Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река - Тень

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Пшеница неторопливо, но довольно быстро приблизилась к границе. Как она и думала, Грач направился сюда. Вот  Пшен подбежала к нему поближе и остановившись, потянула носом воздух.Она уловила запах целительницы ее племени и Речного кота. Кажется, здесь была встреча...
Пшеница повернулась к черному коту.
- Что думаешь?.. - она и не собиралась предавать сомнениям верность Черной Ночи. Эта кошка была предана Теням. Но, такие загадочные ситуации не оставляют ничего, кроме как догадываться и сомневаться.

0

32

Кот продолжал смотреть на целительницу, задумчиво помахивая кончиком хвоста. Сзади подбежала глашатая. Она на несколько секунду затихла, вероятно, принюхиваясь. Воин тем временем отвел взгляд от Ночи и, приоткрыв рот, еще раз проверил запахи.
Недавняя близость речного кота к их границе не давала ему покоя. Что если в следующий раз он пересечет границу и Ночи тут не окажется?.. Нужно было решать что делать...
- Что думаешь?.. -
Это был голос Пшеницы. Грач немного вздохнул.
- Да вот думаю, что делать нам с этим воином, который наведывался сюда... Наверняка он встречался с Ночью. А если в следущий раз он пересечет границу? - его вопрос был немного затуманен задумчивостью.
"Куда Пятноцветик пропала?"
Кошка пока не дошла до них.

0

33

офф: все к Полноводной реке! Великая война племён скоро начнетсяё!!

0

34

Кровозвёзд
офф: хорошо!! *спешно пишет пост*. И еще, Пятноцветик, извини, что описываю твои действия. Просто тебя очень долго нет, асюжету нужно идти. Надеюсь, ты поймешь.

Потояв еще немного, Грач решил, что караулить Ночь бессмысленно, да и того воина тоже. Что-то в его душе подсказывало выбираться отсюда в другое место. Тут как раз подоспела и Пятноцветик.
- Хорошенько запомни этот рыбный запах, Пятноцвтик. Именно так пахнут коты Речного племени. - погладив ученицу по плечу своим длинным хвостом, Грач повернулся к Пшенице.
- Я думаю, пора идти. Нам здесь больше нечего делать. - Кивнув глашатае, кот вспомнил, куда хотел оправиться его отец. Нужно было сходить к нему, проведать обстановку. - Пойдемте к реке. Там сейчас Кровозвёзд с отрядом. Пополним их ряды. - махнув хвостом в знак того, что он отправляется, воитель развернулся и побежал по окраине леса в том направлении, куда сказал кошкам.

>>Полноводная река.<<

Отредактировано Грач (2009-11-27 21:42:50)

0

35

Ураган прибежал к границе с котами племени Теней.Для начало он решил принюхаться-что ж хорошо надо подождать сестру и спросить как у неё дела.Все таки же она моя сестра.Ураган ещё раз принюхался-так сюда идут Черная ночь,Кровозвезд и ещё кошка но её запах мне не известен..Приветствую тебя Кровозвезд предводитель племени Теней.Привет сестренка

0

36

Кровозвезд шатаясь вышел на поляну. лапы начали подкашивать, но предводитель из последних сил не давал себе упасть, иначе кости опять разломятся и тогда кот больше не сможет встать... Он держался ис последних сил и даже опустил хвост, чтобы немного помочь своим лапам и своей полосатой спинке. Было очень тепло, солнце начало печь кошачью шерсть. Впервые в жизни Сумрачный кот позавидовал Речным увальням. Они молги в любую погоду охлодиться в прохладной воде. Внезаптно, кот остановил свои мысли. Вода! Вода!!!-закричал про себя кот. Он почуял запах воды и рыбы. Он у самой границе.
Кровозвезд хотел кинуться бегом, но слабые лапы еле держали его при одыжном шаге, что уже говорить про бег. Кот сокрушено опустил голову, челка упала на глаза. Вдруг, до него донеслось:
-Приветствую тебя Кровозвезд предводитель племени Теней.Привет сестренка!-прокричал кто-то. Сначала предводитель Сумрачного племени  не смог понять чей это голос. Спустя несколько мгновений до него дошли воспоминания. Ученик Речного племени. Главный заводила оруженосцев. Кровозвезд едва заметно ухмыльнулся и  приподнял глаза.
Он стоял прямо перед учеником, все тело кота дрожало от усталости.
-Привет...-прохрипел кот и устало облокотился о березку, которая росла около него.

