Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Племенная скала

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Лео было грустно. Она вспоминала те дни когда ходила где хотела, что хотела то и делала. Но ей было уже безразлично, она послушна съела маковые зёрна.

0

32

Лео,не грусти.Скоро ты опять сможешь ходить где хочешь и делать всё что хочешь.
Одна ПОЛНАЯ строчка. Иначе сообщение удаляется. И выделяй как правильно.

0

33

Капелька посмотрела на Синюю Звезду и решила не лезть.Она понимала что слова:Залезай если сможешь-означали что лучше не лезть.Она очень внимательно сидела и слушала слова своей наставницы.Сидя околы скалы,она видела весь клан.*Интересно...Меня так же будут посвещать?-она посмотрела в сторону где сидели Магия,Пестролистая и Лео. Она долго наблюдала за событиями которые творились в тех кустах.Потом посмотрела на Медянку и очень порадовалась за неё,хотя и не была с ней  знакома.Капелька повернула голову и посмотрела на Синюю Звезду своим изпепиляющим взглядом.-Хорошо что у нас есть такие добрые и добросовестные войны....Я очень рада за неё-и она улыбнулись.*А может всё таки попробывать залесть?Мммм....нет пока не надо.По позже залезу когда все будут спать.-она прилегла и стала дальше слушать.

0

34

Да, я обещаю верно служить своему племени до конца своих дней на этой земле- с уверенностью сказала Медянка.

0

35

Медуница!Медуница!Кричали все вокруг имя нового воительницы племени.
-Магия подошла к Медунице,Поздравлюя тебя!-сказала она.

НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ!!!Я ЧТО НЕ ПОНЯТНО ГОВОРЮ!!!!МОЖЕШЬ ХОТЯБЫ ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ????
Я и не пишу за других,я написала своё мнение как я слышала чтог все вокруг кричали.Понятно?!Если кто то меня не понял я не виновата.

Отредактировано Магия (2008-10-31 18:52:39)

0

36

-Слава великой Медунице!-гордо прокричала Капелька.Она была очень довольна и рада за своего соплеменника.Она посмотрела на Медуницу улыбнулась и сказала-Хорошо что у нас в племени есть такие войны как ты  !

0

37

Да ладно вам! я просто стараюсь быть полезной для всего племени и для каждого из вас-смущенно сказала Медуница-Теперь у меня следующая задача:не спать следующую ночь и молчать как велит традиция.

0

38

Я рад что в нашей палате появится новый воин!- сказал Сэм и побежал в палатку воинов.
Ой, я так за всех рад!

0

39

Медуница
Лео не могла оторвать глаза от Медуницы. Эта кошка была великолепна! Видно она очень долго готовилась к этой церемонии. Шерсть её была тщательно вылизана, а глаза блистали. В них был огонь, преданность племени и отвага!
Наконец Лео вышла из оцепенения и подошла к Медунице.
-Поздравляю тебя! Теперь ты одна из воительниц Грозового племени!-поздравила она новую воительницу.

Отредактировано Лео (2008-10-21 19:08:19)

0

40

Мечта тихо вышла на поляну.Кошка задумчиво смотрела куда то вдаль,куда не могли достичь чужие взору.Глашатая села и облизнулась.Был славный денёк.Кошка подставила спинку тусклому солнцу пытаясь согреться,но тепла не было.Мечта вспомнила встречу с Каштаном и на душе у неё поселилась тревогаКак я могу встречаться с воином из другово племени и быть верна своему племени?Кошка улеглась на холодном песке вытянув лапы вперёд.Глашатая никогда не сомневалась в том что она верна племени.Но сомнение встали на её пути больно коля сердце как шипы.Я верна своему племени и я готово защищать племя жизнью.Сказала она себе.Мечта прикрыла глаза и чуть пустилась в свои воспоминания.

+1

41

Лео заметила грустную глашатаю племени-Мечту.
-Интересно, почему она такая грустная?-спросила саму себя кошка-Впрочем зачем мучиться в догадках когда можно просто спросить!
И Лео тихо подошла к Мечте. Ей казалось что глашатая не замечает её.
-В чём дело Мечта? Почему ты такая грустная? Случилось что то плохое?-тихо спросила Лео глашатаю.

