Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

ураган замети своего учителя и побежал со всех лап к нему крича мотылинка

Отредактировано Ураган (2009-10-29 16:43:02)

0

122

Мотылинка кивнула ученику в знак приветствия. Так ты знаешь о пропаже Грации Звёзд?-повторила кошка, пристально вглядываясь в ученика. Наверное, он знает. В других племенах и то уже знают. Кошка встала. Ну так знаешь?-ещё раз повторила Мотылинка. Взгляд голубых глаз воительницы прошёлся по всей поляне и остановился на Урагане. Надо его быстренько обучить. А нам ещё Грацию Звёзд искать...

0

123

нет ответил своему учителю ураган

Отредактировано Ураган (2009-10-29 16:48:58)

0

124

Мотылинка вздохнула. Придётся ему объяснять... Значит слушай, Ураган. Грация Звёзд пропала. Мы не знаем где она. И вот собираемся со Штормом и Луноликой пойти её искать. Понятно?-спросила кошка у ученика. Звёздное племя, если он ещё ничего не поймёт, я точно сойду с ума. Голубые глаза Мотылинки опять прошлись по ученику. Пойми, пойми! Я не буду объяснять второй раз...

0

125

я понял сказал ураган
и я буду её искать с вами

Отредактировано Ураган (2009-10-29 17:01:47)

0

126

Молодец, Ураган,-похвалила Мотылинка своего ученика. Так, нас уже больше. Что, будем тренироваться?-спросила Мотылинка. Знаю, сейчас не время, но ученики это будущее племени и я должна научить его тому, что знаю сама. К тому же если на Речное племя нападут, ученики могут помочь. Кошка обернула лапки тоненьким хвостом. Её взгляд в ожидании устремился на  ученика.

0

127

да конечно я давно хотел потренироваться ответил своему учителу ураган
----->Река

Отредактировано Ураган (2009-10-29 17:13:18)

0

128

Мотылинка кивнула. Отлично. Кошка виновато посмотрела на друзей. Извините, но его надо научить охоте и приёмам в бою, так как он может нам помочь в поисках Грации Звёзд. Я научу его и мы сразу вернёмся,-пролепетала кошка, всё ещё виновато смотря на друзей. Ну ладно, мы пошли,-крикнула кошка друзьям и побежала к реке. Сейчас научим его охоте!
----->Река

Отредактировано Мотылинка (2009-10-29 17:11:45)

0

129

--->река
ураган ели донес рыбу до общей кучи и кинул туда потом понял что пора отдохнуть

Отредактировано Ураган (2009-10-29 19:11:22)

0

130

--------->Река
Мотылинка медленно брела по главной поляне к Луноликой и Шторму. Шрам ещё болел,о уже не так сильно. Луноликая! Шторм! Я вернулась!-хриплым голосом крикнула Мотылинка. Она кое-как дошла до друзей. Так, ну что будем делать?-спросила кошка у друзей. Шрам, шрам... Дурацкий шрам! Прямо лисий помёт какой-то! Грация Звёзд пропала, да ещё этот шрам... Ещё минуту спустя шрам уже не болел и Мотылинка улыбнулась. Ну слава Звёздному племени!

0

131

--->река
мотылинка-кричал ураган.у реки я чуствовал свежий запах грозового племени-рассказал своей наставнице ураган

0

132

Мотылинка аж подпрыгнула от такой новости. Ты уверен? Не перепутал?-спросила ошарашенная Мотылинка. Неужели они нарушили границу? Кошка подошла к ученику. Ураган, ты думаешь, они нарушили границы?-спросила воительница Речного племени. Если они нарушили границы, быть войне! Не думаю, что кто-то этого хочет... Война-неприятное дело...

0

133

я уверень что запах свежий и уже на нашей территории-ответил своей наставнице ураган.Она очень испугалась значит она знала что они переходили границу раньше не все я буду каждый день птрулировать границы-думал ураган

Отредактировано Ураган (2009-10-29 19:50:01)

0

134

На нашей территории? Хочешь сказать, что они уже тут?-вскрикнула кошка и спохватилась. Они на нашей территории?-не унималась Мотылинка. Неужели действительно будет война? Упаси Звёздное племя! Кошка запрыгала по главной поляне в ужасе. Неужели война? неужели война? Нет, только не война! Ураган, ты их не видел?-спросила Мотылинка у ученика.

0

135

нет я невидел но запах был свежий-ответил ураган и стал облизывать свою наставницу,шерстка наставницы стояла дыбом она была очень напугана.
--->пещера учеников

Отредактировано Ураган (2009-10-29 20:11:15)

0

136

Мотылинка села на землю. Взгляд голубых глаза был устремлен в пустоту. В глазах кошки стояло удивление. Они что, решили на нас напасть? Или воруют дичь? Или, или... Кошка громко вскрикнула, только подумав о том, что Грозовые коты могли сделать с их племенем. Нет, нет, это невозможно, они добрые и честные. Хотя, может уже и нет... Мотылинка перевела взгляд на Луноликую со Штормом. Как вы думаете, что они здесь делают?-спросила кошка встревоженным голосом.

