Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Густой лес

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

*кошка прибежала и начала охотится... Дичи было не так уж и много, но кошка поймала запах кролика. И вот в зрении Кедровки попался зверёк. Кошка присела и стала медленно крастся к добыче. И вот прыжок! Кедра схватила зубами дичь и прижала когтями. Одурманенная вкусным запахом кролика, кошка побежала в лагерь*

0

2

Кедровка
Кедровачка, запыхалась подбежала к милой кошечке* где все наше племя?

0

3

Привет!-красивая предводительница вышла на опушку леса

0

4

Синяя Звезда *подбежала к маме* мамочка , хорошо что я тебя нашла, где всё наше племя?

0

5

ЛуннаяСнежинка
кто на охоте,кто осматривает границы...-она прекрыла глаза и улыбнулась-вообщем все заняты

0

6

Пёрышко продиралась сквозь лес. Учуяла запах мыши и дрозда одновременно. Замерла. Обнаружила обоих зверей. Прыжок на ветку, передние на дрозда, задние ловят мышь. Вот она и поймала два звезря.

0

7

Кошка пошла в лес собирать травы для племени,но учуяла запах полевки и голубя .И не сдержав себя напрыгнула на них и прикончила одним укусом в шею

0

8

Вересколапка пошла на охоту в лес,поймала воробья и мышь и гордо понесла их в лагерь.

0

9

Пошла гулять по лесу,запоминать территории лагеря и изучать разные запахи зверей.

0

10

Здесь ОЧЕНЬ много дичи! :P

0

11

И она очень жирная! :playful:

0

12

Лео шла куда глаза глядят . Она очень обиделась на Сэма и Магию. Почему же она чувствует себя так одиноко? Внезапно она почувствовала запах добычи. Это моментально оторвало от грустных мыслей.
-Кролик-сразу поняла она-и похоже очень упитанный! Кошка приняла охотничью стойку и начала приближаться к кролику по запаху. Наконец она его увидела
-Да!!! И впрямь УПИТАННЫЙ!-заметила она. Воительница ждала удобного момента... И наконец она прижала его лапой к земле. Кролик пытался вырваться из под могучей лапой кошки.
-Так ты ещё брыкаешься!-удивилась кошечка-Но, ничего! Сейчас мы это поправим!
И она перегрызла кролику горло.
-Что ж, не плохо Лео!-сама себя оценила кошка и поспешила вернуться в лагерь.

0

13

Маги побежала за своей сестрёнкой,чтобы извинится.Она почуяла запах Лео В Густом лесу и сразу поняла что она охотится.Магия бежала дальше что бы догнать свою сестричку.Она даже не обращала внимание на приятные запахи дичи,неслась всё в перед и в перёд.На конец она догнала Лео.
-Лео извини меня пожалуйста!-попросила прощения Магия.Давай вместе поохотимся!

0

14

Магия
Лео обернулась и печально посмотрела на Магию. В глазах сестры было столько откровенности, доброты,ласки и... ещё... чего то очень важного,чего Лео ещё не успела понять за всю жизнь с родной сестрой. В этот момент Магия была очень похожа на их родную и любимою мамочку,чей смутный облик навсегда оставался в памяти у Лео. ЗАБОТА!!! Вот что ещё было в глазах у сестры!

0

15

Лео может пойдём поохотимся вместе? :)

0

16

Магия
Когда Магия произнесла слово "вместе" с плеч Лео как будто свалилось 100 тонн! Лео лишь улыбнулась и сказала:
-Конечно...

0

17

Лео,
Ну тогда пошли!Давай кто быстрее поймает кролика!Сприм я поймаю больше чем ты! :)

0

18

Мечта
-Давай!-довольно мурлыкнула Лео. Она была довольна что помирилась с сестрой.

0

19

Лео
Магия
офф:12,13,14 посты были просто замечательны.А остальные все меньше и меньше.Постарайтесь каждый пост дотягивать хотя бы до двух строк.