0

42

Глашатая резко повернулась.Она как зачарованная смотрела на Лео.Кошка мотнула головой и как после сна заморгала.
-Да,да...Я просто задумалась...-опомнилась Мечта отмахнула оставшиеся остатки памяти.Глашатая взглянула на воительницу.
-Может сходим на охоту или ещё куда?-
Кошка была рада компании,ей хотелось размять лапы.Глашатая сидела без дела в лагере и ей было очень скучно.Любая возможность прогуляться была для неё спасением.

0

43

Лео без раздумья ответила:
-Конечно!
Для неё это была большая честь пойти поохотиться с глашатаей родного племени!
А куда мы пойдём охотиться?-спросила Лео у Мечты.

0

44

-Незнаю-пожала плечами угольная кошка.-А може на Нагретые камни сходим?-Кошка задумалась и преободрившись добавила-Там всегда полно дичи,а племени очень нужна еда.-

0

45

Мечта
-Конечно! Давай к Нагретым Камням.
Лео посмотрела на Мечту. У кошки заметно повысилось настроение. Лео очень радовалась! Ей не очень хотелось видеть глашатаю грустной.
-Как хорошо что все забыли о моей недавней травме на лапке!-думала она.
Киска снова посмотрела на глашатаю.
-Ну что мы идём?-сново спросила она.

Отредактировано Лео (2008-10-24 20:30:47)

0

46

Пестри подбежала к Лео.
-Так, стоять! Дай я посмотрю твою лапку- Заботливо сказала Пестролистая. Она сняла паутину и посмотрела на лапу.
-Лео, с выздоравлением! Неожидала, что ты так быстро поправишься. Теперь можешь идти.-Пестри была рада за Лео. Она развернулась и пошла в палатку. Но вдруг опять загрустила - ей не хотелось расставаться с Лео...

0

47

Пестролистая,
не переживай что ты растаёшся с Лео,она обязательно будет к тебе в гости заходить.Ведь ты её вылечила.Она должна тебе быть очень благодарна.

0

48

Мечта вышла на поляну вместе с  Синей Звездой . За кошками тянулись остальные возвращаясь с совета . - Может тебе сходить к целителю ? -спросила она у предводительницы . Её очень тревожило то что случилось на совете .

0

49

Пестролистая
Лео со слезами на глазах провожала целительницу в пещеру. Кошка была очень благодарна Пестролистой! Она спасла ей жизнь!
Пестролистая, я буду тебе бесконечно рада!-твёрдо решила воительница.
Когда целительница скрылась в своей пещере, то Лео развернулась и пошла в пещеру воинов, немного отдохнуть.

0

50

Мечта
-Да, пожалуй-Синяя Звезда растянулась в чем то похожем на улыбку, а потом решила почасать за ухом но тут острая боль пронзила ее заднюю правую лапу.Синяя Звезда села и инстинктивно стала яростоно лизать лапу.Потом одумалась,встала маша злобно хвостом из стороны в сторону и вспоминая сон что приснился ей на ветке дуба острова сбора четырех племен.Только сейчас она поняла значение пророчества Златолапки но она не подавала виду.Она даже и думать об это не хотела.Она вновь облакотившись на Мечту повернулась в сторону палатки целительницы-Мечта-сказала Синяя Звезда и приблизила морду к уху ее-Сегодня во время падения я потеряла одну жизнь.Но никто не должен знать об этом.-Сделав еще несколько шагов и кромко зашипев она подитожила-У меня вывих задней лапы-Направилась к целителю.

0

51

Мечта услышала слова Синей ЗВезды и утвердительно кивнула . - Она не выдаст предводительницу . -Кошка была ей преданна . Глашатая оглядела поляну и приказала- Позовите целительницу ! -

0

52

-Нет!Что-ты!-Синяя Звезда отрицательно кивнула серебристой головой-Я сама пойду к ней!-Серая кошка направилась в сторону палатки целительницы.Она уважала целителей.Сильно.Переступая медленно и старательно с лапы на лапу она давольно быстро обошла заросли крапивы и  черники и наконец дойдя до места назначения вошла в укромную пещерку заросшую сверху и по бокам вьюнцом.