0

137

--->пещера учеников
Ураган подбежал к общеё куче но там не было даже молькой мышьки.он стал глазами искать свою наставницу.И вот он её увидел и побежал чуть не спотыкаясь к своему учителю.крича-мотылинка нам пора потренироваться и наловить рыбы для общеё кучи.
--->река

Отредактировано Ураган (2009-10-30 16:14:26)

0

138

Мотылинка заторможенно смотрела вслед ученику. Иду, иду,-со вздохом пробормотала золотистая воительница Речного племени. Луноликая, Шторм, я за ним,-добавила Мотылинка и побежала за своим учеником. Понимаю, почему его зовут Ураган... Очень уж он быстрый и неугомонный. Ценю эти качества в учениках. Из них потом вырастают отличные воины.
-------->Река

0

139

--->река
после своей охоты Ураган принес рыбу в общею кучу,Поел и где мотылика?-крикнул на всю главную поляну Ураган.
он очень безпокоился о своей наставнице Ураган.Он подумал-раз мотылинке нету пойду отдохну.И ураган двинулся к пещере учеников.
--->пещера учеников

0

140

----------река
Ураган пришел на поляну и подошел к куче с едой.Взял рыбку и съел
может я не нужен племени-уже вкоторый раз подумал Ураган
все равно войны не намечается пойду посплю
------------пещера учеников

0

141

--------->Река
Златокрылая Звезда забежала на поляну и одним прыжком вскочила на скалу. Все коты, Речного племени, способные драться,  бегом бежим к Полноводной реке! Там сейчас драка всех племён!-громко провозгласила Златокрылая Звезда. Не дожидаясь племени, предводительница спрыгнула со скалы и побежала в сторону Полноводной реки. Сердце кошки бешено колотилось от такого быстрого бега, но кошка всё равно бежала вперёд, к Полноводной реке.
------>Полноводная река

0

142

---------река
После битвы племен у Урагана не было ни одной царапины понятно он же совсем не дрался но хотел.Он даже не устал и первым вернулся из Речных котов так что эму оставалось только ждать свою наставницу и своего брата.да уж я единственный кот в племени которы так и не подрался надо срочно тренироваться-подумал Ураган.

0

143

~~Ясли~~
Орешек вышел на поляну. Дул холодный, пронизывающий ветер. На поляне был только Ураган. Котёнок подошёл к нему и сел рядом. Привет. Ты кого-то ждёшь?
~~Остаюсь тут~~

офф: Извините за такой мелкий пост...

0

144

Ясли

Мятник вышел за Орешком и спросил
В чем дело и почему вы одни?
И вопросительно посмотел на Урагана

0

145

Все войны пошли сражаться за наше племя,а я остался охранять вас котят-сказал Ураган.ох я не зказал котятам что я первым убежал с поля боя я просто трус-сказал Ураган.давайте поиграем хоть скучно не будет-сказал Ураган.я поучу вас ловить мышей-сказал котятам Ураган.

Отредактировано Ураган (2010-03-01 17:20:17)

0

146

Давай, давай. Весело запрыгал Орешек. Только сейчас, одну минутку. Котёнок рванул с места как ошпаренный и скрылся в ежевичных зарослях.
~~Ясли~~

0

147

--------->Полноводная река
Мотыльковая Звезда ступила наконец на Главную поляну. Заметив ученика, Мотылька побежала к нему. Ураган, продолжим тренировки здесь?-предложила предводительница. Не дожидаясь ответа ученика, Мотыльковая Звезда сразу же добавила:С чего начнём? Новые приёмы? Какие мы уже учили? Предводительница обрушила на ученика целый дождь вопросов и смущённо уставилась в землю. Извини, что так много вопросов... Ну так что мы уже учили? Не терпится научить тебя чему-нибудь новому! Предводительница села, чтобы вспомнить приёмы, которые они с Ураганом ещё не учили.

0

148

нечего страшного Мотыльковая Звезда я помню все что мы учили.Сначала ты научила охотится и ловить рыбу.Потом ты научила меня приему скользящий удар передней лапой,а потом удар сзади и еще мы учили укус в шею смертельный прием который можно применять только в случаях большой опастности-расскажал своей наставнице Ураган.Давай поучим новые приемы?

0

149

Предводительница кивнула. Дай припомнить приёмы... Ах, да! Значит смотри, Ураган:отличный приём против крыс. Называется "встряска". Надо схватить врага зубами за загривок и трясти его до тех пор, пока у него не пропадёт всякое желание продолжать бой,-пояснила Мотыльковая Звезда. В качестве примера, Мотылька взяла в зубы валявшийся рядом завядший лист и принялась энергично трясти его, пока сама не выбилась из сил. Понял, Ураган? Попробуй-ка ты тоже, только с этим листом. Скоро снег завалит всё, и листьев уже не будет видно, но приём тебе, возможно, в будущем пригодится.

0

150

да Мотыльковая Звезда я думаю это легкий прием-сказал Ураган наставнице.Он одним прыжком оказался около предводительницы взял в зубу лист,который только что тресла она.Он силой всхватил лист и трес до тех пока не упал от того что закружилась голова.я правильно сделал?-спросил Ураган у наставницы.я хочу быть предводителем поэтому я буду делать все что ты скажешь-пообещал своей наставнице Ураган.я всегда буду твоей левой лапой,а правой будет мой старший брат Ворон-сказал Ураган

0