Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Кошка кивнула. И тебе спокойной ночи, Ворон,-тихо сказала Златокрылая Звезда. Эх, где же ты, мой наставник? Если бы не те коты, ты бы наверняка был жив... Ворон,-начала Златокрылая Звезда, но заметив, что кот уже уснул, замолчала. Ну ладно, пусть спит. Предводительница улыбнулась. Такой ангелочек, когда спит... Она положила голову на лапы и закрыла глаза. Через несколько минут, Злати их открыла, проверяя, всё ли хорошо с Ураганом. Убедившись, она закрыла глаза и уснула.

0

122

Ворон проснулся от завывания ветра в верхушках деревьев. Открыв глаза, кот огляделся. Уже светало, но лучи рассвета ели-ели пробивались сквозь плотную пелену туч, закрывших небо. Кот взъерошил густую шерсть и осторожно встал, стараясь не разбудить Златти и Урагана. Отряхнувшись, Ворон принюхался. Тут же учуяв кролика, Ворон направился в чащу, откуда оносился запах. Приняв охотничью стойку, кот тихо подкрался к ничего не подозревающему кролику, искавшему что-то возле большого дерева. Кот напружинил задние лапы и подпрыгнул. Несчастный зверек не успел даже пискнуть, когда острые зубы вонзились ему в горло. Рот сразу наполнился слюной, а в ноздри проникал ароматный запах только что убитой дичи. Но Ворон быстро понесся обратно на полянку. Нужно накормить Урагана!
Кот вышел на полянку, где спали брат и Златти. Будить их Ворон не хотел, пожэтому просто сел неподлеку и принялся смотреть, как светает.

0

123

Ураган очнулся от запаха кролика.Рядом сним стоял Ворон держа добычу во рту.Ворон кунил кролика рядом с Ураганом.
Мне не нужны твои подачки-огрызнулся Ураган.
я сам могу наловить себе дичь,а если не поймаю то буду голодать.
тебе понятно?-ещё грозней сказал Ураган.
Вы мне больше не нужны мне не кто не нужен-с этими словами Ураган бросился к границе с племенем теней что поговорить со своей сестре Черной Ночью.
--->граница река-тень

0

124

Ворон вздохнул и проводил убегающего Урагана взглядом. Только бы у него хватило мознгов не соваться на территорию Сумрака,- с надеждой подумал Ворон и снова вздохнул. Он был слишком резким с Ураганом... Не стоило с ним драться, не стоило... Кот взъерошил густую шерсть и задумался. Но если он мой брат, то я отвечаю за него... Как странно... Никогда бы не подумал, что у меня есть брат... Кот встал и принюхался. Аромат недавно убитого кролика приятно щекотал нос, но Ворон проглотил слюну и снова принюхался. Запаха Урагана не было слышно, и кот уже начинал волноваться. Ему надо было поговорить с Ураганом, объяснить ему все... А вдруг он усомниться в своей верности племени? Вдруг решит, что безполезен? Мысли роем вились в голове, и Ворон совершенно замучал себя, пытаясь ответить на все эти вопросы. В конце концов, он принял решение ждать. Рано иил поздно Урагна должен появиться, а пока он будет охранять покой свое предводительницы.

0

125

------------река-тень
Ураган подбежал к старшему  брату
прости за то что я наговорил братишка-раскаеным голосом сказал Ураган

0

126

Ворон все еще вглядывался в чащу, когда заметил что-то белое, бегущее к реке. Принюхавшись, кот учуял запах Урагана. Вскоре ученик появился на поляне и подбежал к Ворону. -Прости за то что я наговорил, братишка,- сказал котик. В его голосе слышалось раскаяние, он явно сожвлел о своем поступке. Ворон вздохнул и улыбнулся. -Да я и не обижался. Только не стоит атк резко убегать, хорошо? Я вроде как твой старший брат, а значит несу за тебя непосредственную ответственность. А еще я глашатай, и поэтому отвечаю за тебя, как за члена племени, -спокойно ответил Ворон и снова улыбнулся. -Твоя наставница, похоже, и не думает вставать. Надо бы разтолкать ее,- пробормотал черный кот.