0

20

Синяя Звезда
Прости, я подвела. Я постараюсь

0

21

Синяя Звезда,
извини,я исправлюсь!-Сказала Магия своей предводительнице,смотря в её серьезные ГОЛУБЫЕ глаза. :tomato:

0

22

Капелька рещила пройтись по лесу.Было очень темно,но благодоря зрению,которым обладали кошки,она всё прекрасно видела.Под её лапами трещали ветки,шелестели листья.*О...какое высокое деоево с него можно осмотреть границы.*-думала она подойдя к высокой старой сосне.От неё очень сильно пахло хвоей и запахом котов из Грозового племени.*Жаль что мне не с кем погулять вот так,как сейчас....Это было бы превосходно.*-она присела,готовясь к прыжку.
Запрыгнув на первую ветку она стала забераться всё выше и выше.Наконец она достигла вершины.Капи решила сделать это дерево её надзорным местом.С этого дерева открывался хороший вид на лагерь,на границы и на гремящуюю тропу.Здесь можно было услышать сову,пытавшуюся поймать дичь.Капи видела реку где обычно любит проводить время.Лёгкий ветер стал ласкать короткую шёрстку Капильки.*Как сегодня хорошо...Интересно как там все?Я ведь ушла и ничего не сказала Синей Звезде!Хотя я ведь уже самостоятельная кошка!С чего ей волноваться.*-с этими мыслями она стала смотреть на луну которая пошла в ущерб.Её Зелёные глаза отливали лунным блик падавшин на её добрую мордочкую

0

23

Магия шла с открытом ртом,чтобы не пропустить не одного запаха ведь она была на охоте.И вдруг она услышала тихое шуршание в кустах и туту же почуела запах полёвки.Магия стала подкрадываться к дичи , быстро прыгнула и одним ударом прбила добычу.Магия очень радовалась сегодня отличная охота.Какая жирная!-подумала Магия смотря на только что пойманаю полёвку.

0

24

Медуница шла сюда поохотиться. Сначала она ничего не чувствовала, но потом... Она учуяла запах голубя. Кошечка стала подкрадываться к ничего не замечающей птице и только когда воительница подошла к голубю слишком близко, глупая птичка увидела хищницу. Но было слишком поздно. Один удар - и кошка уже закапывала несчастную птичку. Долго прогуливалась Медуница, но больше удача ей не улыбнулась. Она подумала: Ну... Хоть что-то поймала. Теперь есть что поесть. С этими мыслями кошка раскопала свою первую добычу и с грустным видом пошла в лагерь.

0

25

Сэм навострил уши и услышал шебершения в кустах.
Это кролик! Вот это да! Мне повезло! Даже подумать не мог, что в приближение Сезон Голых Деревьев будут кролики! подумал Сэм и тихо пополз в сторону крольчатины. Пахло так ароматно, что у воина даже слюньки потекли! Кролик даже не подозревал, что Сэм на прыгнет на него. Поэтому кот спокойно прикончил его и закопал, чтобы на обратном пути положить в общую кучу.
После не скольких минут Сэм возвращался в лагерь с кроликом, полевкой и землеройкой.

0

26

Медуница пришла сюда поохотиться. Она старалась учуять хоть что-нибудь, но никаких запхов не было. Вдруг кошка учуял запах кролика. Кошка удивилась: Не может быть! Кролики? Странно! В Сезон Голых Деревьев? Интересно! Кошка увидела кролика и начала погоню. Жертва сразу заметила эт и тоже начала улепетывать. Так они гонялись. Но вот кролик начал слабеть и кошка смогла его догнать. Одним ударом кошка прикончила добычу и пошла к куче с дичью.

(((((Куча с дичью)))))

0

27

Серебряная Звезда прибежала в лес. Странно,но Ветрогривки еще не было. Где же она? - подумала кошечка.
Ветрогривка! - громко крикнула она

0

28

Быстролапая Ветрогривка как обычно примчалась первой и уселась на морозную землю, что бы подождать отставшую подружку.
Ай!!
Земля была настолько ледяная что Ветрогривка в ужасе вскочила с земляного покрова.
К счастью рыжая кошечкка учуяла рядом с собой полёвку. Она замерла, мгновенно приняв охотничью стойку. Медленно, шажком за шажком она всё ближе и ближе подкрадывалась к полёвке...
Прыжок! и несчастный зверёк бьётся в острых зубах охотницы. Ветрогривка быстро укусила зверька в шею, и закопала тушку в снежном сугробе, под сухими осенними листьямим.

0

29

Ветрогривка села на землю и озадаченно оглянулась. Ей показалось что её кто-то звал. Среди высоких деревьев она заметила силуэт ккакойто серой кошк.
Ага, вот где она!
Припав к земле она стала подкрадываться к ней как к полёвке и из подтишка напрыгнула на подругу.
Попалась!!
Рыжая кошка самодовольно принялась кататься по земле.

0

30

Серебряная Звезда учуяла запах белки. Но где же она? - подумала кошка. Серебряная взглянула на дерево и увидела рыжий хвостик. Ага,вот и добыча! Так как белка сидела не так высоко, Серебряная Звезда смогла допрыгнуть до неё и прикончить укусом в шею. Затем Серебряная закопала белку под деревом и села.

0