--> палатка целительницы

0

53

--> Главная поляна
Кошка подошла к племенной скале.Присела,сфокусировала все внимание на конец скалы,повертела хвостом и сильно оттолкнувшись задними лапами,которые все еще ныли после боя с Смрачным племенем,Синяя Звезда вспархнула на скалу и гордо выкатив вперед грудь Синя села.Она стала ждать воинов племени,а в особенности Капельку,при этом она мяукнула громко-Пусть все коты,способные самостоятельно охотиться соберуться под скалой для общего собрания...

0

54

Мечта насторожила уши , услышав как Синяя Звезда созывает племя но совет глашатая подбежала к большому камню . Кошка села возле подножья , как и должен делать глашатай . Глашатая насторожилась . Интересно в честь чего собрание ? В честь Сумрачного племени или Капельку посвещают в воины ?

0

55

Лунное сияние уселась прямо под скалой.Она вдруг почуствовала,что ужасно устала.Скорее бы собрание началось-устало подумала кошка.тут она вспомнила,чему должно быть посвещено собрание племени.Лунное сияние поискала глазами Капельку.Сегодня её должны посвятить в воительницы.

0

56

Кошечка услышала зов предводительницы и своей наставницы Синей Звезды.Она прекратила умываться и через всю главную поляну прибежала к племенной скале.Кошка не понимала зачем их собрали,могла только догадываться,что по поводу Сумрачного племени и их нападения...*Интересно,как там Кровозвёзд?*серая кошка задумалась об этом,а потом стала внимательно смотреть на наставницу и вдруг ее осенило...*Неужели меня посвятят в воины!*Капелька села у подножья скалы и стала ждать что скажет Синяя Звезда.

0

57

Синяя Звезда наконец увидела Капельку,которая спешила к скале.Капелька была не первым ее учеником.Первой ученицей ее была Белоснежка.Синяя Звезда воспитала второго оруженосца и была безконечно рада этому.Кошка дождалась пока бывшая ученица встанет пред скалой-Наверное вы все уже догадались,что сегодня я назначаю воительницей Капельку-начала Синя-Она верой и правдой служила племени и делала все что в ее силах...Капелька!Клянешься дли ты верой и правдой служить своему племени,быть преданной и в горе и в радости ему?-Спросила Синяя Звезда и испытывающим взглядом посмотрела на Капельку

0

58

Капля была счастлива.И это счастие переполняло ее душу.Она была готова служить племени и защищать его права и свободу ценой своей жизни.Она горды выпятила грудку,став даже чем-то похожей на Синюю Звезду и тверд и четко ответила-Да-И душа ее внутри пела *Да!Да!Еще бы!Конечно...* Потом Капля стала думать,какое же ей дадут имя,ведь это один из самых главных обрядов леса.Капелька поклонилась Синей Звезде и заметила как та стала медленно спускаться со скалы....

0

59

Синька кивнула и спустилась со скалы,цепляясь за нее когтями.Она быстро подошла к Капельке и коснулась своим носом ее лба-Да дадут тебе предки сил служить Грозовому племени-Почти в самое ухо ученице заговорила Синя-Да пусти одобрят они имя...отныне тебя будут звать Капля!-Кошка подождала пока воители и ученики поздравят Каплю с тем что она стала воином,а потом продолжыла-Как гласит Воинский Закон,после посвящения ты должна провести всю ночь,не смыкая глаз, около выхода, охраняя племя в полном молчании..-Синька посмотрела на ученицу с грустью.Ну?!И почему ученики так быстро растут?

0

60

-Спасибо,Синяя Звезда...-Капля чуть было не всплакнула.С одной стороны она была безумно рада что наконец дождалась того времени когда станет воином,а с другой...ей бы так хотелось еще заниматься с Синей Звездой...*ну и почему учеником надо быть так немного времени?*Капля поклонилась-Спасибо за все,за обучение и за данную мне силу и веру в себя,-Капля дослушала и приняла поздравления,а затем махнув хвостом в сторону выхода из лагеря,направилась туда...

0