Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

----->Главная поляна
похоже ураган очень быстрый кот потому что он опять первый прибежал к месту где он должен встретиться со своей наставницей

Отредактировано Ураган (2009-10-29 17:17:05)

0

62

----->Главная поляна
Мотылинка подбежала к Урагану. Мог бы и меня подождать!-сказала кошка со вздохом. Ну ладно, начнём. Смотри и учись! Кошка стала пристально вглядываться в реку. Когда там промелькнула тёмная тень, она запустила лапу в реку и ловко поймала рыбу. И так, Ураган, пробуй теперь ты!-сказала Мотылинка ученику. Это вроде не трудно. Не знаю, как ля него будет. Кошка села. Отнесём потом добычу в лагерь.

0

63

Кот стала пристально вглядываться в реку. Когда там промелькнула тёмная тень, он запустил лапу в реку,но рыба уже уплыла

0

64

Мотылинка вздохнула. Ураган, Ураган! Показываю ещё раз!-сказала кошка. Она опять стала всматриваться в реку. Там опять мелькнула тень. Мотылинка опять запустила лапу в реку и опять достала рыбу. Надо всё делать быстро! Давай, повторяй!-поучающим тоном мяукнула воительница Речного племени своему ученику. Звёздное племя! Дай ему сил научиться ловить рыбу! ведь это очень важно в дизни кота Речного племени! Мотылинка вздохнула и ещё раз взмолилась Звёздному племени.

0

65

Кот стала пристально вглядываться в реку. Когда там промелькнула тёмная тень, она запустил лапу в реку и ловко поймала рыбу.
ура- стал кричать ураган

Отредактировано Ураган (2009-10-29 17:25:10)

0

66

ура ура-кричал ураган  прыгая от радости

0

67

Мотылинка улыбнулась. Ты делаешь успехи, Ураган!-мурлыкнула кошка. Слава Звёздному племени! Так, рыбу ты ловить умеешь. Умница. Чему мне ещё тебя научить?-хитрым голосом сказала кошка. Она уже знала чему будет учить Урагана, но ей хотелось услышать его предположения. Посмотрим, что же он подумает? Неужели угадает? Это словно проверка на сообразительность! Заодно проверю его сообразительность!

0

68

мотылинка теперь ты научиш меня драться я угадал?-спросил у своей наставницы ураган

Отредактировано Ураган (2009-10-29 17:33:10)

0

69

Мотылинка поразилась. Ты просто умница, Ураган! Да, ты угадал, я буду учить тебя приёмам. Кошка мурлыкнула. Посмотрим на его способности к дракам. Мотылинка неожиданно подпрыгнула к ученику и полоснула его когтями по телу. Это называется "скользящий удар передней лапой"!-пояснила кошка. Сможешь повторить? Глаза кошки загорелись. И так, посмотрим на его способности!

0

70

ураган встал приняв охотничию стойку и  неожиданно подпрыгнул на наставницу  и полоснул её когтями по телу

Отредактировано Ураган (2009-10-29 17:45:23)

0

71

это называется скользящай удар-сказал свой наставницей ураган и радосно запрыгал

0

72

Мотылинка вздохнула. Да, способности у него есть... А сейчас посмотрим на вот это! Ураган, посмотрим на твои способности!-прошептала кошка. Она быстро рассчитала расстояние между ней и Ураганом, перенесла вес на передние лапы и, не очень сильно, лягнула его задними лапами. А это называется "Удар сзади"!-опять пояснила кошка. Ей было интересно, чем ответит ученик.

0

73

ураган был самым быстрым котом в речном племени он быстро встал  пролетел за спину своей наставницы ы ударил её задними лапами но не рашетал силу и сделал своей наставнице сильную царапину
прости мотылинка-сказал серый кот

0

74

Ничего страшного, Ураган,-сказала Мотылинка. Да, он действительно способный кот. Ну ладно, пора заканчивать.  На сегодня хватит, Ураган. Продолжим завтра,-мяукнула кошка. Ты знаешь уже достаточно на сегодняшний день. Но, если хочешь, я могу тебя ещё потренировать,-предложила воительница Речного племени своему ученику. Царапина, оставленная Ураганом, уже не болела, а старый шрам на животе вновь разболелся. Кошка скорчилась от боли. Только не сейчас!