0

127

Ураган вместе с Ворон стали будить предводительницу.
простить Златокрылая Звезда-кричал Ураган
нам пора тренироваться,что бы я мог превзойти своего брата
Ворон ты вериш в что я тебя превзойду?

0

128

Златокрылая Звезда открыла глаза и сонно ими захлопала. А? Что? Говори яснее, Ураган!-пробормотала Злати, пропустившая всё, что было во время её сна. Великое Звёздное племя! Чего это я всё так плохо слышу? Предводительница огляделась по сторонам, вспоминая, где она. Ах, да! Вот так сон влияет на меня... Спать надо меньше... Предводительница встала. Так что ты там говорил, Ураган?-переспросила Златокрылая Звезда, не расслышавшая начала фразы.

0

129

я,я хотел хотел потренироваться
но вижу я мешаю вам с Вороном
а пойду в лагерь и буду ждать пока ты освободишся Златокрылая звезда
------------------------------главная поляна

0

130

Златокрылая Звезда посмотрела на Урагана. Да нет, ты не мешаешь!-запротестовала Злати, но Ураган уже убежал. Ну ладно... Златокрылая Звезда посмотрела на Ворона. Что ты молчишь, Ворон?-спросила предводительница. Как-то странно... Златокрылая Звезда подошла к реке. Она подождала, пока там мелькнёт серебристая тень. И вот она там промелькнула, но так как было темно, Златокрылая Звезда плохо рассмотрела её и ничего не поймала.

0

131

Неожиданно Златокрылая Звезда вскочила. Бегом к Полноводной реке!-завопила она. Ничего не объясняя, Златокрылая Звезда побежала к Главной поляне. Надо собрать всё племя и вместе с ним бежать к Полноводной реке! Насколько я знаю, там сейчас битва всех племён. Златокрылая Звезда бежала так, словно за ней гналась целая свора собак. Её главным желанием сейчас было быстрее собрать всех котов и вступить в битву. Златокрылой Звезде казалось, что скоро она не будет успевать за своими лапами, и они убегут без неё.
------->Главная поляна

0

132

Ураган прибежал от полноводной реки очень быстро и задыхаясь упал на снег.надо поесть-подумал Ураган.Он подошел к реке которая заледенела он легко коснулся до льда и лед слетел.Вдруг показал маленькая тень Ураган поднял её лапой кинул на землю и ударил рыба перестала шевелиться.Ураган принялся за еду съел и побежал в лагерь.
-------------главная поляна

0

133

-------------главная поляна
Ураган прибежал к реке но не кого не увидел и не почувствовал не чей запах.Киви,Киви,Киви-кричал Ураган,но ответа он не услышал.Киви ты где?-вновь закричал Ураган,но ответа он также не услышал.До чево же мышеголовые эти королевы-вновь подумал Ураган.Оруженосец принюхался и опять его ждала неудача запахов королевы и котят он так и не чувствовал.

0

134

Черт вот мышеголовая королева.Как можно было увести маленьких котят из лагеря?-задал себе вопрос Ураган.Моя мама некогда бы не повела меня в таком возрасте из лагеря был бы я предводителем на месте Мотыльковой Звезды я бы ей запретил выходить вместе с детьми из детской на 3 луны-сказал себе Ураган.И побежал в лагерь докладывать Мотыльковой Звезде о том что он нечего не нашел.
-----------------------главная поляна

0

135

~~Ясли~~
Как и не было страшно Орешку, но он всё шёл и шёл. Вот! Знакомый запах принёс порыв ветра. Дядя! Я знаю, ты где-то тут! Твои следы свежие! Котёнок пошёл по следу, и вскоре подошёл к реке. Тут он увидел на земле несколько капель крови, принюхавшись и лизнув кровь Орешек сам себя успокоил: Не чего бояться! Это кровь рыбы! Значит всё же Ураган был тут недавно! Вот котёнок опять нашёл следы будущего наставника и начал следовать за ними. Вскоре он оказался у границы...

~~Граница Река-Тень~~

0