Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Кошка посмотрела на подругу. Ты чего. ласково улыбнулась, ну-ка рассказывай - подмигнула и подошла поближе к кошке. Обняла хвостом. Никуда не пущу пока не расскажешь. Смеётся украдкой посмотрев на Шторма.. Снова перевела свой взгляд на Мотылинку.

0

92

Доев свою рыбу посмотрел на кошек и начал думать о предводительнице. Непонятными путями перешел мыслями к брату. *Ветрогрив тоже куда то пропал озодаченно подумал Шторм. Несмотря на слегка сложный характер Ветрогрива, он любил брата. *Наверно слоняется где-нибудь один, что скажешь - бывший одиночка. Надеюсь, он свыкнется с племенем* вздохнул кот и принялся вылизываться, чтобы успокоиться

+1

93

снова смотрит на Шторма. Черт, ну что такое, сколько можно. Тряхнула головой. Черт. Снова смотрит на него. Не может убрать взгляд. Нужно что-то делать. Паника. Дернула хвостом. Не хочет что бы он видел её взгляд. Но есть ощущение сто все- же имеет желание что бы он посмоттрел. Что бы поймал её взгляд и они бы стояли и смотрели друг на друга.Вечно. Ухмылка. Бред. Судьба. Или нет? Снова не знает ответа. Снова плохо, а может и хорошо. Очень странно. Необычно. Посмотри. Прошу. Будь со мной. Мысли, мысли. Снова смотрит. Что-то прошептала губами. Люблю.. Услышит ли он?. Молчит.

0

94

Мотылинка вздохнула. Подруга всё таки задала роковой вопрос. Я так... Ничего... Просто...-растерянно пробормотала кошка. И всё таки, получается, что я вру... Хотя... Мотылинка наклонилась к самому уху Луноликой и прошептала:Мне кажется, вы со Штормом были бы отличной парой. Она улыбнулась тому, что врать всё же не пришлось. Её глаза сияли от того, что она сказала правду своей подруге. И всё таки я нашла выход даже из такой, казалось бы безвыходной, ситуации!

0

95

Ветер донес до чутких ушей Шторма тихий голос Луноликой. Он развернул голову и встретился с взглядом кошки. Что-то в нем было другим. Шторм закрыл глаза, когда он открыл их, Мотылинка что-то шептала на ухо Луне, при этом кот почувствовал что было названо его имя. Эх, секреты с улыбкой в усы пробормотал Шторм

0

96

Кошка вздрогнула. Не знаю. Я не нужна ему.Сказала громко она. Не люблю секреты . Встертившись с котом взглядом она видела как он закрыл глаза. Не нужна. Зажмурилась что бы не заплакать. Стало больно и плохо. По щеке скатилась слеза.Надо искать предволительницу севшим голосом сказала она.. Зачем он так, зачем. Больно. Опять. Или снова.

Отредактировано Луноликая (2009-10-16 19:40:53)

0

97

Мотылинка кивнула. Да, предводительницу искать надо. Но найдётся ли она вообще?-грустным голосом сказала кошка. Сил не было совсем, да и надежда найти предводительницу понемногу сгорала. И в самом деле?! А вдруг предводительницы нет в живых? Мотылинка только сейчас осознала, что это и в самом деле может быть так. Она до последнего верила, что Грация Звёзд жива, но надежда сгорала. А с надеждой сгорала и вера. Кошка легла на траву. Ужас парализовал её и Мотылинка не могла двигаться. Секунду спустя силы вернулись к Мотылинке и она встала, чтобы ужас снова не парализовал её. Глаза кошки были полны ужаса. Мотылинке казалось, что предводительницы уже нет в живых.

0

98

Кот, домывшись, подошел к воительницам, и только сейчас заметил их вновь печальные глаза. Луна? Мотылинка? Что случилось? Снова из-за Грации Звезд?Луна, почему ты плачешь? кот понурил голову. *Я когда-нибудь научусь понимать кошек?* посмотрел он небо. Небо предпочло промолчать. Воин снова посмотел на кошек, ожидая ответа

0

99

Я не плачу.. Глупая попытка успокоится. Безполезно. Первая, вторая. Десятая слезинка скатывалась по её лицу. Смотрит на Мотылинку. СКажи ему. Скажи. Во взгляде мольба. Я сама не смогу сказать. Не смогу. Не хватит смелости. Объясни ему. Дай понять. Вот что озналал её взгляд. Она жива. Попытка улыбнуться  сквозь слезы.  Я надеюсь. Если бы она умерла , Звездное племя дало бы знак избрать нового глашатая. Логично? смотрит на вас. Нежный взгляд на Шторма.

