Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Густой лес

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Но вдруг что то прыгнуло на неё сзади. Ой! испугалась кошка. Кто это??? Она опрокинулась на спину и увидела Ветрогривку, катающуюся по земле.Так вот кто это был! воскликнула Серебряная Звезда.

0

32

Гы,- хмыкнула Ветрогривка
Ладно, давай охотиться, а то вышли на охоту, а сами.... И так всю дичь распугали, аж до самого острова советов.

0

33

Кошка пришла уже забыхавшись. Ее второе я, приказывало бежать, но сейчас...
- Глупая! Отдышись! Хватит того, что Ветрогривка с Серебрянной Звездой всю дичь распугали!
- Ветрогривка? Кто это?
- Это тоже новая воительница нашего племени! Мдяааа... Ты НИЧЕГО не знаешь про наше племя! Где же ты бываешь, интересно мне знать!
- Не твое дело!
- Предположим, что так... Ну-ну... Ладно охоться! Ты отдохнула уже?
- Отдохнула! На самом деле кошка только больше устала.
- Хорошо! Тогда беги!
- Ладно! До связи!
Кошка отряхнулась. Уже прошло очень много времени. Она тщетно пыталась втянуть хоть какие-то запахи. Но ничего не получалось.
- Спасибо же тебе!
Вдруг Медуница почувствовала запах полевку. Она обрадовалась.
- Наконец-то!
Она подкралась к добыче и вздернула лапу. Один удар - и полевки уже не было в живых. С радостными мыслями кошка пошла к куче с дичью.

-->Куча с дичью

Отредактировано Медуница (2008-12-31 15:53:30)

0

34

Лунное сияние прибежала сюда раньше ВдохНовения.Она отдышалась и часто заморгала.С ресниц упали льдинки.Из за своей густой шерсти Лунное сияние не могла ощущать холода,однако легкий дискомфорт не давал ей нормально расслабится.Голубоглазая воительница вздохнула ледяной воздух.В шести лисьих хвостах росло дерево.А на нем сидела белка.Вот что я точно плохо умею,так это лазать по деревьям-скептически подумала кошка.И все же Лунное сияние встала против ветра,чтобы добыча её не почуствовала.Кошка  начала медленно и бесшумно крастся к дереву.Наконец,кошка затаила дыхание и...
Тут из глубины леса пронзительно заорала птица.Лунное сияние была так напряженна,что этот резкий звук перепугал её до полусмерти.От неожиданности кошка подпрыгнула и тем самым спугнула белку.
Мышиный помет!!-с чуством выругалась Грозовая кошка.Она с досады полоснула землю когтями и огляделась.
Естественно,тут ты больше ничего не найдешь.Надо же быть такой мышеголовой!!-отругала сама себя кошка.
Надо сходить в другие места,может,повезет больше
Лунное сияние решила сходить на нетральные территории.

0

35

<-----Пещера учеников
Паутинка вбежала в лес и тут же её привлёк запах дичи."Зяблик,"-промелькнуло у неё в голове.Она повернулась и чуть касаясь     грудкой земли подползла к тому месту где нежился бедняжка.тут что-то в кустах зашелестело.
-ААААААААААААААААААААА!!!!-завопила паутинка и бросилась наутёк к лагерю. Лишь тогда она поняла, что это было. По пути домой Паутинка поймала дохленькую мышку, которая так и просилась ей в лапы.
----->Куча с едой.

0

36

Лунное Эхо подошла к своему любимому дереву,вспоминая вчерашний день.Пепелица так и не появилась,и Луни уже начала совниматься есь ли она вообще.Может,она ушла?!-думала Луни,глядя на пеструю бабочку которая летала под деревом.

0