Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Кошка не обращая внимания на слова Крутобокой продолжила.
-Племя ветра, сегодня в нашем лагере гость... мм это Грация Звёзд- предводительница Речного племени и её нужна наша помощь. -Кошка дёрнула кончиком хвоста, призывая племя к тишине. -И мы окажем ей должный приём на то вермя, которое потребуется. Она села и немного помолчав твёрдо продолжила. -Крутобокая помоги Грации Звёзд, пока мы проводим церемонию посвящения... в конце я присоединюсь к вам. Золотая Звезда кивнула Крутобокой и Грации Звёзд.
"-Крутобокая! Ты давно готова взять первого ученика. Острохвостка - будет твоим новым учеником.Отвага, упорство, стремление, сила воли и выдерка. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!

0

92

Острохвостка замялась всё пдемя уставилось на неёё.Все глаза племени:Янтарные,Зелёные,Синее,Изумрудные.Но что больше её смутила,что её посвящают на глазах предводительницы другого племени.Гордость переполняла её.Кошечка встала и подбежала к скале."Хорошо что хоть ночное бдение проводить не наджо будет,лишь только к лунному озеру сходить."От этой мысли она заволновалась ещё больше.Кошка села рядом с предводительницей ожэидая прикосновения Крутобокой подбородком ко лбу.

0

93

кошка повернулась к золотой Звезде и спросила
-Золотая Звезда можно я сначала возьму ученика а потом принесу укрепляющих трав???
потом кошка повернулась к Грации Звезд и спросила
-у тебя только усталость??или болит что-то???
кошка подошла и сказала Острохвостке
-давай поторопимся
кошка коснулась носом лба Острохвостки.......

0

94

-Да конечно Крутобокая. Кошка кивнула целительнице.
Острохвостка, Крутобокая. Поздравляю вас. Предводительница улыбнулась  целительнице и её ученице.
-А теперь Алекса подойди ты к скале.
"Я давно готова взять уже не первого ученика. Алекса - будет моим новым учеником. Храбрость, настойчевость,смелость, помощь. Надеюсь, я сумею научить этому своего нового ученика. Постараюсь воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!" Кошка кивнула Алексе, что бы та подошла.

Офф:Алекса, тебе менять имя?

0

95

Я тихо кралась по кустам. Лапы аккуратно ступали по земле. Раздались кошачьи голоса. Я высунула нос из кустов, но тут же спряталась. Ого! Да это лагерь племени Ветра! То-то запах такой странный... Я начала тихонько отступать, но... под лапой предательски хрустнула ветка. Я решила затаится. Может они решат, что это... это... вообщем не кошка. Я прижала уши и стала ждать.

0

96

Острохвостка молча взглянула на кусты."Хм может кролики опять разбегались Весна ведь!"КУошка сумрачно подошла и села около них,ожидая,что кролик вот вот выбежит и она его схаватит,но ткакого не было.Тогда она просто отвернулась и пошла в пещеру целителя знакомится со своим местом житья.
-Стой!Крутобокая подожди!-сказала ученица ЦЕЛИТЕЛЯ когда её наставница начала отходить поотдаль.

0

97

Кошка принюхалась и сначала в ноздри ударил сильный и незнакомы запах, но поздже он сменился запахом новой ученицы  целительницы и Золотая Звезда не особо обратила на это внимания. Кошка проводила взглядом целительницу с ученицей и тут услышав треск навострила рыженькие ушки. Последовала тишина. Предводительница слезла со скалы и махнула хвостом войнам что всё в порядке. Она подошла к кустам и заметила кошку, она покачала головой и выпустила когти. Лапы оттолкинулись от земли, кошка не быстро побежала и с громким визгом прыгнула на спину нарушительницы. Золотая Звезда прижала кошку к земле, без молейшего шанса бежать.
-Что ты забыла на наших территориях... одиночка?Кошка призрительно прошепела

0

98

На мою спину обрушилась кошка. В моей голове промелькнула единственная мысль. Заметили! Я мотнула головой. Я случайно... Я не видела границы... Я не видела кошку, но чувствовала, что она злится. Интересно, они меня убьют? Я спокойно лежала на земле, даже не сопротивлялась. Можете меня убить. Убьёте глупую слепую одиночку. Ничего страшного с вами не случится. Я прикрыла затянутые белёсой плёнкой невидящие глаза.