0

37

---Логово Лунной Ночи

Чёрная тащила кошку на спине. МмМ странный запах.... и тут-то кошка поняла, что они идут по стороне Речного племени, а не племени Теней....Чёрт... мы влипли подумала она и заметила Урагана и Кровозвёзда... Надеюсь Кровозвёзд нам поможет... Хотя он сам похож на карточный домик... и она встала рядом с ним, а затем сказала Как ты себя чувствуешь Кровозвёзд?- спросила она и присела. Несмотря на то, что она была почти в Звёздном племени, её шерсть до сих пор развевалась на ветру... и шерсть в звёздах не была. Было довольно тепло, но лапки хлюпали по земле, потому что только недавно снег растаял. Было светло...

0

38

Кошка проходила границу племён в надежде, что их не заметят. Всё тело Ночи болело. С каждым шагом она всё больше проваливалась в землю, хотя землёй это назвать трудно, скорее грязь или слякоть. Вскоре весь живот кошки стал тёмно-бурого цвета от грязи. Вдруг порыв ветра ударил кошку в бок, она начала падать, но всё же удержалась на лапах. Ветер с территории Речного племени. У них наверно сейчас холодно, река пошла. Идя по границе рассуждала в уме целительница. Лишь бы никого не встретить... Чёрной Ночи казалось, что она не дойдёт до лагеря. Лапы не слушались кошки. Но тут ночь увидела бегущего ей на встречу Урагана. Приветствую тебя Кровозвезд предводитель племени Теней.Привет сестренка
Что? Кровозвёзд тут? Ночь стала принюхиваться, но всё без результатов, она не чувствовала даже запах брата. Привет... Услышался хриплый голос Кровозвёзда Привет братик, привет Кровозвёзд Тихо произнесла Чёрная. И присев опустила голову уставившись в землю.

0

39

Итак что привело вас на границу с Речным племенем?-спросил Ураган.Сейчас я могу один победить их потому что Кровозвезд Сильно ранен,Черная Ночь целительница а от той кошки пахнет кашлем.Но это сделает меня плохим лучше я им помагу.-подумал Ураган.Черная Ночь как зовут ту кошку,которую ты тащишь?-вежливо спросил Ураган.Хотите есть?

0

40

-------------------->Главная поляна
Мотыльковая Звезда подбежала к границе. От долго бега лапы её почти не держали. Предводительница присмотрелась и принюхалась. Сначала кошка почувствовала запах Урагана, потом Лунной Ночи, потом Чёрной Ночи и, наконец, запах Кровозвёзда. Именно почувствовала запах. Потом она уже и увидела их. Ураган, ну что, не нашёл их?-первым делом спросила Мотылька. Привет, Кровозвёзд, Лунная Ночь, Чёрная Ночь,-добавила она. Кровозвёзд выглядел плохо, видно, тоже еле держался на лапах. Чёрная Ночь, видно, тоже усталая, тащила на спине Лунную Ночь. Можете объяснить, что я пропустила?-попросила Мотыльковая Звезда.

0

41

Привет Мотыльковая Звезда Киви тут нет.-сказал Ураган своей наставнице.Она что с дуба рухнула даже не отдохнула,что же она творит.Наверно хочет быть сильно раненой как Кровозвезд.-подумал Ураган про свою наставницу.
Ураган сел.Да с Мотыльковой Звездой я не смогу покормить сестру.И ещё эту третью кошку зовут Лунная Ночь.-подумал Ураган сидя.