0

75

нет-сказал ураган
потренируемся завтра но давай ещё поохотимся а то есть хочется-сказал молодой котя вижу мотылинке больно что  же я наделал-подумал ураган

Отредактировано Ураган (2009-10-29 18:37:56)

0

76

ураган решил половить рыбу он стал делать так как учила его мотылинка он смотрел в воду увидив тень он подсаживал рыбу на лапу и вскоре наловил 10 рыбешек и решил что щас съест 5 рыб а остальное отнесет в племя так он и сделал
--->главная поляна

Отредактировано Ураган (2009-10-29 18:45:33)

0

77

Мотылинка кивнула Урагану. Завтра так завтра,-кивнула она. Шрам начал понемногу проходить и Мотылинка вздохнула с облегчением. Уже лучше. Ну ладно, Ураган, я пошла. Я же обещала помочь с поисками Грации Звёзд,-сказала Мотылинка и направилась в сторону лагеря. Дурацкий шрам! Ну оадно, пойду к Луноликой и Шторму. Надо же помочь с поисками Грации Звёзд.
------>Главная поляна

0

78

--->главная поляна
ураган бежал быстро и вот был уже у реки он принюхался но запах мотылинки уже пропал.Ураган думан что он опаздал но тут он учуя запах гровых котов наверно он охотились на нашей терретории нуони зря это сделали-думал ураган он выпустил когти и воткнул их в землю если я поймаю хоть одного грозового коты на нашей территории ему не повезет-думал ураган.надо сказать мотылинке-подумал ураган и помчался в лагерь
--->главная поляна

Отредактировано Ураган (2009-10-29 19:19:08)

0

79

--->главная поляна
уши урагана сделали стойку,уловив едва различимое хлопанье крыльев.Ураган впился глазами в лежащую под лапами тень.Птица уселась прямо напротив него и принялась стучать клювом по земле.Ураган напружинил мышцы и прыгнул.Когти его зарылись в перья,а отчаянный птичий крик быстро смолк,заглушенный  смертельным ударом кошачьей лапы.Ураган встал,сжимая свою добычу в зубах.Он поймал эту птицу пока ждал свою наставницу

Отредактировано Ураган (2009-10-30 17:24:32)

0

80

---------->Главная поляна
Мотылинка поспешно подбежала к реке. Ураган, ты можешь помедленней?-отдышавшись спросила воительница. Да, он точно Ураган. ему подходит это имя. Так, научить тебя ещё приёмам?-спросила Мотылинка у ученика. Но сначала, поохочусь! Мотылинка не глядя запустила лапу в реку и сразу же вытащила оттуда рыбину. Серебристая и чешуйчатая добыча извивалась в лапах воительницы, но кошка ударила рыбину об землю и та замерла навсегда.

0

81

да я хочу знать больше приемов-ответил наставнице ураган.я не умею бегать медленей мотылинка .смотри какую птицу я поймал классно да? -спросил у своей наставнице ураган.я не виноват что ты такая медленная-думал ураган но не осмелился сказать это своему учителю в лицо

0

82

Ураган слал стойку около реки,Вдруг проплыла маленькая тень рыбешки,но ураган уже знал где маленькая рыба том будет и большая,Вдруг маленькую рыбу съела рыба побольше Ураган подцепил её и вытащил ударив об землю рыба прекратила шевилится.
вот это рыбину я поймал-хвалил себя ураган
--->главная поляна

Отредактировано Ураган (2009-10-31 19:52:14)

0

83

--->пещера учеников
Уже какой день ураган охотился без своего наставника.Ему это неприятно.Он начал ловить рыбу.
И вскоре он наловил столько сколь он мог съесть один.Он все съел и стал греться на солнышке

0

84

Ворон быстрым шагом направлялся к реке, горя желанием чего-нибудь съесть. Не по осеннему  жаркое солнце напекло ему спину, но глашатай радовался последним теплым денькам. Скоро придет Сезон Голых Деревьев… Тогда некогда будет бродить по лесу, так как еды будет мало, а если вдруг в лагерь, не допусти этого, Звездное Племя, придет Белый кашель… Ворон тряхнул головой, выбрасывая из нее печальные мысли. За раздумьями кот не заметил, как вышел на берег реки. Оглядевшись, он заметил ученика, лежавшего на берегу. Черный Ворон покрутил головой в поисках наставника этого ученика, но такового не обнаружил. Глашатай медленно пошел и присел рядом с учеником. От молодого кота сильно пахло рыбой,  похоже, только что выловленной из реки. Ворон молчал, вспоминая, как зовут ученика. –Ураган, верно? Ты здесь один? А где наставник?- поинтересовался Ворон, обвернув лапки пушистым хвостом. Шерсть у черного кота уже начала отрастать, и теперь ему было вдвойне жарко. Ворон нетерпеливо пошевелил шами, ожидая ответа ученика.

