Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Поняв, что здесь ей пока делать нечего, развернулась и ушла из лагеря.

0

152

Белогрудка сонно потянулась и вышла на главную поляну. Не нравится мне что-то погодка... подумала кошечка. Ее взгляд упал на кучу с едой. Н-да... протянула Белла. Дичи там почти не было. Только один завалявшийся дрозд да и все... В животе у кошечки забурчало и она молниеностнм прыжком жостигнув кучи взяла дрозда и съела его.

0

153

Кошка появилась, здесь выйдя из кустов и улыбнувшись, посмотрела Белогрудку -Привет! Как тебя зовут... Я тебя раньше не где не видела, что-то ты мне знакома... Ну да ладно.- Кошка села напротив неё и подняв правую лапку начала чистить под когтями. Закончив с этим она принялась её вылизывать, повторила тоже само и с другой. Потом оглядела главную поляну -Мало, мало что-то народу...- Заметив как Белогрудка смотрела на кучу, Душа Солнца посмотрела туда же и, услышав Н-да... Произнесла -Дичи нет совсем... Что за кошки пошли, одни лентяи. Может на охоту сходим?- Потом она взглянула на кошку ожидая ответа.

0

154

К двум кошкам смущённо подошла Чернолапка. -Извините, но может кто-нибудь пойдёт со мной в овраг для тренировок? Наставником и всё такое?.. - малышка лизнула лапку и с надеждой возрилась на кошек. Эх, на что же я надеялась! У них своих-то дел полно, а может есть ученики... - она прижалась к земле, вопросительно смотря на воительниц.

0