в сторону от нервов. Мотылинка хоть и согласилась со словами Шторма, но всё таки очень переживала за предводительницу. Тревога отражалась на мордочек кошки, как кот отражается в озере. Было заметно, что Мотылинка очень встревожена, так же как Луноликая и Шторм. Кошке очень хотелось пойти в пещеру предводительницы и сказать:"Грация Звёзд, почему тебя не было на Совете?", но это было невозможно. Звёздное племя, пожалуйста, пусть слова Шторма окажутся правдой!

0

84

*Вот бы самому в это поверить... Хотя почему нет... Шторм с беспокойством покосился на Мотылинку. Та чуть-чуть, может самую малость, но успокоилась.*Им с Луной нужно крепиться. Они воительницы, будущие матери в конце-концов! А я... мне и за жизнь-то сражаться незачем, только за племя... Кот зажмурился и втянул холодный воздух

0

85

Словно читая его мысли она прошептала на выдохе ему на ухо.. Есть за что. За свою любовь. Возможно в будущем она появится у тебя.. За которую будешь драться.. До последнего вздоха. Встала. Хватит пречитать. Это глупо. Нам надо либо искать предвоительницу, либо ничего не делать. Но не на месте же сидеть и гадать что с ней случилось. Кошка думала.. И начинала понимать что ей очень нравится Шторм.. Этот странный кот. Но нравлюсь ли я ему.. У него есть Мотылинка. Наверно. Отвернулась.

0

86

Шторм вздрогнул. Луна будто прочитала его мысли. *Откуда?* пронеслось в голове кота.  Воительница отвернулась. Шторм прижав уши с интересом на нее посмотрел *интересно, о чем ОНА думает?* Кот зажмурился. *"За свою любовь" вспомнил он слова  кошки. Любовь... чувство еще не испытанное, если не считать котеночье увлечение, испытанное им по рассказам матери в яслях*   Кот бросил взгляд на Луноликую и посмотрел на небо

0

87

Кошка грустно понурившись сгорбилась. Хвост лежал на земле. Было как-то странно обидно. Как то необычно, невыносимо, но в тоже время приятно.. Что это за чувство. Она зажмурилась, потому что не знала ответа. Шторм.. Снова посмотрела на него.. Опять это чувтство. Оно приходит когда она смотрит на него. Любовь.. Нет. любовь взаимное чувство.. Увлечение.. Нет. Скорее симпатия.. Которая со времен могла бы перерасти во что-тто большее. чо-то новое, не знакомое. Заново. Начать жизнь заново. С нового белого листа. Не обычно, странно. Хм. Опустила голову..

0

88

Мотылинка смотрела на Луноликую и Шторма. Они так хорошо сочетались, что кошка улыбнулась. Они были бы отличной парой. Хорошо бы, чтоб так и случилось. Мотылинка ещё раз посмотрела на них. Да, именно, они были бы прекрасной парой. Даже не смотря на проблему с Грацией Звёзд, у кошки ещё были силы улыбаться и радоваться за друзей. Она убрала улыбку с мордочки, чтобы друзья не заподозрили, о чём она думает. Кошка стала вылизывать грудку. Только для того, чтобы спрятать улыбку, постоянно возвращающуюся на её мордочку, сколько бы кошка не пыталась её смахнуть.

0

89

Шторм посмотрел на Мотылинку. Та, улыбаясь вылизывала грудку, причем явно пытаясь скрыть улыбку.Шторм пошевелил усами. Ну не понять ему порывы души кошек! Однако подруга улыбалась так заразительно, что на морде Шторма тоже заплясала довольная улыбка. На несколько мигут проблемы отступили и все снова было хорошо. И чему она улыбается? подумал также улыбающийся Шторм и принялсяза свою недоеденную рыбу

0

90

Мотылинка оторвалась от вылизывания грудки. Улыбку смахнуть всё таки удалось. Кошка была только рада этому, так как улыбаться, в то время как предводительница пропала, было совсем неестественно. Надеюсь, они ничего не заподозрят! Ну или хотя бы не спросят, почему я смеюсь. Мотылинка просто не знала, что её ответить на такой вопрос. К тому же врать друзьям ей совсем не хотелось.

0