0

42

Кровозвезд наконец-то учуял Черную Ночь и знакомый запах одиночки, Лунной Ночи. К запаху одиночки примешался едкий запах болезни, и шерсть на загривке кота невольно встала дыбом. Вдруг Черная Ночь тоже заразиться, а этого допускать нельзя. У целительницы не было ученика, а значит её потеря станет огромным ударом для и так ослабленного племени.
-Нам ни как нельзя тащить в лагерь больных! Ни как! Я и так только встал, племя встревожено, а Черная Ночь несколько дней отсутствовала!-едко подумал про себя могучий предводитель и с напрягом встал.
-Приветствую тебя, Черная Ночь,-вежливо кивнул головой Кровозвезд, как подобает при общении с целительницой. -Я вижу ты опечалена. Но от моих глаз не скроешь, что кошка, которую ты несешь больна, и в данный момент она почти в Звездном племени. Я не хочу подставить под вопрос твоё великолепное исскуство, но не боишься ли ты, что она может заразить моих воинов?-вежливо говорил кот. Как всегда предводитель Сумрачного племени говорил на прямую, так его учила жизнь. Он редко говорил намеками, уж так завелось у него.
-Хотите есть?-вдруг сказал Ураган. На эту фразу Кровозвезд выгнул спину, что далось ему с огрымным трудом, дабы это принесло ему не малую боль. Спина немного тряслась, что уж говорить о лапах. И горла кота послышалось грозное шипение.
-Ты хочешь упрекнуть Сумрачное племя в неспособности самим поймать себе свежий кусок дичи, или ты думаешь я морю свою целительницу голодом?!-взревел он. Но, вскоре силы покинули кота и он устало и зло опустился свою изогнутую спину. На морде кота проявилась гримаса невыносимой боли.
-Можете объяснить, что я пропустила?-проронила Мотыльковая Звезда, которая только что вышла из-за кустов. По запаху она была слаба. Но предводитель племени Теней не хотел пускаться в объяснение. Пусть за него сделает это ученик.
-Здравствуй,-лишь слабо рыкнул кот

0

43

Кошка поняла по словам Кровозвёзда, что он её не слышал. Вошла Мотыльковая Звезда. Вдруг перед одиночкой появилась мама. Keey легко подпрыгнула и мяукнула от неожиданности. Чувствую, что ты теряешь надежду на спасение... Не отчаивайся. Пусть у тебя осталось мало времени. Но я верю, что твоя дочь целительница спасёт тебя. Она верна тебе и не оставит тебя в беде... Я надеюсь- последния слова мама сказала тихо. Она сейчас разговорится с этими котами и не успеет меня спасти. Я уже готовлюсь к смерти. Мам, а когда я буду умирать, мне будет больно или нет, ведь я хожу уже здесь??- сказала Ночь и вздохнула. Да, тебе будет больно, но недолго, потому что ты уже, почти, здесь. Когда ты умрёшь, если ты умрёшь, я приведу тебя к дубу и к твоему логову и мы будем с тобой там жить, и будем гулять среди племён свободно, даже без осторожности.- сказала мама, подбодрив настроение одиночки. А затем села рядом с ней. Лунн вздохнула сново и по щеке прокатилась слеза. Мамочка я не хочу умерать, я ведь ещё так мало сделала...- сказала она и ещё слеза прокотилась по щеке.

0

44

Ночь сидела перед Кровозвёздом. Вот из-за кустов показалась Мотыльковая Звезда. Видно она кого-то искали, ведь Ураган упоминал имя Киви.
Ещё лучше! Нашла публику! Да и Кровозвёзд наверно не пустит меня в лагерь с мамой. Что делать? Рассказать правду? Это не выход, но попробовать можно!
В раздумьях она не слышала ни вопроса, ни предложения поесть от своего брата Урагана. Кошка привстала и поправила Лунн, которая всё ещё лежала на спине Чёрной. Она подошла к предводителю Теней. Опустив голову целительница сделала глубокий вдох и выдох. А потом подняла голову и глядя Кровозвёзду прямо в янтарные глаза проговорила:
Кровозвёзд, прости меня за такой поступок, я знаю, что нарушаю Воинский Закон, но всё же я целитель и мой долг - спасать жизни! Ты, как предводитель, можешь меня изгнать из племени, но всё же, прежде чем ты скажешь своё слово я расскажу тебе всё!
Чёрная Ночь вдохнула неприятный запах болезни, и стала продолжать. По ещё щекам потекли слёзы, но всё же кошка нашла в себе силы продолжать.
Эта одиночка - моя мать. Ты заметил, что она уже почти в Звёздном племени. Мне нужно успеть её спасти! Звёздные воители сказали, что я могу её спасти от гибели, но действовать нужно сейчас! Иначе, иначе она умрёт... Последнюю фразу чёрная целительница выговорила очень тихо и медленно. Она опустила голову. Теперь чёрной Ночи стало легче, она уже не должна ничего скрывать, но как кошка будет смотреть в глаза предводителя? Ночь не знала слышал ли ещё кто-нибудь её слова, теперь ей было уже всё равно... Следующие минуты казались вечностью, которая наверно никогда не закончится...