0

85

Мотылинка увидела чёрного кота, подошедшего к Урагану. Находилась кошка далеко, поэтому не рассмотрела, кто это. Потом услышала что чёрный кот что-то спросил у Урагана. Начала фразы Мотылинка не услышала, а вот конец всё таки расслышала. Торопливо подбежав к чёрному коту, Мотылинка кивнула в знак приветствия. Я его наставник,-сказала кошка.Так что если есть вопросы, то смело можно обращаться ко мне,-немного помолчав добавила Мотылинка и села. Рыба, которую кошка стукнула об землю, лежала на прежнем месте. Кошка быстро встала, сбегала за рыбой и села обратно. Прошу прощенья, забыла,-пробормотала Мотылинка. Великое Звёздное племя! Неужели Ураган что-то натворил? Хотя вряд ли, я бы уже наверняка знала. А что, что-то случилось?-осторожно спросила Мотылинка.

0

86

А что, что-то случилось?- осторожно поинтересовалась кошка, посмотрев на Ворона. Глашатай кивнул, приветствуя ее, и замолчал на несколько мнгновений. -Мотылинка, верно? Значит, ты его наставница?- спокойно произнес кот. Вопрос был скорее реторическим, так как Мотылинка уже ответила на него. -Нет, ваш ученик нечего не натворил за время вашего отсутствия. Я хотел бы поговорить с вами о том, как проходит обучение, - произнес Ворон, чуть помедлив. Повернув голову, он посмотрел на воительницу.

0

87

Обучение? Обучение проходит пока что нормально,-задумчиво протянула Мотылинка. Ураган уже знает несколько приёмов, а именно скользящий удар передней лапой, удар сзади, ну вроде всё. И ещё ловить рыбу. Мотылинка надеялась, что выговора не будет из-за того что, её ученик знает так мало. Хотя почему? У нас же было всего несколько занятий, поэтому знает он мало. Кошка принюхалась. Лишних запахов воительница не почуяла. Наверное, Ураган ошибся. Я что-то не чувствую запаха Грозового племени.

0

88

Ворон довольно зажмурился, чувствуя, как солнце греет шкуру. Обучение? Обучение проходит пока что нормально. Ураган уже знает несколько приёмов, а именно скользящий удар передней лапой, удар сзади, ну вроде всё. И ещё ловить рыбу.-задумчиво сказала Мотылинка. Ворон с удовольствием слушал ее приятный голос, почти не вникая в слова. Значит, у них было мало занятий.. Раз ученик знает так мало, значит, занятий было мало... Следовало бы сделать выговор построже, и Ворон уже раскрыл рот, но запнулся, посмотрев Мотылинке в глаза. Что-то остановило его, и кот замолчал, так ничего и не сказав. Кончик хвоста слегка подергивался, Ворон слегка нервничал, сам не зная, почему. Кот принюхался и почувствовал запах рыбы. Надо бы поесть... -Хорошо... Но, думаю, вам стоит больше времени уделить тренровкам,- спокойно сказал Ворон, продолжая смотреть на реку.

0

89

Да, я знаю... Просто Ураган не так давно стал моим учеником... Я бы даже сказала совсем недавно,-послушным голосом согласилась воительница. Кот начинал ей чем-то нравиться. А, я знаю. Выговор-то он мне не сделал, поэтому-то я его и уважаю! Мотылинка повертела головой по сторонам, прислушалась и опять принюхалась. Нет, запахов Грозового племени нету. Кстати, я как раз собиралась продолжить обучение. Сразу после убийства вот этой рыбины,-кошка показала хвостом на рыбу.

0

90

Ворон краем глаза смотрел на кошку, когда та заговорила. -Кстати, я как раз собиралась продолжить обучение. Сразу после убийства вот этой рыбины,- продолжала говорить воительница. Ворон довольно прищурился и задумался. Потом встал и хотел было уйти, но что-то заставило его сотаться. Кот снова присел рядом с Мотылинкой и стал наблюдать за Ураганом, изредка поглядывая на кошку, сидящую рядом. Кончик хвоста по прежнему подрагивался. Ворон обратил внимание на то, что Мотылинка постоянно принюхиваеться. -Что такое? Запах других племен?- обеспокоенно спросил Ворон.

0