0

100

Конечно жива! попытался успокоить кошку Шторм. Ты не плачь только ободряюще коснулся хвостом её плеча. Только сейчас Шторм заметил КАК Луна смотрит на Мотылинку. Словно просит о чем-то. *Интересно, о чем?* подумал воитель. Да, исчезновение Грации Звезд повлияло на многих. Неужели она никогда-никогда не вернется? Кот тряхнул головой. *Нужно надеятся на лучшее*

0

101

Улыбнулась коту и вздрогнула от его прикосновения. Снова улыбка. нежная. Интерсно о заметит ту нежность. В мыслях надежда. Может все рассказать ему. Да, думаю. Кошка встряхнулась. Встала. Снова села. Она была неуверенна. Хотя. К черту все это. К черту. Скажу. А потом будь что будет. Улыбнулась. Шторм, ты.. Ты знаешь. ТЫ мне нравишься. Сказала. Опустила хвост. Его реауция.. Какой будет она. Думает.

0

102

Мотылинка изумлённо уставилась на Луноликую. Потом изумление исчезло с её мордочки. В глазах засияла радость. Радость за подругу. Она молодец! Смогла сказать ему! А что же ответит Шторм? Этот вопрос мучил Мотылинку столько же, сколько и пропажа Грации Звёзд, а то есть, очень сильно. Что бы он не сказал, надеюсь, он не обидит Луноликую... Мотылинка устремила взгляд в небо. Звёздное племя! Кошка опустила взгляд на друзей. Нетерпение охватывало Мотылинку. Ей было очень интересно услышать ответ.

0

103

Шторм ОЧЕНЬ мягко говоря удивился. Эта надменная кошка тоже ему нравилась, но он её еще не любил. ПОКА не любил. И теперь перед ним стояла задача не обидеть Луну. Ты тоже нравишься мне, Луна. Я бы даже сказал - очень сильно. Но... Шторм тяжело вздохнул но я тебя пока что не люблю. ПОКА, ЧТО, понимаешь?. *Великое Звездное племя! Надеюсь она не обидится на этот ответ! Взмолился в душе кот. Ему очень не хотелось огорчит ьили обидеть эту надменную и красивую воительницу...

0

104

Я тебя пока тоже не люблю, но ты мне нравишься. Улыбка. подошла. Смотрит в глаза. Скажи мне.. Мы бы могли быть вместе. Узнать друг друга лучше. Во взгляде нежность. Я бы очень-очень хотела. Интересно что ОН ответит. Ухмылка. Снова села. Тупит.

0

105

Мотылинка молча наблюдала за друзьями. Интерес вытеснил все другие эмоции. Кошка смотрела во все глаза, навострила уши. Чтобы не пропустить ни одного слова, ни одного движения. Надеюсь, они будут вместе. Это так важно для них обоих. к тому же пара из них просто замечательная! Кошка улыбнулась. В ней было на данный момент только два чувства-интерес и радость. Радость за друзей. Звёздное племя, будет просто чудо, если они будут вместе! Будет так здорово! Мотылинка лизнула чёрную лапу и посмотрела на друзей.

0

106

Конечно, Луна нежно улыбнулся речной воитель. Мы будем узнавать друг друга лучше и тогда, если в нас проснется это чувство... мы обязательно будем вместе кивнул Шторм. *Обязательно будем вместе... через время... повторил про себя Шторм и улыбнулся. А ты что уши греешь? шутливо рассердился он на Мотылинку, едва сдерживая смех, смотря на неё

0

107

Мотылинка улыбнулась словам Шторма. Я грею не только уши, но и глаза!-сказала кошка с улыбкой. Проблема с предводительницей почти вылетела из её головы, хотя Мотылинка помнила, что предводительница пропала. Просто радость вытесняла тревогу. Звёздное племя! Радость и тревога в один момент! я кажется схожу с ума... Мотылинка опустила чёрную лапу и знялась другими. Закончив вылизывание лап, она вновь подняла глаза в небо, моля Звёздное племя о помощи.