0

45

~~Река~~
Орешек пришёл на границу по запаху Урагана. На поляне он был не один. 5 котов и кошек из которых он знал только двоих. Что же, он пришёл с хорошей стороны. Пока что его никто не заметил, теперь надо где-то спрятаться. Но укрытие нашлось в следующий миг. Котёнок залез под куст, окружённый снегом и притаился. Орешка было трудно заметить под кустом. Да и всё равно он находился не так уж близко к котам. Почему тут такой странный запах? И кто эти коты?

0

46

Кровозвезд смотрел на свою целительницу и ждал ответа. Янтарные глаза  блестели глубоким уважением и еле заметным дружеским настроем. Не нужно знать другим племенам, насколько сплочены коты Сумрачного племени, ведь это может превести к гордыни своих воителей и даже к войне. Поэтому крупный, серый кот пытался относиться при других к своим войнам с уважением и немножко властвено, в то время как в лагере общался с ними на равне.
От глаз предводителя не укрылось, как Черная Ночь опустила голову и глубоко вздохнула.
-Кровозвёзд, прости меня за такой поступок, я знаю, что нарушаю Воинский Закон, но всё же я целитель и мой долг - спасать жизни! Ты, как предводитель, можешь меня изгнать из племени, но всё же, прежде чем ты скажешь своё слово я расскажу тебе всё! - теперь кот был в шоке. Что такого натворила его целительница. И что за глупые мысли лезут в её голову? Да какой предводитель вышвырнет хорошую целительницу из племени? Не могла же Лунная Ночь приходиться ей дочерью, одиночка старше черной кошки. -Эта одиночка - моя мать. Ты заметил, что она уже почти в Звёздном племени. Мне нужно успеть её спасти! Звёздные воители сказали, что я могу её спасти от гибели, но действовать нужно сейчас! Иначе, иначе она умрёт... -после этих слов всё встало на места. вот почему целительница пропадала, а теперь трясется от страха. Кровозвезд задумчиво прищурил глаза и немного опустил голову. Его мордочка была непронициаема. -Теперь жизнь этих двух кошек зависит только от меня и моего решения...-мысленно понял кот и подняв голову сказал:
-Черная Ночь,-начал он. -Ты замечательная целительница, у тебя большое, доброе сердце. Как я могу тебя изгнать за такой поступок? Мать - кошка, которая дала тебе жизнь. Что плохо в том, что ты о ней заботишься. Я не буду сейчас тратить время на разговоры. Тебе нужно спасти её, поговорим потом. - ровно говорил предводитель. После Кровозвезд встал и подошёл к черной кошки и подставил её свое плече, чтобы немножко помочь ей донести Лунную Ночь. -Была бы у меня здоровая спина, сам бы понёс её...-грустно подумал кот.

0

47

Кровозвёзд, прости меня за такой поступок, я знаю, что нарушаю Воинский Закон, но всё же я целитель и мой долг - спасать жизни! Ты, как предводитель, можешь меня изгнать из племени, но всё же, прежде чем ты скажешь своё слово я расскажу тебе всё! Эта одиночка - моя мать. Ты заметил, что она уже почти в Звёздном племени. Мне нужно успеть её спасти! Звёздные воители сказали, что я могу её спасти от гибели, но действовать нужно сейчас! Иначе, иначе она умрёт... - сказала дочь и опустила голову. Черная Ночь, Ты замечательная целительница, у тебя большое, доброе сердце. Как я могу тебя изгнать за такой поступок? Мать - кошка, которая дала тебе жизнь. Что плохо в том, что ты о ней заботишься. Я не буду сейчас тратить время на разговоры. Тебе нужно спасти её, поговорим потом.- произнёс Кровозвёзд и подставил плечё в помощь Чёрне. Лунн подошла к нему и сказала ему тихо прямо в серое ухо- Спасибо- затем постаралась расслабиться и легко идти за ними, что-бы как-бы облегчить вес в реале. От глаз кошки не скрылся мех котёнка, который шмыгнул за куст. Она медленно подошла к нему. Жалко, что он меня не видит... Я ведь призрак. Может он меня слышит- подумала она и подошла поближе к котёнку. Затем наглулась и сново тихо сказала- Они тебя видят, можешь не прятаться...- и отошла от него. Потом она вспомнила про маму, которая сидела рядом с кошкой и вернувшись на место, обнаружила, что мама исчезла. Может это знак...- подумала она и пошла за Кровозвёздом и Чёрной Ночью в лагерь.