0

99

ПРедводительница шикнула и аккуратно слезла со спины кошки. "Значит вот оно как... она не видет, но должна чуять"
-Разве ты её не почуяла? Кошка села рядом и осмотрела гостью."Тогда нужно её отвести к границам."
-Тебе нужна помощь целителя?Кошка решила сразу к делу, но потом вздохнула и покачала головой.
-Я Золотая Звезда, предводительница племени Ветра... племени на территории которого ты находишься. Назови своё имя. Она стала лизать переднюю лапу и изредка поглядывая на наруш ительницу.

0

100

Я не знаю запах котов Ветра. Но я тут же задумалась и поправилась. Не знала. Теперь знаю. Извините меня. Я поднялась и отряхнулась. Меня зовут Плачущая. Мне не нужна целительница. Я не ранена. Я тряхнула головой и потянула носом воздух. Спасибо за заботу. Ты приятно пахнешь. Я снова принюхалась. Приятно, но странно. Я лизнула лапку. Золотая Звезда... Такой знакомый запах... Нос защекотал запах кролика. В кустах кролик. Я мотнула головой в сторону предпологаемого кролика.

0

101

кошка повернулась к Острохвостке и сказала
-что еще????иди осваивайся,а мне надо принести укрепляющих трав-и потом кошка забежала в пещеру и взяла травы.......потом кошка выбежала из пещеры,подбежала к Грации Звезд и положила травы перед предводительницей Речного племени и сказала
-вот мои трав ешь сколько хочешь плохо от них не станет...еще что нибудь болит???

0

102

Алекса от радости и пружинистой легкости в лапах подбежала к скале и с вожделением во все глаза глядела на предводительницу стараясь не моргать.О.. Она долго ждала этого момента и теперь казалось будущая ученица готова была взлететь. И было от чего. Ведь учить ее будет сама предводительница!
Офф: Да менять. На Алекс. Типа я знаю, как ты дорожишь именем данным тебе матерью и поэтому не буду сильно его менять)

0

103

Привет, Алекса. Слышала, ты станешь ученицей самой предводительницы? Поздравляю! - Яролапка улыбнулась будущей ученице. Взмахнув хвостом, кошка отошла от ученицы и устремилась в лес.

0

104

Кошка тоже услышала шорохи и напряглась. Кошка прижалась к земле и провела лапой по мокрому снегу. Ну берегись... Кошка подскочила и резко оттолкнулась от земли местнувшись в сторону кролика, тот завидив Золотую Звезду ринулся бежать, но было поздно Золотая Звезда впустила когти в шкурку добычи и острые зубы в горло упала и прижала его к земле. Когда кролик затих Золотая Звезда поднялась и взяла добычу в зубы, донеся её до Плачущей положила у кошки перед носом.
-Это твоя добыча, ешь. Мне нужно закончить церемонию, а после я поговорю с тобой и кое-кем ещё. Кошка вернулась на своё место на скале и села около Алексы. Предводительница коснулась носом лба котёнка.
-Алекс, теперь тебя так зовут. Ты стала полноправной ученицей племени ветра, поздравляю!

0

105

Я неторопливо втянула носом запах кролика. Я так хочу есть... Я наклонилась и отгрызла кусок. Спасибо... Я неожиданно замялась и отодвинула кролика. Я не могу это есть. Слепые глаза прикрылись, я обвила хвостом ноги и склонла голову. Все-таки я не такая, как те коты разбойники, которые грабят племена.

0

106

-Алекс!!!-крикнула кошка новое имя ученици.Этот котёнок очень много значил для племени и для ннеё самой.И Легколапка искрене радовалась за ученицу.Затем кошка подошла к Плачущей-Ешь,ты ведб наша гостья.-улыбнулась она одиночке.

Отредактировано Легколапка (2009-03-17 23:46:22)

0

107

А разве вы не нарушаете воинский закон, кормя меня? Я моргнула. Ведь я одиночка. Поднялась на лапы, потянулась. Я могу охотится и сама. Я наморщила лоб и тихо рыкнула. Они думают, что я слепая и безпомощная! Надоело! Я широко распахнула белёсые глаза и крикнула. То, что я слепая, не означает, что я ничего не могу! Я такая же как вы! Я взмахнула хвостом. Я всё вижу, но не как вы!

0

108

Алекс!-крикнула подбежавшая кошка.
Вдруг она увидела кричавшую кошку.Раньше она ее не видела,но судя по тому,что соплеменники были спокойны,она не стала нападать,а только шлепнула ее хвостом по губам и тихо сказала:
Не сердись,они просто хотят помочь.Никто не считает,что ты ничего не можешь!Порой мне тоже кажется,что я тут совсем лишняя.

