Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Мотыльковая Звезда после битвы я вижу что у тебя мало сил иди отдохни а я поиграю с котятами-сказал Ураган своей наставнице.да после битвы виглядит она не очень-мрачно подумал Ураган.я все равно обещал котятам поиграть с ними так что пусть отдохнет и потом будем учиться-при этой мысли Ураган повеселел
--------------------ежевичные заросли

0

152

Мотыльковая Звезда кивнула, одобряя действия Урагана. Когда он убежал, Мотыльковая Звезда на миг представила Урагана в роли предводителя. Да, он будет великим предводителем. Я не позволю, чтобы дела племени попали в лапы какого-нибудь легкомысленного, мышеголового тупицы, поэтому глашатай у меня то, что нужно. Вспомнив последние слова ученика, Мотыльковая Звезда и в самом деле почувствовала слабость. Голова кошки кружилась, и она опустилась на снег и закрыла глаза. Уткнувшись носом в снег, Мотылька попыталась заснуть прямо здесь, потому что идти в пещеру сил уже не было.

0

153

----------------ежевичные заросли
Мотыльковая Звезда-кричал Ураган.У нас большая проблема-кричал так же громко Ураган.Ураган подбежал к Мотыльковой Звезде и начал докладывать-Киви наша королева повела котят которым 3 луны ловить рыбы хотя это можно делать только с наставником или если ты воин.Что будем делать?-спросил Ураган у наставницы

0

154

Новость, доложенная Ураганом, несколько озадачила предводительницу. Встав со снега, Мотыльковая Звезда всё ещё продолжала шататься, стоя на лапах. Я думаю, надо пойти и догнать их. А там всё решим. Давай, бегом!-поторопила предводительница, хотя сама, даже если бы побежала, была бы не быстрее птицы с раненным крылом. Она и так еле стояла на лапах, а тут ещё надо догонять каких-то там королев. Ураган, она что, не могла дойти до кучи с дичью? Там же наверняка что-нибудь съедобное есть!-ругалась Мотыльковая Звезда. Котятам вообще из лагеря выходить рано!

0

155

Котятам вообще из лагеря выходить рано!-услышал Ураган.Да я знаю это даже мне без война нельзя выходить котятам тем более-сказал наставнице Ураган.Да бывают же такие мышеголовые королевы-подумал Ураган про Киви.Мотыльковая Звезда я думаю они еще не вышли из лагеря но где они я незнаю.Когда я выбегал из детской я чуях их запах свежий но на полене запаха не было,А выход к реке только отсюда да?-рассказал наставнице Ураган

0

156

Ну, насколько я знаю-да,-подала плечами кошка. Ладно, давай так-сейчас мы с тобой разделяемся и обыскиваем территорию. Один из нас идёт ждать их у реки, а другой их ищет. Если не находит, но сил уже больше нет, идёт к реке и меняемся. Если найдёт, идёт к реке и идём в лагерь. Ну а если уж они сами изволят подойти к реке, там-то мы их подловим. Киви, разумеется, будет наказана, я полагаю так. Ну что, кто идёт к реке?-спросила Мотыльковая Звезда. Сил ходить у неё было мало, но ,для установления порядка в племени, Мотылька была готова на всё и немного больше.

0

157

Мотыльковая Звезда я побегу к реке,потому что я бегаю быстрее всех в племени и буду искать их там а ты поищи их в лагере.Хорошо-рассказал Мотыльковой Звезде Ураган.надеюсь их найду я и Мотыльковая Звезда поймет что я хороший оруженосец и посветит меня в войны.-радостно подумал Ураган.Я побежал Мотыльковая Звезда-крикнул Ураган и уже скрылся за входом в лагерь.
------------------река

0

158

-----------------------------река
Мотыльковая Звезда я не нашел их.У реки некого нет.-доложил своей наставнице вбевший в лагерь  Ураган.А ты нашла их?-спросил Ураган.наверно тоже нет.Мотыльковая Звезда очень устала-мрачно подумал Ураган.да я не скоро стану войном-ещё мрачнее подумал Ураган.Мотыльковая Звезда иди отдохни.Я посторожу вход в лагерь-предложил наставнице Ураган.

0

159

Мотыльковая Звезда может они пошли на границу с племенем Теней-быстро предложил своей наставнице и предводительнице Ураган.Иди отдохни-ещё раз посоветовал своей наставнице Ураган.Ураган подбежал к куче с едой  и взял рыбку и съел.Мотыльковая Звезда я пойду проверю границу и вернусь-крикнул Ураган.И убежал врядли его мог бы кто нибудь остановить его имя стало его способностью теперь он правда бегал быстро как Ураган.
------------------------Граница с племенем Теней

0

160

Мотыльковая Звезда посмотрела вслед ученику. Может, Ураган прав и они действительно там? В любом случае не мешало бы проверить... Предводительница решила, что не пойдёт отдыхать. Она встала и ринулась к границе с племенем Теней. Она не бежала очень быстро, но не собиралась переходить на шаг.
---------------->Граница с племенем Теней

0

161

Ушко вышла из воинской палатки и села растерянно растопырив уши. не могла же она далеко подеваться?!Фуув.. Мотыльковая Звезда! Не видели Околку??

0

162

Простите что долго не писали (мы уехали(вы не против что я буду писать за троих))
Детская-------------
Киви, Мелисса и Мятник вышли из палатки.
Мама мне кажется что нам нельзя выходить из лагеря - сказала Мелисса
Молодец доченька, я так хотела вас проверить! А теперь пойдёмте обратно в ясли
Мятник первый пошёл в ясли, но увидел странный кристалл на окраине лагеря.
Мама, сестра посмотрите какой тут кристаллик! - сказал Мятник
Всё сразу подбежали к кристаллу.
Кристалл был бирюзовый и ярко переливался.
Ой ой ой- сказала Киви и потихоньку начала куда-то сползать.
Котята хотели вытащить свою маму, но упали вниз вместе с ней.
------------Расщелина с пещерой

0