0

48

Целительница медленно шла к границе.Но в любом случае,она не хотела переступать её.
Тут она заметила странный смешанный запах Речного,Сумрачного племён и запах одной одиночки.Она прижалась животом к траве и незаметно приблизилась.
-Кровозвёзд?!удивлённо подумала она.Целительница была удивлена,но она так и не поняла чем.Она подползла ближе.-так это же Чёрная Ночь и Лунная ночь про которую я слышала!пошевелила ушами Осень.-кажись,у одиночки Зел......нет,по моему уже Чёрный кашель.Да она ещё и так тяжело дышит....встрепенулась она.
Ночь, Ты замечательная целительница, у тебя большое, доброе сердце. Как я могу тебя изгнать за такой поступок? Мать - кошка, которая дала тебе жизнь. Что плохо в том, что ты о ней заботишься. Я не буду сейчас тратить время на разговоры. Тебе нужно спасти её, поговорим потом.- услышала она слова Кровозвёзда.-Да что я боюсь?!Я целительница и тем более,я не перехожу границу!она понимала,что совсем не к месту,но две целительницы,лучше чем одна.Она подползла к кустику и наткнулась на Орешка.-Орешек?встрепенулась она.-что ты тут делаешь? прошептала она.Осень никак не ожидала увидеть здесь котёнка.
Когда она решилась выползти,то коты уже удалялись.-Опоздала.Я бы могла ей помочь но......это против Воинского Закона....А Совет....уже простым голосом сказала она.Что же мне делать!?

Отредактировано Осень (2010-06-23 19:15:54)

0

49

Кошка подняла голову и пыталась угадать, о чём думает предводитель, но его лицо казалось было не проницаемым. Она ждала что ответит ей Кровозвёзд. Надежды на спасение Лунной Ночи уменьшались с каждой секундой. Черная Ночь, ты замечательная целительница, у тебя большое, доброе сердце. Как я могу тебя изгнать за такой поступок? Мать - кошка, которая дала тебе жизнь. Что плохо в том, что ты о ней заботишься. Я не буду сейчас тратить время на разговоры. Тебе нужно спасти её, поговорим потом. Ночь резко и громко выдохнула. Слёзы высохли, а в глазах загорелся слабый огонёк надежды... Слава Звёздному племени! Теперь осталось как можно быстрее добраться до лагеря, а там... Надеюсь я успею!
Кровозвёзд подошёл к ней и подставил плечо. Чёрная Ночь посмотрела на него и хотела сказать, что бы он не помогал ей, но подумав она поняла, что помощь ей не помешает. Спасибо...-тихо сказала кошка. Она глянула на небо, за последние время ко всем запахам примешался ещё один - слабый запах сырости и дождя. В дали виднелись тучи, но они приближались очень быстро.
Ничего не кому не сказав она вместе с Кровозвёздом направилась в лагерь.

===>Лагерь племени Теней. Пещера целителя.

0

50

Ураган слушах все очень внимательно.Так,в племени Теней похоже проблемы.И если Лунная Ночь мама Черной Ночи то, возможно, она и моя мама тоже.-мрачно подумал Ураган.Кровозвезд извини про предлодложение поесть просто я очень голоден.-улыбаясь сказал оруженосец великому предводителю.Ураган принюхался и учуял мышку.Встал в охотницую стойку и прыгную за маленькое создание.Мышь ничего не успела сделать и Уаган убил её укусом в шею.Мотыльковая Звезда на покушай я вижу что ты очень устала и я просил тебя остаться в лагере все таки ты предводитель нашего племени и моя наставница я не хочу что бы с тобой что-то услучилось.-улюбаясь говорил молодой кот.

0