+1

108

Посмотрела на коту. Кивнула. Улыбка. Я рада. СНова голос кошки уверенной в себе, уверенной во всем. Думаю.. Нам пора искать предводительнцу. Где будем искать. Перевела взгдял на Шторма, потом на Мотылинку. Может пойдем пойщем на нашей территории хапах, а потом если он никуда не преведет, упаси звездное племя конечно на территориях поблизости? Подня хвост в знак вопроса. Нежная улыбка Шторму.

0

109

Хорошая идея, Луна одобрительно кивнул головой кот. Горе в нем растворилось. Вместо этого пришла решительность.  Смущает только одно - если будем искать предводительницу на соседних территориях придется рассказать другим предводителям о том, что Грация Звезд так и не вернулась. Но, видно ничего не поделаешь... Вот только ест еще одно обстоятельство, которое мешает нам пойти прямо сейчас.  Это то что вы, Луна с Мотылинкой, так ничего и не поели, а веь вы не ели со вчерашнего вечера! А на голодный желудок я вас никуда не отпущу с улыбкой закончил Шторм

Отредактировано Шторм (2009-10-20 18:12:39)

0

110

Улыбнулась коту, Я поем.. По дороге. Хитрая, полная нежности улыбка. Думаю.. Предводителям других племен можно не говорить. Пока мы ищем на своих территориях, а уж если пойдем на общую.. ТО..  Это ни че го не значит. С чего-бы им сразу думать что у нас проблемы. Смотрит на вас. Пока что, у них не было повода, кроме того как ээ.. Что на совете было так мало котов. Где все речные коты проклятье! Шторм, где твой брат? Чем больше нас будет, тем будет проще искать предводительницу.. Она вздохнула. Грустно что её нет с нами- прошептала кошку. Но нельзя терять надежду.. Нельзя. По карйней мере что бы все думали что бы сильные. Кошка гордо полняла хвост. Я подумала... Может когда придет твой брат Шторм.. И ещё остальные коты нам разделиться на части, и пойти половине на нашу территорию, а половине на общуб? Смотрит на Подругу. Перевела вхгляд на кота который был ей дорог. Если вы конечно не против. Что бы она не говорила в её глазах была уверенность что все будет хорошо. Нам нечего боятся, думаю Звездное племя всегда с нами. Улыбка. Я на это надеюсь, я в это верю. Закончила в своих мыслях кошечка.

0

111

Шторм покачал головой Пока мы ищем на своей территории - да, другим предводителям этонать необязательно А вот если мы перейдем на соседние территории мы ДОЛЖНЫ сообщить им о Грации Звезд. Без их разрешения на чужие территории мы просто права не имеем ступать. Неужели ты забыла о чем говорит воинскй закон? с удивление воззрился на нее кот. Да и Ветрогрив.. у него есть все причины чтобы гулять где-то в одиночестве. Ты просто не знаешь всей нашей истории с болью от воспоминаний зажмурился воин.  Мотылинка, может хоть ты поешь? посмотрел на кошку воитель.

0

112

Кошка фыркнула. Я не про то.  Я про то, я..я Думала что ты имеешь ввиду что сообщать предводителям о том что мы ищем на общих территория. Я имела ввиду что именно это необязательно. Посмотрела в упор на кота. Только не надо думать что я НЕ ЗНАю что такое воинский закон. Его-то я как раз прекрасно знаю. Усмешка. Холодная усмешка. ЭЭ.. Может вам отложить ваши проблемы с братом, сейчас у нас они НАМНОГО важнее. Касающиеся всего леса, и всего воинского закона. При этом кошка усмехнулась. Посмотрела на Мотылинку, как ты считаешь? Нужно идти, а не тянуь... Следущий совет не за горами к сожалению . Она грустно улыбнуласт попытавшись предать своему лицу нормальное выражение. Ей было больно что Шторм усомнился.. Усомнился в ней. ОНа постаралась сделать беззабтной мордочку. Получалось плохо и не поностаящему. Зачем он так.. А может я слишком драматизирую все? Она тряхнула головой. было страшно. Она не знала ответы на все эти вопросы. Стало одиноко и захотелось прижаться к коту , что бы стала тепло и уютно. Врятли он это оценит..