0

109

Ты хотя бы всё видишь. Я закрыла глаза. Они болели. Из одного выкатилась горькая слеза и упала на землю. Ну вот. Опять глаза разболелись. Я мотнула головой стряхивая слезу с носа. Вздёрнула брови. Но елси кто-то всё-таки считает что я безпомощная, может со мной сразится. Я выпустила когти. Я быстро из бошки дурь вытрясу.

0

110

Никто не будет сражаться,мы - дружелюбное племя.И еще раз повторяю - никто не считает,что ты беспомощная.Многие слепые коты совершали великие подвиги.И кошка продолжила уже более дружелюбно:
Я - Цветинка,а ты?А может тебе вступить в племя Ветра?-почему-то кошке казалось,что эта слепая одиночка тоже совершит что-то героическое...Хотя совсем ее не знала.

0

111

Я- Плачущая кошка. Все меня так зовут. Я немного успокоилась. Но у меня совсем не такое имя... Слёзы всё ещё текли. По-моему, ваши коты будут не в восторге если одиночка вступит в племя. Слёзы полились ещё сильнее. Тут есть целительница?! Глаза зверски резало. Я мотнула головой и зажмурилась, пытаясь хоть как-то успокоить боль. Я не плачу. У меня глаза болят. Я на всякий случай предупредила. А то ещё подумает, что я плакса.

0

112

Крутобокая!-громко прокричала кошка.Крутобокая,скорее,сюда!-кошка не на шутку испугалась за Плачущую.Снаружи она казалась сильной и воинственной,пыталась скрыть от всех,какая же она хрупкая и ранимая где-то внутри своей души.По крайней мере так казалось Цветинке.

0

113

кошка выбежала из своей палатки и спросила у Цветинки
-что случилось?!что ты так раскричалась???
кошка не волновалась она давно привыкла к этому так,так что же случилось??

0

114

Плачущая
-Никто не считает тебя безпомощной.и если ты вступиш в наше племя,я буду первая кто поздравит тебя.Да и племя думаю ничего про это не скажет.Если честно я когдато жыла у двуногих.Но вот теперь как видиш живу в племени.Да и Алекс не всегда жила в лесу.она тоже жила у двуногих.Но те вышвырнули её за дверь.Но теперь она полноправная ученица племени Ветра.-подбодрила она одиночку.А потом заметив что у неё слезятся глаза вместе с Цветинкой позвала Крутобокую.

Отредактировано Легколапка (2009-03-19 21:49:49)

0

115

Кошка откашлялась и махнув хвостом призвала племя к тишине.
-Я, Золотая Звезда, предводительница племени Ветра, призываю своих предков-воинов посмотреть с небес на этуученицу. Она долго и серьёзно готовилась к тому, что бы принять ваш доблестный закон, и я вверяю её вам как воина. Потом, прищурив глаза, посмотрела на Цветинку.
-Цветинка, обещаешь ли ты соблюдать воинский устав и защищать своё племя даже ценой собственной жизни? Кошка гордо вскинула голову к небу.

0

116

Кошка посмотрела на свою ученицу.Она очень гордилась ейю.Цветинка её первая ученица.И Легколапка привезалась к ней как к собственой дочери.И сейчас была очень рада.Ведь Цветинка так долга ждала это посвящение.И вот,этот день настал.

Отредактировано Легколапка (2009-03-19 22:30:24)

0

117

Кошка медленно оторвала голову.На лице ее сразу читались восторг и радость,смешанные с изумлением.Переводя взгяд с наставницы,которая тоже радовалась на предводительницу,которая гордо вскинула голову к небу.
Обещаю!-громко,но чуть с дрожью в голосе крикнула Цветинка.
Наконец-то!Я сделала это!Хотя нет!Мы сделали это!-кошка посмотрела на всех котов и кошек,которые здесь собрались.Как же хорошо,что у меня есть и племя,и родные,и друзья!Я клянусь защищать их!!!

0

118

Кошка подошла к Цветинке.
-Тогда с согласия Звёздного племени я даю тебе воинское имя: Цветинка, с этого момента ты будешь зваться Молния.  Звёздные коты отметили твою отвагу, и отныне ты- полноправная воительница племени Ветра.
Предводительница шагнула вперёд и коснулась носом темени Молнии, которая почтительно склонила голову.

0

119

-Молния!Молния!-первой выкрикнула новыое имя своей бывшей ученицы Легколапка а затем подбежав к кошечке потёрлась щекой об её щеку и сказала-Я горжусь тобой!Молния!

0

120

Поздравляю  тебя  Молния.

0