Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ветер-Гроза

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Кошка сидела и смотрела на кота.Она очень хотела чтоб эти минуты длились вечно.Но вдруг она вспомнила что ей надо принести целебных трав дя Дакоты.-Ну ладно...Мне пора идти...Пока...Легколапка уже развернулась и пошла прочь от граници,но вдруг она резко развернулась,быстро не переступая граници лизнула Воина в щеку и помчалась прочь.Воительница услышала шорох в кустах и остановилась.Что это может быть?Кошечка подошла ближе и увидела притаившуюся Цветинку.Что ты здесь делаешь?!Ты что шпионила за мной?!

0

92

Цветинка смущенно отвела взгляд.Теперь она точно оторвет мне уши!-Я...я...-Что это со мной?!Она нарушает воинский закон!-ярость овладела ученицей.Ты нарушаешь закон!Я вообще должна рассказать обо всем Золотой Звезде!-кошку так и подмывало кинуться в лагерь,или расцарапать наставнице нос.Что ты сделаешь если я побегу к предводительнице?!-захлебываясь от ярости шипела Цветинка.Никто еще не видел эту ученицу в таком гневе.Всегда кроткая,стеснительная кошечка выглядела грозной,опасной.Кто знаетчто будет с ней в будущем...

0

93

На кошку так и нахлынула волна ярости.Да как она смееет на меня орать и лезть в мою жизнь?!-Да как ты смееш лезть в мою личную жизнь?!!!!Мало того ты ещё и шпионила за мной!!!!И вообще ты кричиш на меня только потому что я когдато была домашней кошкой!!!!

0

94

Цветинка ошарашенно уставилась на наставницу.Она была домашней киской,а я даже не знала?!-на цченицу нахлынули непонятные чувства.Она встала как вкопанная,она словно глядела в пустоту,она не могла ничего сказать.

0

95

-Ты обвиняеш меня в нарушении воинского закона только потому что в прошлом я жила у Двуногих!!!!!!В племени и так долго не моги меня принять как настоящую Воительницу!!!!!Все только и говорили-Как же так домашняя киска не может жить в племени!А теперь моя ученица обвиняет меня в нарушении закона!!!

0

96

И снова волна ярости захлестнула Цветинку.Я ничего не сказала о двуногих!-в бешенстве орала она.Ты просто нарушала закон.А это плохо.-тихо сказала Цве.
пост должен быть не менее 3 строк дописать-Ураган

0

97

-Я не нарушала закон!Я даже не зашла на их територию!А ву воинском уставе ничего не сказано про то что коты из разных племён не могут мирно общаться между собой!
пост должен быть не менее 3 строк дописать-Ураган

0

98

Цветинка побежала в лагерь.Как же мне все надоело!
             Границы Ветер-Гроза====Лагерь ветра
пост должен быть не менее 3 строк дописать-Ураган

0

99

-Стой! Ты куда?Но ученица не ответила.И кошка бросилась за ней.
--------Лагерь племени Ветра.
пост должен быть не менее 3 строк дописать-Ураган

0

100

Ты долго смотрел вслед убегающим кошкам. Сидел в полном молчании и одиночестве. Лишь ветер качал ветки деревьев. Было печально расставаться, но это велел Воинский закон. Та развернулся и увидел мышку, она была очень худа. Подкрался и одним ударом лапы свалил мышку. Ты взял её в пасть и поплёлся в лагерь. Твой хвост волочился по снегу.  Было грустно. Ты прошёл через кусты, как и пришёл и скрылся в них. Ты медленно пробирался через ветки. Остановился и посмотрел назад. Ты даже не задумывался над происходящим.
Лишь мишка в пасти заставляла тебя идти в лагерь и отнести её в кучу с пищей.
----  Лагерь Грозового племени*** 

0

101

Яролапка застряла в можжевельнике, со страхом озираясь по сторонам. Вот бежит Медуница. Внезапно кошка похолодела, увидев, как Медуница направляется к ней.
Ой, привет, - пробормотала кошка, опустив голову. - А я тут ягодки можжевельника собирала, и застряла...

Отредактировано Яролапка (2009-03-18 18:41:14)

0

102

Кошка увидела воительницу из племени Ветра. Она немного удивилась и сказала:
- Яролапка? Здравствуй!
Вдруг кошка заметила, что никакой малины и в помине нет.
- Гм... Может я слепая, но я тут не вижу никакого можжевельника! Ты шпионичаешь, да? А что будет если я тебя отвенду к нашей предводительнице Синей Звезде, а? И кошка начала медленно подходить к кошке из другого племени.

Отредактировано Медуница (2009-03-18 18:42:28)

0

103

Мама... - подумала кошка.
Н-ничего, и я не шпионила, вот, - Яролапка заморгала глазами, помялась и продолжила свои слова. - А малина? Малина здесь была, но потом исчезла. Я застряла.
Кошка посмотрела на Медуницу, думая, как бы вывертеться.

Отредактировано Яролапка (2009-03-18 19:00:12)

0

104

Судорожно вздохнув воздух, на границу вышла Чернолапка. Ночной запах заползал в лёгкие, душа рвалась вверх. Хотелось спать, но тело куда-то вело. Впереди был свет, но почему он такой яркий? В какой раз она упала и подавила тошноту. О Звёздное племя! Мне плохо... Что же за кролика я съела... Кашлянув, серое тело содрогнулось, кошечку скрутило и вырвало. Сразу полегчало, но тяжесть в лапах не давала подняться. Она не могла пошевельнуться, ужас сковал тело. Под соснами появилось два блестящих силуэта... два хвоста нервно вздрагивали... одно тело было прозрачным, другое более чётким...  Чернолапка вздрогнула и прижалась к земле... в уши полился поток нежного, мелодичного урчания... Всё может случиться, гроза разразится, ударит гром, мы снова будем вдвоём, ты только верь, найду на том свете дверь, и с неба спущусь к тебе, следующей ночью, ближе к заре...
   Мир покосился...
----------> Палатка учеников

0