0

113

Нет, Луна. Есть такие проблемы, которые нельзя отложить ни завтра, ни послезавтра, никогда, понимаешь? Да и вобще, мне не хочеться говорить об этом...   кот пристально посмотрел в глаза воительницы И я вовсе не хотел сказать, что ты не знаешь воинский закон. Шторм вздохнул. Теперь он понял, что даже и не надеется найти предводительницу...

0

114

Кошка фыркнула. Нужно что-то делать, а не сидеть на месте. ЧТО-ТО делать. Поскребла лапкой по земле. Ну и что же нам делать-жалобный голос, очень жалобный. Нельзя все так оставлять.. Нужно хотя бы попытаться, она встала, снова села. Да уж.. Нехватало сейчас окончательно поссорится с молодым котом. Ей было очень обидно. Она снова встала, посмотрела на кота уверенным взглядом. Вы можете и дальше сидеть тут, но я пошла. Искать предводительницу. Кошка пошла...
===> территория Речного Племени

0

115

Услышав вопрос Шторма про еду, Мотылинка кивнула. Кошке всё таки захотелось есть и она быстро впилась зубами в рыбу. Покончив с рыбиной, кошка облизнулась и вновь посмотрела на друзей. Когда Луноликая ушла, Мотылинка растерянно посмотрела на Шторма. Пойдём за ней, или так и будем сидеть?-спросила кошка у друга. Она несколько раз покружилась на месте, а потом села. Да, тревога может свести кота с ума... В глазах Мотылинки застыли растерянность и тревога. Кошка тревожилась не только за предводительницу, но и за Луноликую. Упаси её Звёздное племя! Ведь она может попасть в беду!

0

116

Кошка прибежала уставшая.Я ..я знаю где она, знаю. Она ушла на территорию грозы, а дальше, я не рискнула идти одна. Мне кажется что она ушла не сама. Бока кошки тяжело вздымались и опускались. Хвост распушился от страха. Это ТАК ужасно. Она всхлипнула. Но что могло утащить её??? От Этой мысли по её спине прошлись тысячи кошачьих когтей. Я.. Я просто , просто не могу .. Мне кажется наступают тяжелые времена. Нам нужен целитель. Я не знаю почему. Но во мне растет какая-то уверенность. Возможно, звездное племя сообщит ей о том, как нам лучше поступить. Может лучше сначала найти целителя. Кошка впервые за это время посмотрела на Шторма. Неужели ему было все равно где она была. От этой мысли по её телу прошла дрожь, очередная. И в голове застучала дрожь.. Неужели все это ббезнадежно..

0

117

На поляне появилась чёрная кошка. Она тихо подошла сзади к троице и услышала: "...сообщит ей о том, как нам лучше поступить. Может лучше сначала найти целителя". "По моему стоило было рискнуть! Но если ты хочешь туда пойти - я с тобой. Ненавижу сидеть сложа лапы!" - не удержалась Полярная Ночь и влезла в разговор - "Если мы её не найдём - то возможно, племени придёт конец". Кошка содрогнулась от такой мысли. "Главное - держать себя в лапах и не срываться на соплеменников".

0

118

Ученица нерешительно зашла на поляну и оглянулась ожидая Ветрогрива. Говорить было страшно, но говорить было нужно. М... интересно что принято говорить в таких случаях? Э... Предводители разрешили мне перейти в ваше племя. Теперь я ваша.. ммм... как бы ссоплеменница Быстролапка склонила голову ожидая реакции котов

0

119

урагна пришел на поляну сел и начал ждать своего сенсея

0

120

Мотылинка посмотрела на пришедшую Полярную Ночь. Привет, Полярная Ночь. Да, ты права. Сидеть сложа лапы это как-то неправильно в такой ситуации,-решительно сказала золотистая кошка. Когда на поляне появилась Быстролапка, Мотылинка перевела взгляд на неё. А ты знаешь про Грацию Звёзд?-спросила Мотылинка. Что я туплю? Наверное, все уже об этом знают... Кошка потопталась на месте. Потом спохватилась и села. Звёздное племя! Я схожу с ума! Вдруг Мотылинка увидела Урагана. Она подошла к ученику. Ураган, иди за мной!-позвала она и вернулась к своим друзьям. Ты знаешь о пропаже Грации Звёзд?

Отредактировано Мотылинка (2009-10-29 16:43:12)

0